Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Емеля
Болезнь не изучена, отсюда разногласия, вакцина надёжная из СССР ещё, так что фанатов социализма нужно в первых рядах привить :D
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):
12 фев 2021, 17:08
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Интересно, как здоровый человек может заразить детей в школе? И даже если у него когда-то было бессимптомка, что скорее всего, то китайцами уже доказано на примере 300 найденных бессимптомных в Ухани, что они - разновидность здоровых и не представляют опасности для заражения. Именно поэтому в Ухани все ограничения и сняли (всё писалось мной выше)
А бред, который писали разные олухи от науки и чиновников, что человек чуть ли не 90 дней после выздоровления представляет опасность, но самые опасные это бессимптомные, УЖЕ ДАВНО НИКТО НЕ УПОМИНАЕТ. Прикидываются, что они ничего не говорили, типа быльем поросло.
А вообще всё верно, здоровые люди для больного общества точно представляют собой опасность.
Не надо читать бредовые источники и в голове не будет бреда.

За всё время было выявлено несколько случаев когда человек был заразен на протяжении длительного срока (90 дней). Вызвано это специфическими хроническими заболеваниями.
Про здорового человека который заразен 90 дней - бред.
Veselyi_Rodger писал(а):
12 фев 2021, 18:22
Критик Силкина писал(а):
12 фев 2021, 17:08
Интересно, как здоровый человек может заразить детей в школе? И даже если у него когда-то было бессимптомка, что скорее всего, то китайцами уже доказано на примере 300 найденных бессимптомных в Ухани, что они - разновидность здоровых и не представляют опасности для заражения. Именно поэтому в Ухани все ограничения и сняли (всё писалось мной выше)
А бред, который писали разные олухи от науки и чиновников, что человек чуть ли не 90 дней после выздоровления представляет опасность, но самые опасные это бессимптомные, УЖЕ ДАВНО НИКТО НЕ УПОМИНАЕТ. Прикидываются, что они ничего не говорили, типа быльем поросло.
А вообще всё верно, здоровые люди для больного общества точно представляют собой опасность.
Не надо читать бредовые источники и в голове не будет бреда.

За всё время было выявлено несколько случаев когда человек был заразен на протяжении длительного срока (90 дней). Вызвано это специфическими хроническими заболеваниями.
Про здорового человека который заразен 90 дней - бред.
Так эту байку "генеральша Попова: вещала месяца три назад. А как её не слушать, если она даже из калькулятора выскакивает, как черт из табакерки? Вообще всё что совместно за этот год наврали ВОЗ и власти разных государств можно было бы выставлять в сети как фейковые фейки всех времен и народов.
Неосталинист писал(а):
12 фев 2021, 16:35
У нас сегодня составляли списки тех, кто желает вакцинироваться. Я отказался. Куй его знает к каким реакциям она приведет, поэтому накуй..
Я так понимаю, у вас начальство вменяемое. Не сказали вам, что учителям надо всем поголовно прививаться, хоть тресни. А значит и вам надо действовать в этом вопросе по своему разумению.

Тут кого в окрестных магнитах, дикси и Пятерочках (знакомые продавцы) не спрашивал, все говорили, что и не собираются.
 vasilev
Пишут, что ВОЗ подтверждает повторные
случаи заражения новыми штаммами коронавируса!
Задачка для вакцинирующихся!
vasilev писал(а):
12 фев 2021, 22:05
Вот!Вот !
https://news.ru/world/voz-priznala-nizk ... um=desktop
Проблемы с эффективностью предотвращения заражения коронавирусом наблюдаются у вакцин компаний Novavax и Johnson & Johnson.

Об этом заявила главный научный сотрудник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Сумия Сваминатан, её выступление на брифинге транслируется на YouTube. У Novavax и Johnson & Johnson могут быть проблемы с эффективностью.

Ранее аналогичный вывод специалисты ВОЗ сделали в отношении вакцины AstraZeneca. При этом организация призвала продолжать использовать её в тех странах, где распространились новые штаммы коронавируса.

Представитель ВОЗ Алехандро Кравиото на пресс-конференции в Женеве 10 февраля рассказал, что экспертная группа изучала возможности препарата AstraZeneca по предотвращению заражения британским и южноафриканским штаммами SARS-CoV-2. В первом случае вакцина показала хорошие результаты. Однако данные по разновидности вируса из ЮАР оказались противоречивыми. Итоги исследования, которые в ВОЗ назвали предварительными, показывают, что вакцина может не предотвращать лёгкие и средние формы течения болезни у молодых людей.

