Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Aii 2
C3CB писал(а):
06 фев 2021, 23:15
Veselyi_Rodger писал(а):
06 фев 2021, 23:12
Chester писал(а):
06 фев 2021, 23:10
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Из интервью Автогена большое подозрение, что эти деятели просрали нам летом Бронислава Ивановича. Который и в свои 35 выше на голову всех имеющихся ЦЗ и как минимум на сезон бы серьезно помог.
Как же хорошо, что эту семейку вып##здили.
Ну то есть отвалить кучу бабла на пенсию Ивановичу, чтобы он год попылил.
ИМХО, как минимум нерационально.
Да хоть бы и Годин. Хотя правды не узнаем. Насыпать у нас был спец товарищ до Бувача
Не Иванович, а Диего Годин. Даже инфа мелькала о интересе какое то время. И ему 34 кстати.
 C3CB
Nata76 писал(а):
06 фев 2021, 23:22
Ага, некрасиво в нашем-то доме "высокой культуры" (сарказм). Правда не всегда красива. И Кирилл во вью не участвовал. А отец имеет право стоять за сына, тем более отец - клубный ветеран, варившийся в системе не один год. И это удивительно, что казалось бы в таком спонтанном, и возможно, хайповом для журналистов вью, не вылезло ничего действительно хайпового или подтасованного. Это я говорю с точки зрения болельщицы (футбольной заметьте, а не поклонницы балета, хотя в балете иной раз на свет выходят вещи гораздо жестче), а уж с точки зрения читателя различных футбольных вью и подавно.
И да, молодцы, не молодцы, а разбирали игру соперников перед матчами, это было заметно. И наши футболисты какие есть, такие и есть, в чем Автоген не прав? Это не попытка сделать их всех виноватыми, а вполне реальная оценка, я бы даже сказала, еще смягченная :D
Ну это ваше сугубо личное мнение, ничего возразить не могу. Мнение большинства, что это вью дичь дикая. Еще и некрасиво глупая. Уж не знаю кто его удалил и не разрешил в номер давать, но сдается мне сделали это правильно, пусть и поздно. Журналюги конечно сыграли на двух факторах, на обиде Новиковых на клуб и на характере и возрасте Автогена, но это их работа.
Насчет того как Новиков разбирал игру команд, может они действительно и разбирали не спав ночами. Но в итоге что против бомжей, что против химок и ротора играли в один футбол, с полной импотенцией в атаке, уповая на шальной пенальти или стандарт, ну еще свято веря в диагонали с флангов. Правда эти диагонали уже все изучили уже к прошлой весне. Иногда у них эта модель срабатывала. Только не понятно, почему они с Кирюшей молодцы, а все вокруг долбоепы, раз уж мы не про балет.)
 WARLOCK
Nata76 писал(а):
06 фев 2021, 23:22
это удивительно, что казалось бы в таком спонтанном, и возможно, хайповом для журналистов вью, не вылезло ничего действительно хайпового или подтасованного. Это я говорю с точки зрения болельщицы (футбольной заметьте, а не поклонницы балета, хотя в балете иной раз на свет выходят вещи гораздо жестче), а уж с точки зрения читателя различных футбольных вью и подавно.
Как раз вылезло и немало. Например, мифическая «астма» Филиппа. Начнём с того, что разглашение медицинской информации запрещено согласно законам и не только медицинской этики. Хотя у меня такой информации нет, да и в Бундеслиге он бегает поболее нашего. Во-вторых, сложилось впечатление, что он раздасадован увольнением «Кирюшки» ( Это он сам так назвал своего взрослого сына) и решил насолить клубу, в структуре которого он работает, сорвав выкуп Вольфсбургом Филиппа. Придумал группировки игроков в Динамо, что есть распространение сплетен дабы внести раскол в коллективе. Гендиректора Сочи он обвинил во лжи и неисполнении финансовых обязательств. Ну и самое главное, собственно из-за чего статью и сняли: он ненароком раскрыл схему обхода финансового Фэйр плэя зенитом через структуры Газпромбанка. За такое проблемы будут не только у него, но и у сына. Журналисту и главреду СЭКСа по шапке тоже прилетит, я думаю.
 узурпатор
У дедушки явная деменция и маразм со всеми злобно-мстительно вытекающими,чистая такая печальная стариковщина.. другой вопрос - как вот он лично с сынком готовили команду к матчам?это же извините пц
 Емеля
узурпатор писал(а):
07 фев 2021, 10:57
У дедушки явная деменция и маразм со всеми злобно-мстительно вытекающими,чистая такая печальная стариковщина.. другой вопрос - как вот он лично с сынком готовили команду к матчам?это же извините пц
Ну так всего одна осечка была и то Шунин виноват :D
 C3CB
А так на молекулы разбирали. Только почему химки как раз наоборот нас разобрали и спокойно выиграли. Но виноват Бувач, да.
 узурпатор
Емеля писал(а):
07 фев 2021, 11:01
узурпатор писал(а):
07 фев 2021, 10:57
Ну так всего одна осечка была и то Шунин виноват :D
да там не только шунин.. там вообще все в говне а мы с кирюшкой дартаньяны :lol:
обосрал просто каждого игрока практически...нуууу надо быть снисходительным человек пожилой вощемто
 WARLOCK
C3CB писал(а):
07 фев 2021, 11:06
А так на молекулы разбирали. Только почему химки как раз наоборот нас разобрали и спокойно выиграли. Но виноват Бувач, да.
