Динамовские смайлы здесь причем , придурок ?СвидетельСектыКСВР писал(а): ↑09 фев 2021, 18:49Как говорится, блохастый волк лает, а караван ВВП идёт.![]()
Динамовские смайлы здесь причем , придурок ?СвидетельСектыКСВР писал(а): ↑09 фев 2021, 18:49Как говорится, блохастый волк лает, а караван ВВП идёт.![]()
КПРФ вроде собирается свои 23 февраля организовывать.2-ДомосеД писал(а): ↑09 фев 2021, 18:57Критик Силкина, читал, и ролик соответствующий смотрел. По-моему, Веселый Роджер уже выкладывал. Все правильно, только почему КПРФ примазывается к чужим митингам, а не свои организует? Закрадывается мысль о пиаре.
По поводу ранее выложенного Вами гипотетического сценария. На мой взгляд, вероятность не исключена, только не в качестве запланированного, а стихийного варианта. Благополучие, а то и само существование перечисленных территорий зависит от поддержки нынешней власти - политической, военной, финансовой. Там масса оружия, тренированных людей. На тему есть "Невозвращенец" Кабакова.
А так, кто его знает, какие планы содержатся в папках с грифом СС)).
================
По поводу Явлинского есть версия - похищение и отрубленный палец пасынка-пианиста в 1996 году, а разгар предвыборной кампании. В прессе замяли, но в парижской "Русской мысли" публиковали. Неплохо бы каждому представить себя на его месте(((, независимо от политических взглядов. Для меня Явлинский - политический фантазер)
Я знаю. И сожалею. Но - я видел молодёжь. И она другая. И она не будет жить так как мы. Молча. Или либо свалит отсюда .. Вообщем - мы рождены на сломе эпох и многого страшимся.. Потерять , проебать денег - старость и благополучие дожить не дёргаясь в передрягах. Они другие.
Общность - советский народ, после победы в 45м , в 80 х утонуло в говне межнационала. Из Москвы всё ровно виделось, или не хотелось видеть..Или гасилось - деньгами, влиянием..Пиздиловки были и страшные - до смерти. С начала на бытовом уровне , в ср.азии. Всё гнилье псевдодружбы хлопнуло кровавым пузырём, обдав всё на свете. И вызвав закономерные, дурацкие вопросы русских - а за что нас погнали - за что ..Мы им всё построили.. Зачем так с нами.. Полыхнуло с Прибалтики, чему я был свидетель, с Грузии с лопатками в Тбилиси - империя посыпалась в одночасье. Крепка ли была она - НЕТ. Она сгнила. Сгнила сепаратизмом республик - как бы не доили они центр . Как только дали зелёный свисток - на нас ополчились буквально все, за редким исключением. Это моё мнение, можно не обсуждать. Хуже того - вы все знаете, что я прав - к сожалению. Глубокому.
Ты знаешь - и да и нет. Запас индустриальный, мыслительный, напористый - ДА! СССР. За 73 года бешеный задел осуществлён. При нынешнем говне с вялым царём во главе не сделать и десятого. Штаты погибают ментально сейчас и от межнационального противостояния. Во всех странах это всегда было бомбой. И она рванула у них. Как и у нас - в свое время. Единственно негры не просят территорий. Прилипалы за велфером всегда будут теребить белых - без этих идиотов они пропадут. Привыкли.
Ой, забыл тебя спросить, сорри.Fil писал(а): ↑09 фев 2021, 19:27Динамовские смайлы здесь причем , придурок ?СвидетельСектыКСВР писал(а): ↑09 фев 2021, 18:49Как говорится, блохастый волк лает, а караван ВВП идёт.![]()
Смотрю ты в восторге от поколения тиктокеров, не знающих истории своей страны, без роду и племени, живущее от лайка до лайка и неспособное связать двух слов?luper писал(а): ↑09 фев 2021, 21:03Я знаю. И сожалею. Но - я видел молодёжь. И она другая. И она не будет жить так как мы. Молча. Или либо свалит отсюда .. Вообщем - мы рождены на сломе эпох и многого страшимся.. Потерять , проебать денег - старость и благополучие дожить не дёргаясь в передрягах. Они другие.