Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
vasilev писал(а):
09 фев 2021, 22:09
Престиж, если пользоваться советской терминологией - " всех не распылят".
В 185 городах вышло т.н население ...когда такое было? Ну и не забывайте, что русские долго запрягают!
Фантазер :lol:
 luper
СвидетельСектыКСВР писал(а):
09 фев 2021, 22:51
Fil писал(а):
09 фев 2021, 19:27
09 фев 2021, 18:49
Как говорится, блохастый волк лает, а караван ВВП идёт. :dinfan:
Динамовские смайлы здесь причем , придурок ?
Ой, забыл тебя спросить, сорри. :pomidor:
В игнор за своим другом проследуйте, сударь. :dinfan:
А не до хуя ли ты громко чирикаешь - молодой отец? Утомил что то , ей богу. Просто это в первый раз здесь - тебе по делу указали.
Не до хуя :dinfan:

Системная оппозиция занервничала. Сейчас начнет выходить на улицы. 555 городов. В первую очередь телеграфы и почта, камрады! :dinfan:
 Veselyi_Rodger
престиж писал(а):
09 фев 2021, 22:29
Я состоял в одном монархическом объединение в середине 90-х. Объясняли, рассказывали.........., но Роджеров тогда было больше. В СССР таких дурней лет на 50 вперёд наклепали.
Умник, ты от ответа на вопрос не уходи:
Veselyi_Rodger писал(а):
09 фев 2021, 22:06
престиж писал(а):
09 фев 2021, 21:51
Лупер.И молодёжь распылят. У коммунистов опыт с 17-го года. Я даже помню они на бумаге общность построили - " СОВЕТСКИЙ НАРОД" ( Роджер до сих пор в это общности живёт) , только в реалиях ВСЁ было не так.
Ты это сейчас про Путина?
 luper
09 фев 2021, 23:06

Системная оппозиция занервничала. Сейчас начнет выходить на улицы. 555 городов. В первую очередь телеграфы и почта, камрады! :dinfan:
Слушай, вот я ни разу не системная оппозиция. Бля - ну ни разу. Ну, да. Но меня вся бодяга эта - царюверимсколенподнял - заебала эта показуха. Я более скажу - в недалее как у нас в летно - испытательном центре, который испытывал только недавно 114 - увольняют людей. В марте. Много. Никто не застрахован от этого. Останутся только необходимые. Минимально необходимые для работы. Или командировка. Или нахуй. Это нормально?
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
09 фев 2021, 23:16
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)

Слушай, вот я ни разу не системная оппозиция. Бля - ну ни разу. Ну, да. Но меня вся бодяга эта - царюверимсколенподнял - заебала эта показуха. Я более скажу - в недалее как у нас в летно - испытательном центре, который испытывал только недавно 114 - увольняют людей. В марте. Много. Никто не застрахован от этого. Останутся только необходимые. Минимально необходимые для работы. Или командировка. Или нахуй. Это нормально?
Это упоротый охранитель и чудак на букву м, бесполезно.

В марте пишут много где будут сокращать штат.
Я боялся, что Вас на митинг за Навального затянуло (не было продолжительное время).
 vasilev
Саш, если СССР упал и не встал, то этому режиму жить осталось три затяжки. И как бы Свидетель не испражнялся пи.дец не лечится! А холуям любого режима потом тяжело будет!
 luper
Veselyi_Rodger писал(а):
09 фев 2021, 23:25
luper писал(а):
09 фев 2021, 23:16

Это упоротый охранитель и чудак на букву м, бесполезно.

