Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
престиж писал(а):
14 фев 2021, 22:53
Это 10 болезней , которые пока сдерживает вакцинация. Болезни не пропали. В любой момент зараза может обойти вакцину. ... Меня волнует вопрос. Зачем прививаться человеку с природным иммунитетом к ковидозу? А вот пока учёные не поняли механизм иммунитета ........., я прививаться не буду.
Браво! Ваше Благородие! Как говорил замечательный актер Золотухин в фильме "Пакет": "Ваше благородие, я хоть в Еленовке никогда не бывал, но ваши успехи..." ;) :)
 Щ И
престиж писал(а):
14 фев 2021, 22:53
Это 10 болезней , которые пока сдерживает вакцинация. Болезни не пропали. В любой момент зараза может обойти вакцину
так про всё на свете можно сказать) Результаты налицо, а именно миллионы спасенных жизней) И есть примеры обходов этих болезней? Можете привести примеры?
28 июня 2011 года ООН провела церемонию, на которой было провозглашено об искоренении заболевания, и таким образом чума крупного рогатого скота стала второй после оспы болезнью, которую удалось уничтожить
Каким образом оспа и чума "обойдут" вакцину, когда их нет? Это все равно что новую болезнь в голове у себя придумать. Только в случае с оспой и чумой уже есть опыт и результат 100%-ный)
Илья88 писал(а):
14 фев 2021, 22:30

нашему кремлевскому ссыкуну вот с кого брать пример. А то кричит про вакцину, а сам боится)
Я, кстати, только в журнале Lancet (я доверяю научному европейскому сообществу полностью, да и вообще науке) вышла статья с эффективностью Спутника в 91.6%, в тот же день поехал сделал первый компонент. Была температура 36.9 одни сутки с признаками ОРВИ и всё, на второй день ничего. У Phizer, против которого и написана эта заказуха в Новых Известиях, эффективность 95%. Если бы он был в России, то я укололся бы им. А так Спутник.
Ну то ж известное издание написало!
Когда кискль-тв то же самое говорил, ты, наверное, вместе с радио пук-москвы ржал и орал про пропаганду? Знаем-знаем.
Ну что, не врал кисель-тв? Верить можно, значит, в отличие от твоих любимых ресурсов, засиравших вакцину, а теперь привившихся чуть ли не поголовно? :lol:
 престиж
Илье. Пока примеров нет. Но вот от гриппа каждый раз вакцина новая. А вот ВИЧ до сих пор большая ЗАГАДКА. Если ВИЧ - 2 найден у приматов, то природный резервуар ВИЧ-1 учёные не нашли. Тубик вроде как победили, а он взял и вернулся. В армии у нас был целый ЧУМОТРЯД. Грызунов травили в Кызыл-Кумах. Если предположительно оспа попала людям от верблюдов, то очень может быть, что вирус переродится , получит новые свойства, и обойдёт вакцину.
 Щ И
престиж писал(а):
15 фев 2021, 09:11
Илье. Пока примеров нет. Но вот от гриппа каждый раз вакцина новая. А вот ВИЧ до сих пор большая ЗАГАДКА. Если ВИЧ - 2 найден у приматов, то природный резервуар ВИЧ-1 учёные не нашли. Тубик вроде как победили, а он взял и вернулся. В армии у нас был целый ЧУМОТРЯД. Грызунов травили в Кызыл-Кумах. Если предположительно оспа попала людям от верблюдов, то очень может быть, что вирус переродится , получит новые свойства, и обойдёт вакцину.
Ну так ГРИПП в любой момент времени в каких-нибудь точках Земли есть у людей. Это непрерывная болезнь, потому и мутирует, потому и вакцина меняется. Наоборот, смотрите, как медицина и наука быстро научились реагировать на новые виды ГРИППа)
О туберкулезе не было заявлений о победе. От ВИЧ вообще только 2 человека вылечились за историю (первый, кстати, под названием "берлинский пациент" :D ) и вакцины никакой же нет. Это некорректный пример. Да и загадок полным-полно было и есть в природе и человека в том числе, это же не аргумент против вакцинации.

