- 08 фев 2021, 15:58
Александр 3, который со своим другом Победоносцевым заложили фундамент для Революций своими консервативными реформами? Тут да, сходство очевидно с Путиным)
Если вы настроены на нормальный разговор, то вот две реперные точки - 2008 и 2014 годы.Veselyi_Rodger писал(а): ↑08 фев 2021, 15:52В каком году они потерялись? Так же интересно, в чём это в итоге выразилось (как определить, что они потерялись)?2-ДомосеД писал(а): ↑08 фев 2021, 15:45Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Да, а надо было делать передатчиком. Вот по дороге либеральные ценности и потерялисьVeselyi_Rodger писал(а): ↑08 фев 2021, 15:40Если строго говоря, то Ельцин назвал своим приемником Путина. Путин победил на выборах.
Просто любопытно узнать у гуру марксизма.
Я не знаю, что подразумевается под "нормальным", при условии, что переписка ведётся с пиз..болом.
Забыл добавить различие. Александр 3 был на 98.5% такой ненавистной охранителям немецкой крови
Ну то есть захотелось влезть и вставить свои пять копеек. Но самое главное показать, что я ошибку сделал в слове, а это значит...2-ДомосеД писал(а): ↑08 фев 2021, 16:342008 год - Южная Осетия. Не желаете беседовать - не беседуйте. В принципе, у меня тоже желания не было. Я обратил внимание совсем на другое - прЕемник, а не прИемник. Как можно обсуждать политику, не зная элементарных основ русского языка?Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Квасной патриотизм? То есть, вы осуждаете воссоединение Крыма с Россией?
Обойдитесь, пожалуйста, без пиз....лов. Если нечего сказать, промолчите. Вас никто не осудит.
З.Ы. Вы признаете, что оклеветали нас с Неосталинистом, обвинив нас в каком-то сговоре против вас? Да еще со ссылкой на нашу ЛС? Этот вопрос будет задаваться в ответ на каждого вашего "пиз..бола". Вам понятно разрешение конфликта?
Меня всё интересует один вопрос, ладно там "умное голосование", но с какой целью Навальный хотел участвовать в выборах президента?сенька писал(а): ↑08 фев 2021, 17:16Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Пришли к Монике Явлински сУрьёзные ребятки.
- Так и так, Моника. У тебя два варианта.
Первый. Ты продолжаешь шуметь про права человека, свободу слова и прочую лабуду. На выборах с помощью этого хайпа ты можешь набрать аж 10 %. Но не забывай, что у нас есть Эллочка-людоедка. Она перекинет процентов 8 твоих голосов в папочки лояльных партий Жирика и Прохора Залупина. Тебе останутся 2%, после этого тебя оторвут от госкормушки и придётся на старости ходить с протянутой рукой.
Второй вариант. Ты сейчас прилюдно делаешь нам некую услугу. Конечно, после этого на выборах ты наберёшь не более 0,5%. Но ты не ссы, мы тебе докинем недостающее до 3%. В Дурку ты, конечно, не проходишь, но ты останешься на государственном коште со всеми пряниками.
Моника Явлински с высокоподнятой головой гордо опустилась на колени и широко открыла рот.
А какими приборами высчитывают проценты крови? И как можно взаимосвязать влияние крови и личности?
Спросите у Обнулёныша. Цель - та же.Veselyi_Rodger писал(а): ↑08 фев 2021, 17:25Меня всё интересует один вопрос, ладно там "умное голосование", но с какой целью Навальный хотел участвовать в выборах президента?сенька писал(а): ↑08 фев 2021, 17:16Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Пришли к Монике Явлински сУрьёзные ребятки.
- Так и так, Моника. У тебя два варианта.
Первый. Ты продолжаешь шуметь про права человека, свободу слова и прочую лабуду. На выборах с помощью этого хайпа ты можешь набрать аж 10 %. Но не забывай, что у нас есть Эллочка-людоедка. Она перекинет процентов 8 твоих голосов в папочки лояльных партий Жирика и Прохора Залупина. Тебе останутся 2%, после этого тебя оторвут от госкормушки и придётся на старости ходить с протянутой рукой.
Второй вариант. Ты сейчас прилюдно делаешь нам некую услугу. Конечно, после этого на выборах ты наберёшь не более 0,5%. Но ты не ссы, мы тебе докинем недостающее до 3%. В Дурку ты, конечно, не проходишь, но ты останешься на государственном коште со всеми пряниками.
Моника Явлински с высокоподнятой головой гордо опустилась на колени и широко открыла рот.
https://www.forbes.ru/newsroom/obshches ... i-polosamiРоссия поэтапно принимает меры для повышения пенсий, но властям в этом мешают «черные полосы» в развитии страны, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.
«Президент сам неоднократно говорил, что в плане пенсионного обеспечения надо еще работать и работать. Понятно, что скачкообразно, в одночасье сделать всем большие пенсии, к сожалению, не представляется возможным», — заявил Песков, отметив, что государство обязано принимать соответствующие меры и оно это делает.
«Безусловно, какие-то негативные периоды, черные полосы в развитии, с которыми мы сталкиваемся, действительно тормозят нас в желании повышать благосостояние пенсионеров. Говоря о черных полосах, я имею в виду мировые экономические кризисы, такие глобальные ситуации, как нынешняя пандемия», — пояснил он.
https://www.nakanune.ru/news/2021/02/08/22594434/Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Главный редактор российской международной сети информационных телеканалов RT Маргарита Симоньян в эфире программы "Соловьев Life" раскритиковала россиян, которые жалуются на маленькие пенсии.
По ее словам, выплаты сейчас и впрямь маленькие, но они больше, чем были раньше.
Как подчеркнула Симоньян, если стране дать нормально развиваться, то пенсии постепенно будут расти. "Их вообще не платили, про это вы забыли?" - спросила Симоньян.
Россияне в интернете раскритиковали Симоньян. "Как раз многие жили только на пенсии своих родителей, потому что зарплату задерживали на несколько месяцев. Или вообще бартером рассчитывались", - отметил один из пользователей.
"Мы с двумя детьми как раз и жили на пенсию дедушки, так как зп мужу по 2-3 месяца не выплачивали", - написала жительница Красноярска, пишет "Московский комсомолец".
"О поле поле, кто тебя усеял мертвыми костями." (Пушкин)