Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
Ромулу.
Вы какой смысл найти хотите в происходящем в стране Лимония? Здесь все последние 40 лет правит театр абсурда. Люди последние 40 лет, попавшие во власть и оппозицию с упорством, достойном лучшего применения, утилизируют собственную страну, получая гешефт с убытков. Это грандиозный бедлам. Как там у вас на западе говорят: криминальная революция (недалеко от истины).

Кстати, если ещё будете мне писать - большая просьба - давайте без сорных англосаксонских слов обходиться: треш, фреш, хайп и ОК. Мы, в конце концов, все пока ещё в России живем, хотя по вывескам в центре Москвы, понимаешь, что уже в оккупированной.
Но приятно, что вы откликнулись.
Я только хотел спросить возможна ли такая ситуация (развитие событий). Если можете - ответьте, а то тут все скромничают. Просто представил себе гипотетическую ситуацию. Не волнуйтесь, не переживайте, в АП с этим проектом ещё не ходил :) . Да и не пойду.
Я вот одного ее пойму.
Наши борцуны с режимом орут, что Путин обнулился, изменил сволочь такая Конституцию, узурпировал власть.
Одновременно с этим они орут, что хотят сменяемости власти, хотят чтобы Путин меньше мог что-то решать.

А вы вообще с логикой дружите? )))
Изменениями в Конституции были урезаны права президента - вы же хотели этого?)))
Установлены пределы в сроках - это обеспечит сменяемость власти, не? )))
Ну обнулился, пойдет на следующие выборы - так полномочия урезаны!
В чем ваша логика, узколобые? :lol:

ЗЫ. Сегодня показали серию в сериале Слепакова, про то как 2 брата срутся - один чиновник вороватый, другой либералушка безголовый, визжащий и при этом пользующийся благами от сварованного братцем (квартира 4-комнатная, продукты с рынка купленные братцем на сворованное и т.п.)
Какой же Слепаков красава, разложил все шикарно. Прямо в яблочко. :lol:
 romul321
Критик Силкина писал(а):
07 фев 2021, 23:07
Ромулу.
Вы какой смысл найти хотите в происходящем в стране Лимония?

Лимония -это что за страна ? :lol:
Как там у вас на западе говорят
у кого у нас? Я вообще то живу в Москве
Кстати, если ещё будете мне писать - большая просьба - давайте без сорных англосаксонских слов обходиться: треш, фреш, хайп и ОК.
Язык-он живой и постоянно меняется и взаимодействует с другими языками -это и есть его богатство.
Или вы хотите убрать такие иностранные слова как: джинсы , свитер , шорты, бренд, пиар , тротуар , холдинг и , короче 1000 если не сотни тысяч слов и что останется на выходе ?
Неее, даже и не думайте об этом.

Я только хотел спросить возможна ли такая ситуация (развитие событий)
Я просто не могу понять, какова цель этого всего ? Я скажу, что это нереально вообще в мирное время. Если на такое пойдет Путин- это значит полный крах экономике , его там свое окружение за такое вперед ногами вынесет в первые же часы.
Вот примерно такой ответ я и планировал услышать. Специальной цели искать не надо. Мне тоже кажется, что не рискнут, хотя у нас все непредсказуемо. Если бы не 91 и 93 год - был бы уверен полностью.
Реплики по материалу:
Лимония это страна, где лимоны не растут, а слова треш, хайп и ОК наш язык не обогащают, этим словам есть русские эквиваленты по значению, в отличие от некоторых других вами названных слов, без которых действительно не обойтись.
У вас на западе - это гипербола, означает людей с западной либеральной идеологией, где бы они не жили, поскольку обычно они считают себя гражданами мира, а в идеале западного мира.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 фев 2021, 23:38, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Я как бы не борец против Путина, но всё же интересно, мало ли что-то упустил. В чём были урезаны "права" (на деле полномочия, но автору виднее) президента?
На сколько я знаю, появились новые полномочия в том числе проглядывается полная зависимость членов Конституционного и Верховного суда от президента (теперь он их может не только назначать, но и снимать)