Какой шокирующий факт , гляньте
В XVIII веке от натуральной оспы в России умирал каждый седьмой ребёнок.
и
В Америке, Азии и Африке оспа держалась ещё почти двести лет после изобретения вакцинации. В XX веке вирус унёс жизни 300—500 миллионов человек[24][25][26]. В конце 1960-х годов оспа поражала 10—15 млн непривитых людей. В 1958 году замминистра здравоохранения СССР В. М. Жданов выступает на XI сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения с программой искоренения оспы во всём мире[27]:46. За выступлением последовала резолюция WHA11.54, единогласно принятая ассамблеей и положившая начало кампании по борьбе с оспой[28]. В 1967 году Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) принимает решение об интенсификации искоренения натуральной оспы с помощью массовой вакцинации человечества.

Последний случай заражения натуральной оспой естественным путём был описан в Сомали в 1977 году. В 1978 году зафиксирован и последний случай лабораторного заражения. Официально об искоренении оспы было объявлено в 1980 году на Ассамблее ВОЗ, чему предшествовало соответствующее заключение комиссии специалистов, вынесенное в декабре 1979 года
Посмотрите на эти цифры. Оцените пользу вакцинации.
 Щ И
Veselyi_Rodger писал(а):
15 фев 2021, 09:08
Теперь понятно почему он такой еб...ко. Малышеву слушает.
Заметил, что его даже его кореша шугаются последнее время - такую ересь несет)
 Veselyi_Rodger
Илья88 писал(а):
15 фев 2021, 10:22
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
Конкретно в этом случае показательна даже не ересь (то что нужно верить "Кисель-ТВ" в области медицины). Показательно то, что он пытается высмеять тебя за то, что ты привился тем, что было без возможности выбора и делает это в тот момент когда ты, в теме политика, пытаешься переубедить мракобесов антипрививочников.

Вот он истинный нынешний квасной патриот России в полной красе.
 Щ И
Veselyi_Rodger писал(а):
15 фев 2021, 10:51
Илья88 писал(а):
15 фев 2021, 10:22
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
Конкретно в этом случае показательна даже не ересь (то что нужно верить "Кисель-ТВ" в области медицины). Показательно то, что он пытается высмеять тебя за то, что ты привился тем, что было без возможности выбора и делает это в тот момент когда ты, в теме политика, пытаешься переубедить мракобесов антипрививочников.

Вот он истинный нынешний квасной патриот России в полной красе.
Согласен полностью.
Ох, Роджер, не зря я пошел на примирение с тобой - в твоем лице я обрел мощного союзника в борьбе с охранителями. Не по всем вопросам конечно, но всё же, уже успех. Посмотри, как мы завоевали информационное превосходство в теме Политика и как тебя с открытым ртом читают в Истории ;)
 Емеля
Веселый самодостаточный сумасшедший, его выход из союза неизбежен.
 престиж
Илье. Оспа существует у домашних животных. Один раз был переход к человеку. Вполне возможно, что оспа сможет ещё раз перейти .
Илья писал:
Ох, Роджер, не зря я пошел на примирение с тобой - в твоем лице я обрел мощного союзника в борьбе с охранителями. Не по всем вопросам конечно, но всё же, уже успех. Посмотри, как мы завоевали информационное превосходство в теме Политика и как тебя с открытым ртом читают в Истории ;)
""Кукушка" хвалит "петуха"", а "петух"-то особенно не торопится ответствовать и соответствовать. Ай! Ай! Не по Крылову. :) ;)

Что и говорить, союзник очень мощный в масштабе темы, которую читают человек 15-20 в лучшем случае, да и то - одним глазом. :D
Посмотри, как мы завоевали информационное превосходство в теме Политика
:lol: :lol: :lol:
И сколько у вас тут сторонников, считали? Как-то при произнесении понятия "информационное превосходство" всё время ощущается другое, например "жизненное пространство на Востоке Европы". Где-то я уже это слышал?!
как тебя с открытым ртом читают в Истории
В каждом мониторе открытый рот видите? Следите, подключившись к камерам компов?

