3 дня выходных, а играть в будни будут))
Вот такую статейку удалось про него найти(заранее сорри за ЯДзен)) :Oso писал(а): ↑08 фев 2021, 21:49Акавов возглавит селекционный отдел «Динамо»
По информации «РБ Спорт», экс-сотрудник «Спартака» Нариман Акавов возглавит селекционный отдел столичного «Динамо».
Акавов ранее работал в «Спартаке» в селекционном отделе в бытность гендиректором клуба Шамиля Газизова. Осенью этого года Акавов покинул клуб, через некоторое время ушёл со своего поста и Газизов.
Было с ним интервью у Нобеля вроде.Oso писал(а): ↑08 фев 2021, 21:49Акавов возглавит селекционный отдел «Динамо»
По информации «РБ Спорт», экс-сотрудник «Спартака» Нариман Акавов возглавит селекционный отдел столичного «Динамо».
Акавов ранее работал в «Спартаке» в селекционном отделе в бытность гендиректором клуба Шамиля Газизова. Осенью этого года Акавов покинул клуб, через некоторое время ушёл со своего поста и Газизов.
По информации журналиста Ивана Карпова, причиной увольнения стали просчеты в трансферной кампании «Спартака». В частности, попытки приобрести футболистов за цену ниже их трансферной стоимости, даже когда это было необосновано.
Думаю, не страшно. У нас у него будет другой функционал -селекция. Пусть игроков ищет, а переговоры вести и оценивать другие будут)СвидетельСектыКСВР писал(а): ↑08 фев 2021, 22:12А вот этому не знаю радоваться или нет )))
По информации журналиста Ивана Карпова, причиной увольнения стали просчеты в трансферной кампании «Спартака». В частности, попытки приобрести футболистов за цену ниже их трансферной стоимости, даже когда это было необосновано.
Может я плохой физиономист, но выражение его лица не вызвало никакого воодушевления. Странный какой-то товарищ. Посмотрим на его работу.