ЗЫ: Но самое главное, он теперь ни за что не отвечает - неподсуден.
 Veselyi_Rodger
Что касается отмены выборов, то их отмена автоматически делигитимизирует главу государства. Если конечно не сбудутся мечты престижа и не введут монархию, там достаточно будет единожды провести коронацию.
 romul321
Критик Силкина писал(а):
07 фев 2021, 23:29
Вот примерно такой ответ я и планировал услышать. Специальной цели искать не надо. Мне тоже кажется, что не рискнут, хотя у нас все непредсказуемо. Если бы не 91 и 93 год - был бы уверен полностью.
Реплики по материалу:
Лимония это страна, где лимоны не растут, а слова треш, хайп и ОК наш язык не обогащают, этим словам есть русские эквиваленты по значению, в отличие от некоторых других вами названных слов, без которых действительно не обойтись.
У вас на западе - это гипербола, означает людей с западной либеральной идеологией, где бы они не жили, поскольку обычно они считают себя гражданами мира, а в идеале западного мира.
Ну вы опять всё сильно искажаете .
Я себя считаю гражданином России и патриотом (в хорошем смысле этого слова).
А что касается космополитизма - то сегодня как никогда это актуально . Мир становится глобальным , границы уже постепенно теряют черту и в целом смысл .
Сейчас можно работать из любой точки мира и при этом платить все налоги в России , иметь на родне свой дом . Не должно быть в современном мире глупых представлений типа "где родился там и пригодился " "что ты сделал для родины" это родина , а точнее государство должно делать как можно больше для людей , что бы им комфортно жилось в стране , что бы умные люди не уезжали на ПМЖ в другие страны навсегда, что бы у людей был стимул работать именно в России и что-то улучшать не потому что они обязаны родине а потому что им так будет лучше -это только так и работает. Нужно понять одну простую вещь, государство существует для так сказать "обслуживания" граждан а не наоборот , но у нас в России сегодня получается отчасти всё наоборот .
Отвечу завтра, если не возражаете, мне очень рано вставать утром.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Выставлю на последок:
Мы живем очень "хорошо", кто ещё не понял:
Россияне резко сократили потребительскую активность — в прошлом году число покупок сократилось на 39%, подсчитали в банке «Русский стандарт». Вместо посещения магазинов покупатели ожидаемо переходят на онлайн-заказы, но берут при этом минимальные партии товаров. Кризис уже привел к потере почти трех триллионов рублей малыми компаниями, предупреждают эксперты.
Как говорят некоторые депутаты: еще так хорошо мы никогда не жили. И им почему-то веришь ;)
 romul321
Критик Силкина писал(а):
07 фев 2021, 23:55
Отвечу завтра, если не возражаете, мне очень рано вставать утром.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Выставлю на последок:
Мы живем очень "хорошо", кто ещё не понял:
Россияне резко сократили потребительскую активность — в прошлом году число покупок сократилось на 39%, подсчитали в банке «Русский стандарт». Вместо посещения магазинов покупатели ожидаемо переходят на онлайн-заказы, но берут при этом минимальные партии товаров. Кризис уже привел к потере почти трех триллионов рублей малыми компаниями, предупреждают эксперты.
Как говорят некоторые депутаты: еще так хорошо мы никогда не жили. И им почему-то веришь ;)
Я думаю такая картина не только в России но и во всем мире, в первую очередь из-за пандемии , когда пол года почти всё было закрыто. Соответственно и покупать стали меньше , даже кто не терял в деньгах , тупо некуда их тратить , покупают самое необходимое. Вот например я, когда нужно было куда-то , к кому-то поехать , обязательно так или иначе что-нибудь да покупал, то на заправке кофе, на стадионе воды и так далее. А когда все стали сидеть дома так и покупки автоматически сократились.
 Щ И
kurilka писал(а):
07 фев 2021, 21:29
MATZHER писал(а):
07 фев 2021, 21:22
Да, сейчас по России 1 знатно потролили Навального!)
Так у ВГТРК собкоры прекрасные. Не то, что раньше. Один мой знакомый работал корреспондентом Гостелерадио в Индии, так он английского не знал (хинди тоже).
А прошлись (прошлась) толково, без напряга.
Особенно граждане Великобритании Сережа Брилев с женой, которых как раз за их англосаксонские хвосты поймал Лёха Навальный 8-)
Будни живет в Лондоне с семьей, выходные на Пропаганда ТВ рассказывает россиянам, как англичанка гадит)
27 ноября Брилёв в социальной сети «Facebook» подтвердил, что у него есть британское гражданство и недвижимость в Лондоне, и пояснил, что факты получения гражданства и приобретения недвижимости в Великобритании он не скрывал от финансовых и налоговых органов и российские законы не нарушал. Однако публично Брилёв нигде не распространялся о своём британском гражданстве, и ни одно мировое или российское СМИ об этом факте ранее не сообщало. Телеэксперты обращали внимание на чрезмерно частые поездки Брилёва за счёт бюджета государственной телекомпании в Великобританию, а телеведущий Владимир Познер в целях защиты престижа российского государственного телевидения предложил Брилёву сдать британский паспорт, на что Брилёв ответил отказом
Потом оказалось,что он состоит в Общественных советах Минобороны и МВД, где запрещено состоять лицам с двойным гражданством, которое у него с 2001 года. Куда смотрело ФСБ, когда его в 2016 выбрали в Совет при Минобороны интересно. Наверно за Навальным присматривали)

