Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Becks
соглашусь с Герасимом.У всех бывают взлеты и падения
 Obninsk345
Я и не поливаю, а пессиместично смотрю на вещи :)
 Akyn
В хоккее слабо шарю, но почему то вспомнилось прошлогоднее интервью кого то из игроков ХК МВД, в котором тот говорил что в перерыве в чемпионате Знарок давал дикие нагрузки, закладывая основу физики на плей офф....может в связи с этим и спад сейчас?
 Monokl
Becks писал(а): Так же Саймон может и настучать по пяточку если что. вспомним грязные приемы игроков ХК Мясо против наших. Был бы на площадке Саймон он бы Ружучку в асфальт закатал бы.
Плюсану. Даже скажу так,был бы у нас Саймон в составе,то эта гнида Ружичка,да и не только он,сто раз бы подумали перед тем,как пускать в ход всю свою мразотность...
 Валерий
Витязь нам похоже отказал по Саймону.
 Serega_80
Валерий писал(а):Витязь нам похоже отказал по Саймону.
Валер,а почему ты так решил ?
 Night Dynamovich
Саймон в "Динамо"?

По информации "Хоккейной Правды" практически решен вопрос о переходе в московское "Динамо" нападающего Криса Саймона, который последние два года выступал за чеховский "Витязь".
Планируется, что Саймон составит компанию в "Динамо" словаку Мирославу Шатану.

Вот такая инфа есть, так что вряд ли нам Витьки отказали
Последний раз редактировалось Night Dynamovich 12 янв 2011, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
 Serega_80
Генеральный менеджер «Витязя» Алексей Жамнов опроверг информацию о том, что нападающий Крис Саймон в ближайшее время перейдет в «Динамо».

«Эта информация не соответствует действительности. На данном этапе мы не рассматриваем ни одного предложения по нашим игрокам, поскольку хотим хорошо провести концовку регулярного чемпионата», – цитирует Жамнова «Спорт-Экспресс».
 Night Dynamovich
Странно, сначала Назаров "не подтверждает, но и не опровергает" информацию о переходе Саймона. Потом Жамнов опровергает. Ну да ладно. Они хотят хорошо провести концовку чемпа, так пусть проводят хорошо эту концовку (регулярку) с Саймоном в составе, а мы его перед плэй-офф подпишем.
P.S. на офф сайте в комментах прочитал, что инфа про Саймона появилась 3 дня назад, а потом появилась инфа, что не договорились.
Последний раз редактировалось Night Dynamovich 12 янв 2011, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
 Serega_80
Night Dynamovich , видимо в цене не сошлись.
 пал
Панарин может перейдёт? http://www.lifesports.ru/news/48567" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Дон 13 янв 2011, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
 Валерий
Московское "Динамо" отзаявило Колника.

Жаль...((
 Serega_80
Валер,значит нет шанса на выздоровление в этом сезоне.
 Гость
Валерий писал(а):Московское "Динамо" отзаявило Колника.

Жаль...((
На мой взгляд, так - нормальное явление: отзаявил, не значит "мимо кассы". :)
 koSyak
Колника отзаявили? Не под Саймона ли часом?
 Валерий
Serega_80 писал(а):Валер,значит нет шанса на выздоровление в этом сезоне.
Да это понятно Серёж, просто у меня на него такие надежды были, обидно :)
 KVIN
Мда,Колник потеря...Может быть все таки Саймон присоединится к нашей команде?Они,кстати,с Шатаном играли в одном звене,им даже сыгрываться не придется...
 gans
Колника жаль,игрок очень хороший,а вот Саймон не помешает,хотя бы ради того чтобы начистить щщи тому же псу радивовеичу (или как там эту мразь кличут),да и еще много кому. :oops:
 Becks
Колника просто скорее всего отзаявили, так как он все равно до конца сезона выбыл. А в следующим покажет класс. Шатан я думаю до конца плейофф у нас будет играть
 Serj1980
Шатан мастер,думаю если проявит себя может и на следующий сезон остатся,вместо Новака(имхо - слабейший из наших легионеров,но игрок не плохой) или Колника(если его травмы будут мучить,прок тогда от него небольшой.
А вообще слышал что Новак до конца сезона выбыл,может его также отзаявят и возьмут другого легионера?
  • 1
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 3180