Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД
Veselyi_Rodger писал(а):
07 фев 2021, 13:48
Критик Силкина писал(а):
07 фев 2021, 13:25
Ну, да мы же, с точки зрения Роджера, невменяемые! Куда нам до него.))
Вы из-за пазухи каждый раз достаёте старое, уже пережеванное и начинаете заново это жевать.
Все, вплоть до тротуарной плитки, объяснять капитализмом - не из этой оперы?
 Вратарь
2-ДомосеД писал(а):
07 фев 2021, 14:24
Вратарь писал(а):
07 фев 2021, 13:32
У меня для примера тяга есть, откроешь окно и вентилятор начинает бешено крутиться и шуметь, а так тянет в коробе тянет очень исправно и без шума.
Это на кухне. А в санузле проверял? У нас несколько лет назад какой-то чудик перекрыл там вентиляцию (уж не знаю, с какой целью). У нас проще, дом кооперативный, после визита председателя и коменданта все восстановил.
спасибо за вопрос. Я проверял.
это у меня в обоих санузлах - у меня 2 короба вентиляции и пока в 25 этажном доме работают. вместо решеток - стоят вентиляторы, которые можно принудительно включить, но они и сами крутятся так как тяга есть.
 WARLOCK
2-ДомосеД писал(а):
07 фев 2021, 14:56
Критик Силкина писал(а):
07 фев 2021, 14:48
2-ДомосеД писал(а):
07 фев 2021, 14:42

Пока у меня стойкое намерение просто не пускать их в квартиру
Грозят штрафами. Бюджет же совсем обнищал из-за войны с вирусом.
За что? Не пустил в квартиру неизвестных мне людей? А неприкосновенность жилища? А вдруг это мошенники? Меня, рядового пенсионера, легко обмануть((
Можно сделать вид, что уехал на дачу.
 dolbano
2-ДомосеД писал(а):
07 фев 2021, 01:25
В сентябре пройдет Всероссийская перепись населения. Так что к сентябрю пандемия закончится
Не сомневаюсь. У меня на работе, уже обязали, чтобы 75 процентов от штатной численности, сделали прививки от ковида.
 airbus
dolbano писал(а):
07 фев 2021, 18:14

Не сомневаюсь. У меня на работе, уже обязали, чтобы 75 процентов от штатной численности, сделали прививки от ковида.
долбаныч, а ты относишься к госструктурам? тут инфа была, не слышал?...что тому кто привьется (если работает в госструктупе) 20ка прилипает...
Вратарь писал:
это у меня в обоих санузлах - у меня 2 короба вентиляции и пока в 25 этажном доме работают. вместо решеток - стоят вентиляторы, которые можно принудительно включить, но они и сами крутятся так как тяга есть.
25 этажный дом? Ну тогда понятно. Ведь на высоте уже примерно 20-30 м штиля почти не бывает.
2-ДомосеД писал(а):
07 фев 2021, 14:58
Veselyi_Rodger писал(а):
07 фев 2021, 13:48
Критик Силкина писал(а):
07 фев 2021, 13:25
Ну, да мы же, с точки зрения Роджера, невменяемые! Куда нам до него.))
Вы из-за пазухи каждый раз достаёте старое, уже пережеванное и начинаете заново это жевать.
Все, вплоть до тротуарной плитки, объяснять капитализмом - не из этой оперы?
Им можно!))
2-ДомосеД писал(а):
07 фев 2021, 20:29
В смысле - мы, Роджер Веселый, Божьей милостью посаженный...
хоть на трон, хоть на флаг))
Шутим, кстати, по-доброму, хотя герой не всегда этого заслуживает.
 Вратарь
Критик Силкина писал(а):
07 фев 2021, 20:53
2-ДомосеД писал(а):
07 фев 2021, 20:29
В смысле - мы, Роджер Веселый, Божьей милостью посаженный...
хоть на трон, хоть на флаг))
Шутим, кстати, по-доброму, хотя герой не всегда этого заслуживает.
На флаг, только на флаг ! на трон не дай бог такого !
А добрых шуток он не понимает, Веселый он только сам с собой.
Поэтому больше шуток и добрых и разных, лучше любых занудных поучений, роликов Семина и "длинных простыней" с разборами на отдельные слога чужих постов.