Как передавал NEWS.ru, Сваминатан сообщила об имеющихся у ВОЗ свидетельствах заражения новыми штаммами SARS-CoV-2 людей, у которых были антитела. В частности, такие сообщения приходили из ЮАР.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот и получается на мой дилетантский взгляд следующее. Чем больше будут накапливаться мутации в вирусе, тем хуже начнут действовать вакцины. Причем любые вакцины. Это значит, что любителям колоться в плечо придется делать прививки раз в пол-года и не реже, а то и раз в 4 месяца другими вакцинами, в том числе и теми, которые ещё не разработаны. А это слишком частое вмешательство в иммунную систему. Так часто её подстегивать - совсем неправильно, если учесть подозрения спецов, что её вирусные фрагменты встраиваются в ДНК человека, делая его генномодифицированным. Короче, это путь в никуда! Тут врачи даже не особо рекомендуют подстегивать иммунитет банальным спреем для носа Тимоген, а делать это такими серьезными вещами как генномодифицированным аденовирусом - себе дороже, хотя вакцина и бесплатная, как сыр в мышеловке.
престиж писал(а):
12 фев 2021, 22:40
Если так , то уже надо искать виноватых.
Кому?
Проблемы с эффективностью предотвращения заражения коронавирусом наблюдаются у вакцин компаний Novavax и Johnson & Johnson.
Побольше читайте этих хайпожоров
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
Возможно мне кажется, но Вы всё вместе смешали. Повторные заражения есть и необязательно новыми штаммами. Антитела после того как люди переболеют появляются не у всех. У тех у кого появляются, пропадают где-то на третий месяц.

Что касается новых штаммов. Действительно, из-за того что люди очень интенсивно (массово) болеют, новые штаммы появляются относительно быстро.
Я в курсе этого. Я так же в курсе того, что после вакцинации вырабатывается больше антител чем после того как человек переболеет. Так же я знаю, что вакцинация не даёт 100% защиты от заболевания, но шансы она уменьшает.

Вполне понимаю ваше недоверие к вакцинам и оно, в какой-то мере, оправдано. Как никак живём при капитализме, вокруг столько обмана к тому же постоянно пытаются втюхать то, что не надо.

Только, что Вы предлагаете взамен?
Veselyi_Rodger писал(а):
13 фев 2021, 10:35
vasilev писал(а):
Возможно мне кажется, но Вы всё вместе смешали. Повторные заражения есть и необязательно новыми штаммами. Антитела после того как люди переболеют появляются не у всех. У тех у кого появляются, пропадают где-то на третий месяц.

Что касается новых штаммов. Действительно, из-за того что люди очень интенсивно (массово) болеют, новые штаммы появляются относительно быстро.
Я в курсе этого. Я так же в курсе того, что после вакцинации вырабатывается больше антител чем после того как человек переболеет. Так же я знаю, что вакцинация не даёт 100% защиты от заболевания, но шансы она уменьшает.

Вполне понимаю ваше недоверие к вакцинам и оно, в какой-то мере, оправдано. Как никак живём при капитализме, вокруг столько обмана к тому же постоянно пытаются втюхать то, что не надо.

Только, что Вы предлагаете взамен?
Вы не дописали свое главное предложение в тексте:
Возможно мне кажется, но Вы всё вместе смешали.
в кучу.
Чего ж не дописали? Так возможно или вам кажется?
А можно просто не выбирать из плохого и очень плохого, а укреплять иммунитет и жить как жили. Бесплатный сыр... далее уже говорил.
Критик Силкина писал(а):
12 фев 2021, 13:37
Бывший главный санитарный врач Онищенко выступил 10 февраля за отмену обязательности масок.
Поэтому он и бывший. Ситуация сейчас хуже чем летом. И эти призывы отменить ношение масок выглядят очень и очень странно
Вячеслав.РУ писал(а):
13 фев 2021, 11:45
Критик Силкина писал(а):
12 фев 2021, 13:37
Бывший главный санитарный врач Онищенко выступил 10 февраля за отмену обязательности масок.
Поэтому он и бывший. Ситуация сейчас хуже чем летом. И эти призывы отменить ношение масок выглядят очень и очень странно
А Кадыров и глава Удмуртии тоже бывшие? Вы аккуратнее так со словом "бывший". А то приедут архангелы Рамзана Владимировича и заставят вас публично извиняться. У них там это обычное дело.
Ухань тоже не бывший китайский город. Там зачем-то все меры уже отменили. Видимо Ухань стал городом зомби. Их хреновирус не берет.
И эти призывы отменить ношение масок выглядят очень и очень странно
А вот это, как говорит тов. Роджер - конспирология. :)

К тому же Онищенко - действующий депутат, понятно какой фракции. Не бывший! Может просто он может самостоятельно мыслить, а тряпочка не успела прорасти ему в мозг?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 фев 2021, 12:00, всего редактировалось 2 раза.
Ну вы сравнили. В миллиардном Китае в день заражется 30 человек, а в 140 миллионой России 14 тысяч в день.

