Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 airbus
Емеля писал(а):
13 фев 2021, 12:37
Критик Силкина писал(а):
13 фев 2021, 12:26
Ещё бы, мы бывшие советские люди, оставшиеся советскими, в детстве учили, что человек человеку друг товарищ и брат.
Ты двоечником был?
Емель,цитируемый ебанат, продолжает от ковида кошкой лечиться? пускай мясникову напишит- опытом поделится..
airbus писал(а):
13 фев 2021, 20:29
Емеля писал(а):
13 фев 2021, 12:37
Критик Силкина писал(а):
13 фев 2021, 12:26
Ещё бы, мы бывшие советские люди, оставшиеся советскими, в детстве учили, что человек человеку друг товарищ и брат.
Ты двоечником был?
цитируемый ебанат, продолжает от ковида кошкой лечиться? пускай мясникову напишит- опытом поделится..
Иди на х..й, вафлер, ебанутая тварь! Соси у пьяной обезьяны, тупой защеканище!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 фев 2021, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
предчувствую)) ..парироровал..))
Джентельмены, ну донесите до этого обмудка, что он в чс у меня...и его испражнения я не вижу, только если ктонить не процетирует...ну может ему его кошка это объяснит?
airbus писал(а):
13 фев 2021, 20:39
предчувствую)) ..парироровал..))
Джентельмены, ну донесите до этого обмудка, что он в чс у меня...и его испражнения я не вижу, только если ктонить не процетирует...ну может ему его кошка это объяснит?
Зато их хорошо видят другие, а ты все равно подсмотришь, да сказать ничего не сможешь. Страус с головой в песке, а жопой наружу. Пьянь подзаборная! Мокрота ковидная.
Это смотря как они статистику по ковиду вели. Скажем заболел ковидом, сердце не выдержало и остановилось. Записали инфаркт. Вроде понятно, что ковид стал причиной, однако в статистику не вошел
Тут вообще соственно вопрос. Почему до 1 января 2021 года шел рост по ковидным больным, а после 1 января пошел спад. Волшебная дата что-ли?
 ДомосеД
Вячеслав, кому понятно? Причина - инфаркт. Бывает, что человек в воду ныряет, и сердце не выдерживает. Так, по-моему, умер хоккеист Кузькин. И что, причина смерти - прыжок в воду?)
 Гипсик
Критик Силкина писал(а):
13 фев 2021, 20:41
Зато их хорошо видят другие, а ты все равно подсмотришь, да сказать ничего не сможешь. Страус с головой в песке, а жопой наружу.
А "Виртуальная Реальность " этого не учла.
:lol: Молодёжь! :D
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):
14 фев 2021, 15:23
Тут вообще соственно вопрос. Почему до 1 января 2021 года шел рост по ковидным больным, а после 1 января пошел спад. Волшебная дата что-ли?
Да. :lol:
2-ДомосеД писал(а):
14 фев 2021, 15:26
Вячеслав, кому понятно? Причина - инфаркт. Бывает, что человек в воду ныряет, и сердце не выдерживает. Так, по-моему, умер хоккеист Кузькин. И что, причина смерти - прыжок в воду?)
Ну тогда если следовать этой логике, от коронавируса вообще никто не умирает. Один от инфакрта, второй от инсульта, третий от воспаления легких.... и т.д.
 Емеля
У меня на работе сотрудник ширнулся и коллега который сидит с ним в одном кабинете заболел и плюс девушка того кто ширнулся заболела. Очень странное совпадение. Я не к тому что не нужно вакцинироваться, а к тому что на это время нужно дистанцироваться от близких, на всякий случай.
 Вратарь
Емеля писал(а):
15 фев 2021, 12:45
У меня на работе сотрудник ширнулся и коллега который сидит с ним в одном кабинете заболел и плюс девушка того кто ширнулся заболела. Очень странное совпадение. Я не к тому что не нужно вакцинироваться, а к тому что на это время нужно дистанцироваться от близких, на всякий случай.
почему странное совпадение? Скорее интересное наблюдение!
Кстати, вакцинацию при активной фазе заболеваемости никогда не проводили ранее. интересно - почему?
Дистанцироваться или может лучше подождать?
как дистанцироваться - ко даст сотруднику бюллетень? и как можно дистанцироваться в одной квартире? Может подождать пока врачи разберутся и начнут прививать в больничных боксах , а не в торговых центрах?
 Емеля
Вратарь писал(а):
15 фев 2021, 12:51
Емеля писал(а):
Кстати, вакцинацию при активной фазе заболеваемости никогда не проводили ранее. интересно - почему?
Хз что лучше))) просто решил написать тут, так как в инете все врачи пишут, что тот кто ширнулся не заразен.
 Вратарь
Емеля писал(а):
15 фев 2021, 12:54

Хз что лучше))) просто решил написать тут, так как в инете все врачи пишут, что тот кто ширнулся не заразен.
Понятно, хорошо что написал, тут действительно вопрос не простой.
Вратарь писал(а):
15 фев 2021, 12:51
Емеля писал(а):
как дистанцироваться - ко даст сотруднику бюллетень? и как можно дистанцироваться в одной квартире? Может подождать пока врачи разберутся и начнут прививать в больничных боксах , а не в торговых центрах?
А может вообще, как Лев Толстой из дома уйти?!. :) :oops: Отличное дистанцирование.
Критик Силкина писал(а):
15 фев 2021, 16:30
А может вообще, как Лев Толстой из дома уйти?!. :) :oops: Отличное дистанцирование.
Тут в чем загвозка. Тут надо деньги лишние иметь, чтобы имея жилье еще и где-то снимать жилье. Или отправляться далеко на юга, где тепло и мухи не кусают.

Но в РФ снег сейчас даже в Сочи. У нас не Лос-Анджелес. В палатке бомжуя не проживешь
  • 1
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • 452