Представляю , как в какой-нибудь военный совет при Королеве Великобритании попал человек с паспортом России)

https://www.kommersant.ru/doc/3909906

Так что неудивительно насчет профессионализма - Великобритания готовит отличные журналистские кадры)
 Щ И
dolbano писал(а):
07 фев 2021, 17:21
Илья88 писал(а):
07 фев 2021, 00:00
Забавно, как наш 145-миллионный народ 20 лет при путине не замечал 200 пробоин в главном законе страны до подсказки из Кремля)
Тут Америку точно обогнали - у них меньше 30 поправок за 200 с лишним лет)

Это смотря какой народ. Я очень даже замечал. Меня возмущало, что наша страна, по решению ЕСПЧ, выплачивала чехам десятки тысяч евро за разрушенные дома и за убитых родственников - боевиков.
Они сами виноваты, что независимость захотели. Мы их завоевали, генерал Ермолов завоевал.
Меня возмущало, что над США нет вышестоящего суда, а над нами есть. Теперь эта несправедливость устранена.
Может потому что ЕСПЧ - Европейский суд по правам человека, а США в Северной Америке?

Кстати, ЕСПЧ признал дело Ир Роше Навального сфабрикованным и Россия выплатила Навальным 4 миллиона рублей) Денег налогоплательщиков, в том числе местных путинистов)
Как вам ощущать то, что вы в том числе оплатили учебу дочки Навального в Стенфорде в США?) Ваших детишек также спонсирует российское государство?)
P.S. Ермолов закончил служить в 1828, а умер в 1861. Кавказская война закончилась в 1864. Еще и из России хотел уехать)
В 1848 году Ермолов собирался ехать за границу вместе с братьями Лихачёвыми, которых всегда любил. Но, по воспоминаниям М. Погодина, не получил разрешения[72].