В марте пишут много где будут сокращать штат.
Я боялся, что Вас на митинг за Навального затянуло (не было продолжительное время).
А, ну нет, конечно. Спасибо Вам за беспокойство. Второй раз за зиму меня свалило. Ничего, пока всё норм. Да..Прискорбно - если уволят. Резолюции о количестве отринутых ,были давно - 24 января. Разнарядку начальник так и не озвучил. Но , на каждое подразделение стало нное количество. Выгонять начнут с 65+..Но , если будет такое - уволюсь и я. Работать некому. Всё и так на меня нагрузили. Нахуй..(((
 kurilka
vasilev писал(а):
09 фев 2021, 23:36
А холуям любого режима потом тяжело будет!
Эка хватили! Некоторые вполне себе устраиваются. С комфортом. Вокруг-то оглянитесь!
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
Саш, если СССР упал и не встал, то этому режиму жить осталось три затяжки. И как бы Свидетель не испражнялся пи.дец не лечится! А холуям любого режима потом тяжело будет!
Тут основная разница в том, что СССР, это был другой строй.
Сейчас ситуация такая, что если режим Путина уйдёт, то придёт режим условного "Навального". А значит ничего не поменяется.
Ну а Свидетель, как истинный сектант, начнёт поддерживать так же упорото новый режим.
 luper
vasilev писал(а):
Давай я объясню на пальцах)))).. Опасение обвала , погружения в бездну. Резкие изменения - вот в чем боязнь. Худо - бедно, при всей деградации, за 30 лет стало много людей, которые поднялись при этой системе. Пускай хило, пусть на крошках барских - но они её сторонники. Выбора нет. Им нравится. Это их время. И они царя всегда поддержат. Поломай её, систему,лиши перекупов, качальщиков нефтянки, газовиков и всей шляпы ошивающейся вокруг..)) А знаешь - врачи, электрики....Они будут нужны при любой власти.. При правильной. Так что, нам с тобой нечего боятся.
vasilev писал(а):
Совсем им тяжело не будет. Они все или бОльшая часть их мгновенно переобуются в прыжке. И будут говорить, что они всё это время жили с фигой в кармане, но не могли себя позволить обнаружить.
Но режим вы пока зря хороните. Не факт, что он ещё не простудится на похоронах своих противников и проживет несколько дольше.
Впрочем, есть такие наметки, что кое-что может уже измениться за март месяц (я имею ввиду не сокращение штатов). Есть люди, которые всегда будут за любую власть: хорошую, плохую, любую. И таких людей множество, которые готовы без всякого зазрения совести кричать "Вива, имярек!" С любой фамилией.
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
09 фев 2021, 23:58
А знаешь - врачи, электрики....Они будут нужны при любой власти.. При правильной. Так что, нам с тобой нечего боятся.
Есть рынок труда и конкуренция на нём. Всё зависит от спроса и предложения.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 10 фев 2021, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
 luper
vasilev писал(а):
Всё украденное при ЕБН, легализовал вова..Одним из первых указов засвидетельствовал семейству Дьяченко Окулова наивысшее почтение за дары возведения - всё спизженное осталось при них и преследовать за это нельзя. Да и как по иному то )).. Ну и духовному отцу поклоняется , то на Новодевичьем, то в Ёбурге истукану кланяется. А то. ))
 luper
Veselyi_Rodger писал(а):
10 фев 2021, 00:08
luper писал(а):
А знаешь - врачи, электрики....Они будут нужны при любой власти.. При правильной. Так что, нам с тобой нечего боятся.
Справимся - а то подохнем с голодухи. У меня 4ый разряд по фрезеровке, 5 по токарке..5ый по бытовке 220 - 60Гц, 5ый по спецтокам авиация.. Ничего - проживём как то. Хуёво торгашам придется, тем - кого породила нынешняя власть, тому кто пытался бабок наковырять из воздуха.
 ДомосеД
Если вы нац. вопрос попутно поднимаете, боюсь, развалом одного СССР дело не ограничится(((
 luper
2-ДомосеД писал(а):
10 фев 2021, 00:17
Если вы нац. вопрос попутно поднимаете, боюсь, развалом одного СССР дело не ограничится(((
Нет, разумеется. Совокупность. Как один из сегментов - толкнувших СССР в пропасть. Штыки, в случае с прибалтикой, Грузией, Молдовой..Увы - жаль.
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
10 фев 2021, 00:15
Veselyi_Rodger писал(а):
10 фев 2021, 00:08
luper писал(а):
Справимся - а то подохнем с голодухи. У меня 4ый разряд по фрезеровке, 5 по токарке..5ый по бытовке 220 - 60Гц, 5ый по спецтокам авиация.. Ничего - проживём как то.
Хуёво торгашам придется, тем - кого породила нынешняя власть, тому кто пытался бабок наковырять из воздуха.
Нынешний строй. Есть определённые законы развития капитализма, мелкий бизнес съедят. Оно везде так. Это естественный процесс.
К тому же скоро мыльные пузыри будут лопаться на бирже. Там и так сейчас перегрев, все в лёгкой панике.
Противоречий куча и мирного разрешения их в рамках строя незаметно.

Самое поганое при капитализме - всё превращается в товар.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 10 фев 2021, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 3854
  • 3855
  • 3856
  • 3857
  • 3858
  • 4067