-  07 фев 2021, 20:26

Евно Фишелевич Аэрбас, не сбивайте единый коллектив форумчан в какие-то коалиции. Не выйдет). В крайнем случае, своей озаботьтесь

носяр, ну вот логически давай рассудим? я сегодня просто отписался в теме...тебя не трогал..ты опять начал прыгать на меня.. зачем? ну вот хоть раз по честному можешь ответить,зачем?
Золотые слова, ещё как понимают.ты серьезно думаешь, что те кто на форуме остался и заходят в сторонние (от тематических ) темы ничего не видят и ничего не понимают?
они просто выше нас с тобой
Так зачем подставляешься под срущих?и им насрать на эти разборки
Ну да, ты со своими дружками любите себя на стадионе гораздо больше, чем игру КоманДы. Вот и все твое отношение, которое ты имеешь к ней.даже близко к Великому никакого отношения не имеют
Ну и хрена ты тогда отвечаешь, посмейся...все твои жалкие потуги как то поддеть меня -они смешны для меня(
А ты на словах Лев Толстой, а на деле... (твои любимые многоточия)ты-никто
Это тебе он надоел?тут срач не нужен...надоело, честно.
 Да ты без него жить ни минуты не можешь.
  Да ты без него жить ни минуты не можешь.
Просто комар тебя ещё туда не кусал.меня комар больней кусает,

подколоть/подъ..бнуть я сам с удовольствием и к себе принимаю.
тупишь значит..
Открываем ссылку, которую я по доброте душевной отыскал:airbus писал(а): ↑07 фев 2021, 17:59не знаю, может и одного...но хотелось бы инфы от сораДников, а не от "ноунеймов" и пизд..олов, мяса испорченного жалко, если действовать твоим советам, понимаешь?2-ДомосеД писал(а): ↑07 фев 2021, 17:35Я думал, меня одного в гугле забанили))
https://zen.yandex.ru/media/vinodel_bee ... 5978a62f62
Рецепт Советского шашлыка из свинины с уксусом и луком. Точный рецепт, как в СССР.
https://t.me/breakingmash/23521В Екатеринбурге бухгалтера увольняют с работы из-за беременности. Женщине устроили настоящий декретный абьюз.Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Татьяна работает в логистической компании "Транстерминал". В начале февраля директор фирмы Николай Кокорев узнал о том, что она в положении, более того — уже на третьем месяце. Начальник пришёл в ярость: кричал, матерился, грозил вдвое урезать зарплату, если сотрудница сейчас же не уволится. Женщине стало плохо, пришлось вызывать скорую. В больнице поставили угрозу выкидыша.
До этого Татьяне отказали в переходе на удалёнку (из-за ковида) и отпуске (в компании его дают только летом). Проблемы с Кокоревым не только у неё, от его стиля руководства воет весь офис. Но повод прижать — пока только у бухгалтерши. Она обратилась к юристам и в прокуратуру, если директор не тормознёт — пойдёт в суд.
Крохоборы! Вывезли страну в одну калитку, теперь мозги людям е... ут! Лишь бы бабки содрать.Застекление балконов, самостоятельно проведенное собственниками квартир в многоквартирных домах, будет признано незаконным и подлежит устранению.
Обостренное внимание в 2021 году.
Еще в 2016 г. в РФ принят ГОСТ Р 56926-2016, определяющий требования к остеклению лоджий и балконов в многоквартирных домах. Допускаются к использованию только конструкции заводского производства с наличием соответствующего паспорта, сертификата.
Практика показала, что репрессивных мер к гражданам применять не стали — города и поныне имеют тот вид, что и до 2016 г.
Остроты к теме произвольного остекления балконов добавило Постановление Правительства РФ от 16.09.2020 № 1479, внесшее изменения в правила противопожарной безопасности в РФ с 2021 г.
Некоторые новые положения добавили УК забот по обеспечению безопасности многоквартирных домов. Отсюда и обостренное внимание к несогласованным балконным конструкциям.
Чего нельзя делать с балконом
Мало кто знает, но «балконный самострой» может повлечь за собой штраф в размере от 2500 до 5000 р. (ст. 7.21, КоАП РФ) и удаление конструкции с балкона.
Запрещается производить вынос балкона. Запрещены произвольные конструкции на балконах зданий, имеющих историческую ценность.
Конструкция — рамы, стекло, панели — могут весить около 500 кг.
Это Вы правильно подметили.Вячеслав.РУ писал(а): ↑13 фев 2021, 14:12Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Если посмотреть в окно на рядом стоящие дома, то можно предположить, что если власти наберутся наглости и нанут штрафовать 90 процентов населения и заставлять демонтировать остекление, то народ просто взбунтуется.
И тогда Навальный им покажется просто цветочком