С началом Крымской войны в конце 1853 года 76-летний Ермолов был избран начальником государственного ополчения в семи губерниях, но принял эту должность только по Москве. В мае 1855 года из-за старости покинул этот пост. С 1857 года и до конца жизни занимал наивысшее положение среди всех полных генералов Российской империи по старшинству пожалования таким чином. Скончался 11 (23) апреля 1861 года в Москве.
Последний раз редактировалось Щ И 08 фев 2021, 00:38, всего редактировалось 2 раза.
 Щ И
:?
Последний раз редактировалось Щ И 08 фев 2021, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
 Щ И
:?
Последний раз редактировалось Щ И 08 фев 2021, 00:36, всего редактировалось 1 раз.
 Щ И
Нажимал Редактировать, а у меня накопировалось((
Чтобы не засорять, трансформировал в смайлики посты выше)
Последний раз редактировалось Щ И 08 фев 2021, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
 Щ И
dolbano писал(а):
07 фев 2021, 17:41
сенька писал(а):
07 фев 2021, 14:23
MATZHER писал(а):
06 фев 2021, 23:51
Ещё есть. И нас таких много, не счесть.
Да я уж вижу. Много. Если к вам добавить Долбано (думаю, никто не сомневается, как он голосовал), то вас будет уже трое.
И всё-таки, может есть ещё форумчане, кто голосовал в 2020 году за обновление конституции? Неужели, только трое?
Многие голосовали. Просто, с вами дураками спорить не хотят.
Помню ехал, с вахты в поезде. С 2007 по 2013, работал в НОВАТЭК и ездил поездом.
Еду с коллегами, пьём водочку... Поезд подъезжает к Сургуту. Тут, один из пассажиров (выпил явно больше нас) начинает возмущаются, что ни разу не видел того, кто голосует за Единую Россию. Откуда у них такой высокий процент на выборах?
Мы подошли к нему втроём. Я (рост 182,вес около центнера) и Паша с Русланом, покрупнее меня.
Я сказал : Мужик, у тебя сегодня знаменательный день в твоей убогой жизни. Ты видишь сразу троих, кто голосует за Единую Россию. Таких как мы много. Просто нормальные люди не желают с ним, с быдланом связываться и спорить.
Мужик явно перестал. Щщи у него стали испуганными, и он залепетал: Да я чо? Я ничего.
Поэтому, мы не стали его воспитывать. :D
Заметно как не хотят, что аж два юзера-путиниста подтянулись спасать от Роджера КС и Трепака)
 Щ И
Замечаю, как путинский молодняк (сектант и особенно Неосталинист) сторонятся темы с Соловьевым и Пропагандой ТВ. Понимают ребята, что зашквар это)
 kurilka
Брилёв - пример неудачный. Во-первых, он давно уже не собкор. Он, конечно, имеет право кроить материалы по собственному усмотрению, но, на мой взгляд, они неудачны: претенциозность в подаче с претензией на оригинальность вместо ясной и чёткой с конкретными акцентами, сдобренной понятными зрителю аллюзиями. У него, образно говоря, "гранаты не той системы".
Разве можно сравнить с тонким юмором, точно подобранными кадрами и ракурсами сюжета из Германии о "берлинском пациенте"?
 kurilka
Всё телевидение (все сми) - пропаганда. Соловьёв в своём деле хорош.
 dolbano
Не имеет значение, где США. В Европе или нет. Они не подчиняются вышестоящим судам. И мы не будем подчиняться.
Илья88 писал(а):
08 фев 2021, 00:22
kurilka писал(а):
07 фев 2021, 21:29
MATZHER писал(а):
07 фев 2021, 21:22
Да, сейчас по России 1 знатно потролили Навального!)
Так у ВГТРК собкоры прекрасные. Не то, что раньше. Один мой знакомый работал корреспондентом Гостелерадио в Индии, так он английского не знал (хинди тоже).
А прошлись (прошлась) толково, без напряга.
Особенно граждане Великобритании Сережа Брилев с женой, которых как раз за их англосаксонские хвосты поймал Лёха Навальный 8-)
Будни живет в Лондоне с семьей, выходные на Пропаганда ТВ рассказывает россиянам, как англичанка гадит)
27 ноября Брилёв в социальной сети «Facebook» подтвердил, что у него есть британское гражданство и недвижимость в Лондоне, и пояснил, что факты получения гражданства и приобретения недвижимости в Великобритании он не скрывал от финансовых и налоговых органов и российские законы не нарушал. Однако публично Брилёв нигде не распространялся о своём британском гражданстве, и ни одно мировое или российское СМИ об этом факте ранее не сообщало. Телеэксперты обращали внимание на чрезмерно частые поездки Брилёва за счёт бюджета государственной телекомпании в Великобританию, а телеведущий Владимир Познер в целях защиты престижа российского государственного телевидения предложил Брилёву сдать британский паспорт, на что Брилёв ответил отказом
Потом оказалось,что он состоит в Общественных советах Минобороны и МВД, где запрещено состоять лицам с двойным гражданством, которое у него с 2001 года. Куда смотрело ФСБ, когда его в 2016 выбрали в Совет при Минобороны интересно. Наверно за Навальным присматривали)

Представляю , как в какой-нибудь военный совет при Королеве Великобритании попал человек с паспортом России)

https://www.kommersant.ru/doc/3909906

Так что неудивительно насчет профессионализма - Великобритания готовит отличные журналистские кадры)
А какая разница, какое гражданство есть у журналиста? Он чиновник?

Ну и прежде чем спрашивать такое, поначалу бы подумал про гражданство лени волкова, про то где его семья живёт, где доця анального проживает и бла-бла-бла :lol:

Тролль88 здесь просто развлекается, это очевидно. :bojan:
  • 1
  • 3845
  • 3846
  • 3847
  • 3848
  • 3849
  • 4067