Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 ДомосеД
Критик Силкина, да не обращайте внимания. Я сразу понял, что прицепятся. Аэробус-Мастер интриг. Чем не заголовок для серии комиксов). А мысль-то витает в воздухе... Пусть бросит камень тот, кому она не приходила в голову. При этом сами выставляют посты, как останавливают на улицах по каким-то идентификационным признакам. Лицемеры(.
2-ДомосеД писал(а):
06 фев 2021, 19:20
Критик Силкина, да не обращайте внимания. Я сразу понял, что прицепятся. Аэробус-Мастер интриг. Чем не заголовок для серии комиксов). А мысль-то витает в воздухе... Пусть бросит камень тот, кому она не приходила в голову. При этом сами выставляют посты, как останавливают на улицах по каким-то идентификационным признакам. Лицемеры(.
Да какой он мастер интриг. Он пьяный мужичонка в бутылкой в одной руке и факелом в другой. Обычный поджигатель ситуации. Ламастер он интриг. А в Восточной Сибири где-то бродит такая близкая неприкаянная душа.)))
 Щ И
я что-то не понял. Трепак все не уймется?
Сюда на форум в ветку свою детализацию. Мне скрывать нечего, за мной правда. Потом продолжение разговора.
Я могу предоставить кому-то из сораДников доступ в личный кабинет Мегафона для проверки моей детализации. Никаких звонков не было. Так что ждем мастеров фотошопа от Трепака
 ДомосеД
Я же тебе написал в ЛС, сюда выкладывать не буду. Дай почту. Все очень просто
 Щ И
Сюда выкладывай личное сообщение, что написал, которое с новыми отмазками. Мне скрывать нечего, с тобой в личке или по телефону мне выяснять уже нечего. Мне все понятно. Ты жалкий завравшийся мужчинка.
Для сораДников : теперь он сослался на сбой связи, якобы накануне протестов 23-го. Хотя якобы звонил мне 25-го)
 airbus
Илья88 писал(а):
06 фев 2021, 20:28
Для сораДников : теперь он сослался на сбой связи, якобы накануне протестов 23-го. Хотя якобы звонил мне 25-го)
красавчег! :lol: :lol: :lol:
интересно, он хоть краснеет, когда пиз..ит?
 ДомосеД
Ну что ты врешь-то? Я написал - возможно сбой, возможно мой старый телефон, возможно еще что. Ты, если выкладываешь ЛС, не перевирай хотя бы. В моей детализации звонок есть, мне ответили, что это не Илья. В общем, встреча неизбежна.
 Щ И
Выкладывай сюда детализацию и сообщение, чтобы я не врал. Выложи и опровергни.
Впервые рад, что Илья опять всплыл на форуме.
Вот он появился, целый и невредимый. А то там некоторые странноватые дядечки из Восточной Сибири с ником на латыни и запойные алкоголики из Речного Вокзала/Водного стадиона чего только себе уже не напридумали. Даже конспирологическую версию выдвинули, что после моего поста в Болталке, он исчез не просто так. Алкогольный психоз? Интересно, дядечка из Восточной Сибири (а все тоже знают "что он такое") будет извиняться? Или его польский (а конкретно силезский) гонор этого ему не позволит? На извинения Машинки Зингера естественно не рассчитываю.

Если бы Илья отвечал на вопросы, а он на них обычно не отвечает (идет по своим приборам и методичкам), я бы его спросил, куда он на некоторое время исчез?