Потом в Китае даже школьникам в школах спиртом обрабатывали обувь. А у нас гуляй рванина как хочешь.
Вячеслав.РУ писал(а):
13 фев 2021, 11:58
Ну вы сравнили. В миллиардном Китае в день заражется 30 человек, а в 140 миллионой России 14 тысяч в день.

Потом в Китае даже школьникам в школах спиртом обрабатывали обувь. А у нас гуляй рванина как хочешь.
А у нас спирт принимают внутрь. Это гораздо эффективнее против хреновируса. Спросите престижа, он подтвердит :)
А обрабатывать спиртом обувь это издевательство над спиртом и потребляющими его вовнутрь гражданами.

Ухань это не Китай, а город сопоставимый по размерам и населению с Москвой. Да и потом, знаем мы как в авторитарных странах как Китай считают. Там просто бросили считать этих больных, окромя тяжелых. И правильно сделали, если так. Человечество несколько тысяч лет живет с 30ью типами к/вируса и пока не вымерло. Размеры болезни в мире даже до прежних ВОЗовских норм "эпидемия" не дотягивают. Я уже писал: бывали дни, когда во время прошлых эпидемий гриппа в той же Москве более 100 тыс. в день заболевали. И никто ни на кого тряпки не вешал, людей по домам не загонял. А раз стали это делать, значит кому-то это очень понадобилось.

Лучше всего в мире продается страх. Прикормленные СМИ это наглядно показали.
Критик Силкина писал(а):
13 фев 2021, 12:11
А раз стали это делать, значит кому-то это очень понадобилось.
Если раскручивать эту мысль, то тогда правы наверное будут те, кто считает, что вкалывать с "вакциной" будут то, что потом позволит управлять вами как захочется.

К тому же это не местячковый сговор, а международный по сути террор.

Потому как цель может быть управление людьми, их мыслями и желаниями. И возможно даже здоровьем и жизнью. Да, фантастические предположения. Но опять же они идут от фразы "кому-то это очень понадобилось".

Потом опять же террористам убить 2,3 миллиона человек это раз плюнуть. Совести то все равно нет. Именно столько уже умерло в мире от ковида
Ваша мысль движется в правильном направлении, но пока отказывается полностью согласиться с реальностью. Ещё бы, мы бывшие советские люди, оставшиеся советскими, в детстве учили, что человек человеку друг товарищ и брат. А тут целых 2 поколения после нас обрабатывали совсем в другом направлении. Они, эти обработанные, сейчас мир под себя и переделывают, где человек человеку волк, не брат, а потребитель дефицитных ресурсов. Поэтому все кто их потребляют необходимо подсократить. Мальтузианству очень много лет. Сейчас оно во всей своей красе.

Прим.
Так вот, я свою мысль не досказал. Поскольку нас воспитывали в прошлом по-другому, мы до сих пор не всегда можем поверить, что в этом мире множество структур, желающих нам зла и уничтожения части человечества с поставлением под полный контроль оставшихся. Я сам очень долго расставался с иллюзиями молодости. Но факты - упрямая вещь . И если их систематизировать, то выгодоприобретатели с человеческой внешностью, но душой дьявола неизбежно проявляются. И бесполезно, а то и опасно закрывать на это глаза.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 фев 2021, 12:40, всего редактировалось 2 раза.
 Емеля
Критик Силкина писал(а):
13 фев 2021, 12:26
Ещё бы, мы бывшие советские люди, оставшиеся советскими, в детстве учили, что человек человеку друг товарищ и брат.
Ты двоечником был?
Досокращались! Да так, что европейских учителей по сокращению перещеголяли:
Количество коек в медицинских учреждениях России следует увеличить на 10–12%, об этом NEWS.ru сообщила руководитель Высшей школы организации и управления здравоохранением доктор медицинских наук Гузель Улумбекова. Именно на столько их меньше в расчёте на 1 тыс. населения по сравнению со многими европейскими странами. Также на 15–20% нужно больше врачей. Не хватает специалистов первичного звена — участковых терапевтов, педиатров, врачей общей практики, утверждает она.

По данным Росстата, смертность в Российской Федерации за 2020 год увеличилась на 18% по сравнению с 2019 годом. И только около половины этих случаев (160 тыс.) связаны с COVID-19. Остальные люди погибли, потому что не смогли получить медицинскую помощь. Все силы были брошены на передовую в борьбе с инфекцией. А для «тыла» ресурсов не хватило. Дефицит врачей и мест в больницах — основные причины высокой смертности, утверждает Улумбекова.

Чтобы увеличить численность медицинских работников и решить проблемы со стационарными койками, необходимо финансирование. Сейчас на медицину расходуется около 4% ВВП, что в 1,5 раза ниже, чем в странах Восточной Европы, в 2,5–3 раза ниже, чем в Западной, добавила эксперт.
https://news-ru.turbopages.org/news.ru/ ... mpaign=dbr
  • 1
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • 223
  • 452