Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
15 фев 2021, 17:25
Меньше богатых и меньше бедных...
Может это как-то взаимосвязано? :?
Но ты сам себе противоречишь. Ты утверждал, что все могут быть богатыми.
Так как все могут быть богатыми?
Богатство понятие относительное. Я за настоящий средний класс - чтобы все жили в достатке и считали себя богатыми.
Богатыми все все равно не станут, но стремиться к этому можно и нужно.
А у тебя всегда один ярлык "Капитализм" для любой ситуации и любой страны. Уверен, сложно с такими догмами услышать собеседника.
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
15 фев 2021, 17:35
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
15 фев 2021, 17:25
Меньше богатых и меньше бедных...
Может это как-то взаимосвязано? :?
Но ты сам себе противоречишь. Ты утверждал, что все могут быть богатыми.
Так как все могут быть богатыми?
Богатство понятие относительное. Я за настоящий средний класс - чтобы все жили в достатке и считали себя богатыми.
Богатыми все все равно не станут, но стремиться к этому можно и нужно.
А у тебя всегда один ярлык "Капитализм" для любой ситуации и любой страны. Уверен, сложно с такими догмами услышать собеседника.
Опять съезжаешь с темы.
У меня не ярлык, а ответ на вопросы почему:
1. происходит большинство трагедий в современном мире - кто-то оптимизировал расходы на безопасность.
2. Люди бедные, потому что их ограбили богатые.
3. ...
4. ...
...
А капитализм потому что это общественный строй, основанный на эксплуатации наемного труда со стороны капиталистов, в руках которых сосредоточена собственность на средства производства.

Но ты конечно с этим несогласен, ведь ты блаженный верующий в правильный капитализм.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
15 фев 2021, 17:49

Но ты конечно с этим несогласен, ведь ты блаженный верующий в правильный капитализм.
Ты мало что видел, ничего не слышишь, но больше всех знаешь, а все вокруг тебя блаженные верующие. :D Ничего нового.
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
15 фев 2021, 17:54
Ты мало что видел, ничего не слышишь, но больше всех знаешь, а все вокруг тебя блаженные верующие. :D Ничего нового.
Ты опять решил съехать.
Знаток, объясни невежде, как все могут стать богатыми?
 Гипсик
Вратарь писал(а):
15 фев 2021, 17:35
Я понял он не человек, ну, или "Голова профессора Доуэля" :D
СораДники спросите, плиз, этого муД..а. Сам то он кем себя считает богатым или бедным? И всё сразу станет на свои места!
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
15 фев 2021, 18:00
Вратарь писал(а):
15 фев 2021, 17:54
Ты опять решил съехать.
Знаток, объясни невежде, как все могут стать богатыми?
Я не претендую на роль Знатока, и ничего объяснять не буду. пока ты не промоешь свои мозги и не очистишь от устаревших клише и ярлыков, ты ничего нового не узнаешь. :geek:
 сенька
https://lenta.ru/news/2021/02/14/produkt/
Глава Минэкономразвития Максим Решетников объяснил рост цен на продукты.
«Причиной такого роста цен стали в каком-то смысле успехи нашего сельского хозяйства последних лет."
Может, ну его нахуй такие успехи?
 Вратарь
Гипсик писал(а):
15 фев 2021, 18:01
СораДники спросите, плиз, этого муД..а. Сам то он кем себя считает богатым или бедным? И всё сразу станет на свои места!
Да спрашивали уже сто раз в той или иной форме. Мне давно ясно, что он выше всего этого, он себя мнит над схваткой, он знает истину и все определения, он для нас "дураков" старается. однозначно святой.
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
15 фев 2021, 18:06
Я не претендую на роль Знатока, и ничего объяснять не буду. пока ты не промоешь свои мозги и не очистишь от устаревших клише и ярлыков, ты ничего нового не узнаешь. :geek:
Сначала, что-то утверждаешь, далее не можешь объяснить на чём основано твоё утверждение и сливаешься прибегая к обвинению другого.
Вот ты угорь.
Только не надо мне втирать, что ты не блаженный верующий в правильный капитализм.
 Гипсик
Вратарь писал(а):
15 фев 2021, 18:09
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Да спрашивали уже сто раз в той или иной форме. Мне давно ясно, что он выше всего этого, он себя мнит над схваткой, он знает истину и все определения, он для нас "дураков" старается. однозначно святой.
Спасибо! :dinfan2:
Но, если не ответит конкретно, то у нас зДесь с этим совсем просто.
Диагноз его любимый: Пиз...ол! :bojan:
 престиж
Роджер.......это релакс......, это бальзам на душу........., это Робин Худ интернета.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
15 фев 2021, 18:11

Только не надо мне втирать, что ты не блаженный верующий в правильный капитализм.
Я тебе уже сто раз говорил, что это ты думаешь что я верю, я это видел - правильный капитализм существует, можешь называть это социализмом. ничего не поменяется: В чистом виде ни социализма, ни капитализма не существует ни в одной стране.
вот почитай, если есть желание про Швецию...
https://novayagazeta.ru/articles/2020/0 ... oy-stranoy
 Вратарь
Гипсик писал(а):
15 фев 2021, 18:14