Возможные ответы как в старой передаче Диброва "О, счастливчик":

а) ездил на рыбалку в)покупал мартовские билеты на самолет
б) ходил в посольство за инструкциями г) ходил по лесу и гладил руками березки
 ДомосеД
Ты издеваешься? Еще раз - я готов показать детализацию тебе, но не на всеобщее обозрение. Могу еще какому-нибудь форумчанину, скажем, Васильеву. Здесь просматривают незарегистрированные, боты считывают информацию.
И главный вопрос - зачем мне писать о якобе звонке, если я готов и настаиваю на встрече, а ты всячески увиливаешь? Смысл мне отстаивать несостоявшийся звонок в этой ситуации? Мне этот звонок нужен был, чтобы договориться о встрече. Нужен был, понимаешь? Зачем я его буду выдумывать?
Ты что, почту боишься сообщать? Ну дай соседа какого-нибудь, у него посмотришь. Я не знаю. Через кого-нибудь, кто согласится. Какую-нибудь корпоративную.
Последний раз редактировалось ДомосеД 06 фев 2021, 20:58, всего редактировалось 2 раза.
ДомосеДу.
Да нужен он вам со своими телефонами, почтой и даже пейджерами? ;) А то вам припаяют , что он с вами встречался, а потом на связь с куратором почему-то не вышел. :D
Оно вам надо? Пусть себе летит или на извозчике уезжает, не всё ли равно.
...........................
У меня, кстати, есть кому загнать старую машинку зингера и этажерку 1968 года производства. Студия на съемки исторического фильма покупает за 1 тыс. рублей. ;)
 ДомосеД
Пожалуй, Вы правы. Закроем этот гештальт.
[А не дешево ли за такие раритеты?]
Последний раз редактировалось ДомосеД 06 фев 2021, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД
У меня одноклассник продавал стол, который раскладывался (не поверите) на несколько десятков человек. Его жена (тоже одноклассница моя) была из богатой семьи, от них и осталось. Владели двумя рыбными магазинами на Тверской (по ее, правда, словам). Так вот они продавали в антикварный, а там предложили, напротив, в какой-нибудь театр продать. Якобы, больше дадут. Но это было в советские времени, возможно, сейчас иные приоритеты и возможности.
 vasilev
Если человек не обращает внимания на знаки, препятствия, не анализирует ошибки прошлого старательно ищет старые грабли и со всей дури прыгает на них это Судьба!
Карма и Судьба два лучших учителя в жизни!
Ну что-же, каждый выбирает сам по какому пути ему идти! Удачи-) :dinfan2:
 vasilev
Прежде чем события произойдут или опустятся на физ.план
челрвека несколько раз проведут по искушениям, собственным ошибкам, обраткам( дежавю) сииуациям, а потом уже на физике происходят необратимые процессы.
Все это вульгарно, но передельно точно показано в анегдоте.
Сорри за лексикон.

В цирке конферансье:
- А сейчас выступают известные акробаты...
Голос из зала:
- Пидарасы! Все акробаты - пидарасы! Нормальные мужики не носят трико в
обтяжку...
Конферансье:
- Следующим номером нашей программы знаменитый клоун...
Голос из зала:
- Пидарасы! Все клоуны - пидарасы! Губы красят, щеки размалюют, парики
нацепят! Пидарасы!
Конферансье:
- А сейчас, внимание! Впервые в истории смертельный номер! Человек
поднимается под купол и прыгает вниз - без страховки, без батута...
Голос из зала:
- Пидарасы! Куда вы меня тащите?
 ДомосеД
Хороший анекдот)). Но ведь у кого какая цель. Другой анекдот, совсем другое отношение к "термину".
Сидят три голубца, делятся своими мечтами.
Первый говорит:
- Я мечтаю встретить красивого, накачанного мальчика и жить с ним..
Второй:
- А я хочу Элтона Джона!!
Третий:
- А я славу хочу!
Те в недоумении, он объясняет:
- Представляете, стадион, сто тысяч зрителей, я бегу такой в шортиках, в гольфиках, в маечке, бегу с мячиком, обыгрываю одного игрока, второго, третьего и забиваю гол в свои ворота!!! и весь многотысячный стадион мне кричит: "Пидарас! Пидарас! Пидарас!" А я стою в центре поля и кланяюсь, кланяюсь...
  • 1
  • 1333
  • 1334
  • 1335
  • 1336
  • 1337
  • 1377