Продолжаете, как польские ксёндзы из Ильфа и Петрова, вербовку души Адама Казимировича, холера ясна :?:

Но твердокаменные коммунистические убеждения Роджера не дадут ему сдаться в идеологический плен какому-то жалкому либералишке, эмигранту в 5 минутах от отъезда. :D
 престиж
Мне кажется, что Роджера куда- то заманивают. Грешно. Роджер ...... наденьте будёновку правильно.
 Вратарь
престиж писал(а):
15 фев 2021, 12:55
Мне кажется, что Роджера куда- то заманивают. Грешно. Роджер ...... наденьте будёновку правильно.
Мне тоже кажется, что это провокация... Но Веселый Роджер пока не ведется.
Кстати, такой хитрый подход - втереться к Веселому Роджеру в доверие пока не использовался форумчанами, точнее были робкие попытки. А тут прямо активно агитирует... Многие пытались с ним спорить с равным успехом, всех он пытался учить. Точнее в коалицию по конкретному вопросу он входит охотно, но до единения с другими он очень далек - всегда критикует и ищет различия взглядов, чем общие черты...
 сенька
А ведь экономика стала сыпаться ещё до Крыма, да и рейтинг стал падать.
Тогда у Пыньки было два выхода:
1. Перестать со своими кунаками воровать и заняться экономикой всерьёз.
2. Продолжать воровать, но народу дать какой-нибудь сильнодействующий наркотик для поднятия настроения, чтобы он забыл обо всём.
Перестать воровать? Да вы что, совсем что ли? Поэтому выбрали второй вариант. КрымНаш.
Прошло семь лет. Действие наркотика закончилось. Народ опять стал что-то подозревать, экономика сыпется, рейтинг стремится к нулю.
Опять у Пыньки два выхода. Первый сразу отвергаем.
Второй. Да вон там Лукашеску на окраине стоит со шляпой побирается. Уж этот садист с удовольствием согласится на роль гауляйтера новых белорусских губерний России.
И опять лет на шесть всё будет заебись. ЛукаНаш.
 vasilev
сенька писал(а):
15 фев 2021, 14:11
А ведь экономика стала сыпаться ещё до Крыма, да и рейтинг стал падать.
Тогда у Пыньки было два выхода:
1. Перестать со своими кунаками воровать и заняться экономикой всерьёз.
2. Продолжать воровать, но народу дать какой-нибудь сильнодействующий наркотик для поднятия настроения, чтобы он забыл обо всём.
Перестать воровать? Да вы что, совсем что ли? Поэтому выбрали второй вариант. КрымНаш.
Прошло семь лет. Действие наркотика закончилось. Народ опять стал что-то подозревать, экономика сыпется, рейтинг стремится к нулю.
Опять у Пыньки два выхода. Первый сразу отвергаем.
Второй. Да вон там Лукашеску на окраине стоит со шляпой побирается. Уж этот садист с удовольствием согласится на роль гауляйтера новых белорусских губерний России.
И опять лет на шесть всё будет заебись. ЛукаНаш.
А вариант чемодан- вокзал- Гаага, не рассматривается?
 Вратарь
vasilev писал(а):
15 фев 2021, 14:35
нет! а с чего такая надежда на чудо. неужели есть повод так думать?
 vasilev
Вратарь писал(а):
15 фев 2021, 15:19
vasilev писал(а):
15 фев 2021, 14:35
нет! а с чего такая надежда на чудо. неужели есть повод так думать?
А почему - нет?
В то что он уйдет, и как скоро, наверное ВВП и сам уже думает! Власть на лжи не будет вечной!
 Вратарь
vasilev писал(а):
15 фев 2021, 15:27

А почему - нет?
В то что он уйдет, и как скоро, наверное ВВП и сам уже думает! Власть на лжи не будет вечной!
Они думали - придумали внести изменения в конституцию... сейчас дальше думают. Власть на лжи их не пугает. Но бежать самим без повода - это крайний вариант. к этому нет предпосылок - оппозиции как не было так и нет.
  • 1
  • 3864
  • 3865
  • 3866
  • 3867
  • 3868
  • 4067