Надо было хотя бы на атомы разбирать :)
А так ,судя по матчу в Тбилиси , плохо разбирали, иначе не выпускали бы медлительного Гришу вместо Скопы под грузинского бегунка. Собственно эта замена и предопределила фиаско. Шунин всегда нервничает, когда защитники косячат. Плюс Лесового зачем-то на скамейке держали в том матче, и только в самом конце выпустили.
 airbus
адово конечно....
за такое вью втришеи гнать надо, несмотря на заслуги
 0851022401
Не касаясь интервью Автогена , - Бувач , Шварц и те еще , кто посчитает себя им оскорбленными могут ответить ему своей работой и результатом. В противном случае - это все разговоры " в пользу бедных". За Автогеном многолетняя карьера , хотя бы , как игрока ДИНАМО , а за Бувачем и его протеже Пока ( наДеюсь , что пока...) НИЧЕГО.
Критикам нужно отвечать ДЕЛОМ , остальное - лирика.
 veron
Ну и за метлой следить, никто не отменял, одно говорить, а другое ответствовать !!!
 Рустик
C3CB писал(а):
07 фев 2021, 08:21
....Насчет того как Новиков разбирал игру команд, может они действительно и разбирали не спав ночами. Но в итоге что против бомжей, что против химок и ротора играли в один футбол, с полной импотенцией в атаке, уповая на шальной пенальти или стандарт, ну еще свято веря в диагонали с флангов. Правда эти диагонали уже все изучили уже к прошлой весне. Иногда у них эта модель срабатывала. Только не понятно, почему они с Кирюшей молодцы, а все вокруг долбоепы, раз уж мы не про балет.)
Справедливости ради, при Шварце ничего принципиально не поменялось, на эмоциях после смены тренера выиграли у Сочи, еле еле трех тамбовчан обыграли, ну и матч с локо можно занести в актив. А в последних 5 матчах только 2 гола с игры при 4 набранных очках... к полной импотенции в атаке Шварц добавил полную импотенцию в обороне и теперь мы рассчитываем не только на шальной пенальти или стандарт, но еще на кривоногость соперников :D
Посмотрим что будет весной, у Шварца в отличии от Новикова полноценные 3 сбора и скидок теперь быть не должно.
 ДомосеД
Звезда А. Новикова включена в созвездие ДИНАМО наряду со звездами Л. Яшина, М. Якушина, И. Численко. Он имеет право голоса. Давайте оценивать изложенные факты без всякой эмоциональной окраски. Есть над чем подумать после этого интервью.
Склоняюсь к версии Варлока - удаление интервью не имеет отношения к Динамо, там другие мотивы.
Ну и называть рекордсмена нашего клуба дедушкой с явной деменцией и маразмом- ни в какие ворота(((
Последний раз редактировалось ДомосеД 07 фев 2021, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
veron писал(а):
07 фев 2021, 14:00
Ну и за метлой следить, никто не отменял, одно говорить, а другое ответствовать !!!
Не знаю, что такого лишнего сказал Автоген. Он описал то, как ситуацию видит он. Имеет право.
То что спорт дир. подбирает тех с кем ему комфортнее работать - ничего удивительного в этом нет.
 veron
Veselyi_Rodger писал(а):
07 фев 2021, 14:09
veron писал(а):
07 фев 2021, 14:00
Не знаю, что такого лишнего сказал Автоген. Он описал то, как ситуацию видит он. Имеет право.
То что спорт дир. подбирает тех с кем ему комфортнее работать - ничего удивительного в этом нет.
А я , написал то, как ситуацию вижу Я !!!
 Veselyi_Rodger
veron писал(а):
07 фев 2021, 14:34
То есть Автоген должен за "метлой" следить в отличии от Вас.
 ДомосеД
Справедливости ради, есть все-таки небольшая разница между рекордсменом клуба, который внутри системы почти 60 лет, и отдельно взятым болельщиком, пусть и самым уважаемым)). Объем информации немного разный, нет?
;)
:dinfan2: :dinfan2:
(З.Ы. это сораДнику Верону, а то не совсем понятно)
Последний раз редактировалось ДомосеД 07 фев 2021, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
 C3CB
Рустик писал(а):
07 фев 2021, 14:08
Справедливости ради, при Шварце ничего принципиально не поменялось, на эмоциях после смены тренера выиграли у Сочи, еле еле трех тамбовчан обыграли, ну и матч с локо можно занести в актив. А в последних 5 матчах только 2 гола с игры при 4 набранных очках... к полной импотенции в атаке Шварц добавил полную импотенцию в обороне и теперь мы рассчитываем не только на шальной пенальти или стандарт, но еще на кривоногость соперников :D
Посмотрим что будет весной, у Шварца в отличии от Новикова полноценные 3 сбора и скидок теперь быть не должно.
Вот именно, посмотрим. Новиков со своей импотенцией ходит в обиженных. Это сейчас и уверен навсегда.
А вот Шварц работает с командой и пока ставит интересную игру на сборах. Защита стала играть не стабильно, вопросов нет. Но у нас сейчас и не стоят 9 полевых возле своей штрафной :D
Всему время, посмотрим, но что то уже и смотреть слава богу не будем, хватило тошниловки.
 veron
Veselyi_Rodger писал(а):
07 фев 2021, 14:38
veron писал(а):
07 фев 2021, 14:34
То есть Автоген должен за "метлой" следить в отличии от Вас.
За метлой, должны следить ВСЕ, если Вас это сильно интересует, и самое главное, отвечать, за сказанное, а не выражать свою фантазию, и желания в прямом эфире !!! Диалог закончен !!! ИМХО !!!
"Самое важное – это навести порядок в душе.
 Соблюдаем три "не": не жалуемся, не обвиняем,
 не оправдываемся."
  • 1
  • 737
  • 738
  • 739
  • 740
  • 741
  • 751