 Вратарь
vasilev писал(а):
07 фев 2021, 21:25
Роджер, у Вас столько почитателей... пора партию создавать! :D
не завидуй! :D А политика всегда было делом перспективным, даже сейчас и с коммунистическим отливом. это не модератором на форуме или на футбол регулярно ходить и на выезда ездить - неблагодарное дело: и силы и время отнимает и спасибо никто не скажет. ;)
 vasilev
Вратарь писал(а):
07 фев 2021, 21:37
vasilev писал(а):
не завидуй! :D А политика всегда было делом перспективным, даже сейчас и с коммунистическим отливом. это не модератором на форуме или на футбол регулярно ходить и на выезда ездить - неблагодарное дело: и силы и время отнимает и спасибо никто не скажет. ;)
Скажу больше, не только перспективным , но и выгодным! Вон Гриша Явлинский как прошелся по Навальному за 30 серебренников( финансирование)!
А вроде либералы оба!
vasilev писал(а):
Остается только зайти в одно здание (Гарантийную Мастерскую) и занести туда...устав новой партии. Без их поддержки - никак. Ну и соответственно они будут определять, что можно, а что нельзя. Кто считает, что можно попробовать по другому - прибыл с Марса.
Ну, по крайней мере, пока.
 vasilev
Вчера фильм посмотрел "Зоя". За кого они погибали? Да за себя!
Вот и сейчас за себя народ должен встать!
vasilev писал(а):
07 фев 2021, 21:45
Вратарь писал(а):
07 фев 2021, 21:37
vasilev писал(а):
Скажу больше, не только перспективным , но и выгодным! Вон Гриша Явлинский как прошелся по Навальному за 30 серебренников( финансирование)!
А вроде либералы оба!
А вот это совсем не обязательно. Фактор того, что получилось у Навального, не получилось у Явлинского. Отсюда и слова. Да и Явлинский действовал не в эту раздолбайскую эпоху, а в другое время, когда демократические ценности ещё не были пустым звуком. И кроме того Явлинский никогда бы не решился сам на то, что сделал Навальный. Явлинский немного более разборчив и свои убеждения не меняет как перчатки.
Это уже чуть позже, после принятия закона "О разделе продукции" к Яблоку и её руководству поступили вопросы. И то, я до сих пор уверен, что Григория Алексеевича маленечко подставили и подтолкнули. Причем не Болдырев и не Лукин. Ну, мне так показалось. По крайней мере никакого расследования не последовало, потому что те, кто реально всё это продвигал и совал руководству партии под нос, либо спокойненько живут, либо давно плавно переместились на новые ПМЖ.
Вот и сейчас за себя народ должен встать!
И кто поведет? А, главное, куда?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 07 фев 2021, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Критик Силкина писал(а):
07 фев 2021, 21:49
vasilev писал(а):
Остается только зайти в одно здание (Гарантийную Мастерскую) и занести туда...устав новой партии. Без их поддержки - никак. Ну и соответственно они будут определять, что можно, а что нельзя. Кто считает, что можно попробовать по другому - прибыл с Марса.
Не надейся, Роджер не будет ничего заносить туда... он точно прибыл с Марса - поэтому он занят бесплатной политинформацией и полит воспитанием Динамовских болельщиков осевших на этом форуме... радуйтесь и получайте удовольствие !
Вратарь писал(а):
07 фев 2021, 22:00
Критик Силкина писал(а):
07 фев 2021, 21:49
vasilev писал(а):
Не надейся, Роджер не будет ничего заносить туда... он точно прибыл с Марса - поэтому он занят бесплатной политинформацией и полит воспитанием Динамовских болельщиков осевших на этом форуме... радуйтесь и получайте удовольствие !
В армии похоже институт комиссаров (политорганы ) восстанавливают. Вот что надо сделать: выдать Роджеру кожан и маузер и отправить на работу в армию - в политорганы. :) ;)
 ДомосеД
У Гриши Явлинского (сначала напечатал -- Навального, во как въелось в подкорку))) другая беда - интеллектуал-теоретик) Мне кажется, он даже чай каждый раз заваривает по инструкции. Таким все теоретические либеральные концепции и мат. модели кажутся очень красивыми и работающими.
А в парию мне дорога закрыта. Я у Роджера в списке оппортунистов (Бунд и его председатель Рабинович)
  • 1
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 452