Ну, других призывать стать лучше, это намного легче, чем быть им самим.... а о себе скромно умалчиваете
Ну, других призывать стать лучше, это намного легче, чем быть им самим.... а о себе скромно умалчиваете
Да там все проще - с постом о Роджере vasilev обратился ко мне, я ответил.
Навальнёнок или подпиндосник? Хотя это одно и тоже.
Ой, помню! А потом вас ещё путали то с Норманом (Наблюдателем), то каким-то КД, которого затерзали местные беззубые акулята.2-ДомосеД писал(а): ↑07 фев 2021, 20:21Да там все проще - с постом о Роджере vasilev обратился ко мне, я ответил.
Ну, а с этим делать нечего, надо весну перетерпеть)). Когда-то действующий модератор Акела объявил на форуме, что я и Престиж - одно лицо. Якобы на основании одинаковых ай-пи. Теперь еще один А... вскрыл мою связь с носом на основании того, что я ответил на его пост. Хули, хайли лайкли (С).
Выборы генсека и в СССР были. Здесь либо диктатура ( царизм), либо выборы.Критик Силкина писал(а): ↑07 фев 2021, 19:46А вот как такой прогноз?
Вот, мы знаем, что Россия Путина вступила в достаточно жесткий клинч с Западом. Тут уже всеми политологами ближнего и дальнего круга говорилось, что мы западные ценности больше не разделяем и всё такое прочее.
Тогда возникает вопрос: а выборы Думы и Президента тогда ЗАЧЕМ? Это же типа, западные ценности. А мы их не разделяем. Хрясть и объявить все партии и организации кроме Единой России вне закона, под предлогом окружения врагами и войны (а что-то подсказывает мне, что в Украине и в Приднестровье без боевых действий может не обойтись). Просто объявить военное положение с комендантским часом на неопределенный срок, запретить все митинги и собрания и приостановить действие Конституции, а выходящих разгонять нещадно.
Подтянуть отряды добровольцев из Крыма, Абхазии, Юж. Осетии, Донбасса(если там ничего не будет или устаканится), поскольку эти регионы напрямую зависят от продолжения политики Путина, для, так сказать поддержания порядка.
Скажете фантастика? А как вариант? Вы все тут к выборам каким-то готовитесь ? Ага! А танки из 93 года не забыли? Впрочем, обычно на упреждение власть здесь не действует. Но кто знает?
Сразу скажу, я к этому варианту отношусь плохо, но совершенно исключать его нельзя. Эта оттяжка развязки на несколько лет. Плохое решение из нескольких плохих для самой же "элиты".
https://antropogenez.ru/quote/659/-Первый канал требовал, чтобы я, во-первых, громил советскую науку и, во-вторых, не возражал против всякой лженауки. Я отказался категорически. Тогда меня выгнали оттуда.
- Просто так поставили вопрос ребром?
- Именно так. Циничными они были.
- Молодёжь, которая пришла на телевидение?
- Да, новое руководство. Какие у них были политические установки, можно видеть по результатам их деятельности. Это интеллектуальный разгром России. Иначе я характеризовать их деятельность не могу.
- Ну да, ведь ваша передача не была политизирована.
- Я не служил ни тогда, ни сегодня никому, кроме интересов дела. Я же был беспартийным ко всему. Хотя это была высшая номенклатура нашей пропаганды и утверждалась на самом высоком уровне.
Я часто смотрю соловьева и троллю его. Родные покатываются со смеха достаточно часто. Жаль он меня не слышит.
Критик Силкина писал(а): ↑07 фев 2021, 22:19Я часто смотрю соловьева и троллю его. Родные покатываются со смеха достаточно часто. Жаль он меня не слышит.
А в чем смысл всего этого (возможного) трэша , что бы что ?Критик Силкина писал(а): ↑07 фев 2021, 19:46А вот как такой прогноз?
Вот, мы знаем, что Россия Путина вступила в достаточно жесткий клинч с Западом. Тут уже всеми политологами ближнего и дальнего круга говорилось, что мы западные ценности больше не разделяем и всё такое прочее.
Тогда возникает вопрос: а выборы Думы и Президента тогда ЗАЧЕМ? Это же типа, западные ценности. А мы их не разделяем. Хрясть и объявить все партии и организации кроме Единой России вне закона, под предлогом окружения врагами и войны (а что-то подсказывает мне, что в Украине и в Приднестровье без боевых действий может не обойтись). Просто объявить военное положение с комендантским часом на неопределенный срок, запретить все митинги и собрания и приостановить действие Конституции, а выходящих разгонять нещадно.
Подтянуть отряды добровольцев из Крыма, Абхазии, Юж. Осетии, Донбасса(если там ничего не будет или устаканится), поскольку эти регионы напрямую зависят от продолжения политики Путина, для, так сказать поддержания порядка.
Скажете фантастика? А как вариант? Вы все тут к выборам каким-то готовитесь ? Ага! А танки из 93 года не забыли? Впрочем, обычно на упреждение власть здесь не действует. Но кто знает?
Сразу скажу, я к этому варианту отношусь плохо, но совершенно исключать его нельзя. Эта оттяжка развязки на несколько лет. Плохое решение из нескольких плохих для самой же "элиты".
Я смотрю только спорт, но иногда и фильмы. Но здесь жена смотрела да и Навальный сам спалился когда видео на балконе перед возвращением делал. " Я возвращаюсь на Победе". Вот дебил! Кста..хоромы где он жил показали.