Не думаю, что ему сегодня требуется опять сдавать анализы, чтобы подтвердить диагноз. ему его ставили уже много раз, в карте давно записано - хронический Пиз...ол!
 престиж
Так. А Роджер расскажет как блаженные верят в ПРАВИЛЬНЫЙ СОЦИАЛИЗМ?
 престиж
Роджер. Не молчите. Подымите настроение.
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
15 фев 2021, 18:24
Veselyi_Rodger писал(а):
15 фев 2021, 18:11

Я тебе уже сто раз говорил, что это ты думаешь что я верю, я это видел - правильный капитализм существует, можешь называть это социализмом. ничего не поменяется: В чистом виде ни социализма, ни капитализма не существует ни в одной стране.
вот почитай, если есть желание про Швецию...
https://novayagazeta.ru/articles/2020/09/25/87228-ranshe-shvetsiya-byla-gorazdo-bolee-sotsialisticheskoy-stranoy
Проблема в том, что ты не можешь объяснить как устроено то, что ты видишь.
Ты видишь какую-то картинку и если она тебе нравится, то это капитализм правильный, если не нравится неправильный. Но устройства ты не знаешь, это подтверждается тем, что ты с одной стороны утверждаешь, что все могут быть богатыми, а с другой стороны не можешь объяснить как это возможно.

Вот ты мне даёшь ссылку на статью в "Новой газете" с заголовком «Раньше Швеция была гораздо более социалистической страной». Ты можешь объяснить почему в Швеции растёт неравенство?
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
15 фев 2021, 18:27
Гипсик писал(а):
15 фев 2021, 18:14

Не думаю, что ему сегодня требуется опять сдавать анализы, чтобы подтвердить диагноз. ему его ставили уже много раз, в карте давно записано - хронический Пиз...ол!
Снова дырка открылась у услужливого шестёрки?
ему его ставили уже много раз, в карте давно записано - хронический Пиз...ол!
Своим словам готов привести доказательства или снова сольёшься?
 Гипсик
Veselyi_Rodger писал(а):
15 фев 2021, 18:47
Ты можешь объяснить почему в Швеции растёт неравенство?
Пора его апгрейдить.
Виртуала-ма ,тебе же написали всё относительно. Знакомое слово?
Самое простое объяснение может и дойдёт, хотя сомнительно.
Вот ты, принципиально не работаешь, сидишь на пособии, а условный имерек вкалывает.
И в абсолютных цифрах получает больше тебя. Это неравенство?
Уже не берём случай ,что у тебя мозгов не хватит организовать бизнес даже по откапыванию собственной "Шкоды". Это тоже неравенство?
Ну а то, что не всё можно измерить деньгами, думаю тебе вообще не понять. :obstenu:
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
15 фев 2021, 18:47

Проблема в том, что ты не можешь объяснить как устроено то, что ты видишь.
Ты видишь какую-то картинку и если она тебе нравится, то это капитализм правильный, если не нравится неправильный. Но устройства ты не знаешь, это подтверждается тем, что ты с одной стороны утверждаешь, что все могут быть богатыми, а с другой стороны не можешь объяснить как это возможно.

Вот ты мне даёшь ссылку на статью в "Новой газете" с заголовком «Раньше Швеция была гораздо более социалистической страной». Ты можешь объяснить почему в Швеции растёт неравенство?
Это не проблема, многие видят больше, чем могут объяснить. Проблема в том, что ты видишь меньше, но все можешь объяснить :) Это нормально, что я не все могу объяснить, но тебе объяснять что-то вообще не реально, ты сам себе все уже уже объяснил и тебя не волнует, что на самом деле все совсем не так.
Ты вот взял заголовок и сделал вывод, а ты прочитай статью и поймешь, что в каждой стране социализма и капитализма ровно столько сколько решила власть. В росте неравенства, наверное, есть много причин, я их всех не знаю. Да и какая разница? Разве моя задача понять эти причины?
 Veselyi_Rodger
заключённых, отбывающих наказание в исправительных колониях на территории Приангарья, для строительства социальных объектов. Об этом Кобзев написал 9 февраля в своём Instagram-аккаунте.
«Это бы помогло решить проблемы с недостатком рабочих рук. Сейчас более 5 тысяч человек можно привлечь на принудительные работы. Это было бы уместно в сельском и лесном хозяйстве, в строительстве дорог и социально-значимых объектов, а также на объектах РЖД и Газпрома», — написал губернатор.

Кобзев подчеркнул, что замдиректор ФСИН Анатолий Якунин, который сейчас находится с визитом в Иркутской области, поддержал такое предложение.
https://ircity.ru/news/53543/
Количество официально зарегистрированных безработных, в России составляет 2,56 млн. https://www.vedomosti.ru/society/news/2 ... zrabotitsi
 Закрыто
  • 1
  • 1172
  • 1173
  • 1174
  • 1175
  • 1176
  • 1315
 Вернуться в «Треп»