Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
сенька писал(а):
05 фев 2021, 17:47
airbus писал(а):
05 фев 2021, 09:46
vasilev писал(а):
05 фев 2021, 07:41

Его используют в темную
спецслужбы в целях изменить конституционный строй
в России.
я вот не пойму никак...он агент западных спецслужб или агент кремля? или двойной агент?
Присоединяюсь к вопросу. Вчера вещали, что он агент Кремля, теперь концепция поменялась. Теперь он госдеповский агент. Вы там, тупоконечники разберитесь с остроконечниками. А то все теряются. Какую сторону принять?
Покажешь кто здесь писал про Госдеп? Или как обычно свои слова за чужие выдаешь?
Эх, оппохзиционер :cry:
Как и я предполагал тандем из Ильи и Роджере не состоялся , в связи с недоверчивостью последнего и мнимостью единства в "борьбе с режЫмом". Причем Роджер уворачивается виртуозно. :)

Это как в анекдоте:
-Доктор по мне всё время бегают маленькие крокодильчики?
-А чего вы на меня их стряхиваете?

...............................................................................
Илья 88 писал, что Путин как только пришел к власти сдал Лурдес и Камрань (Кстати совместно с Касьяновым), то есть в самое начало "нулевых годов", что , конечно, плохо.
А чего ж вы поддерживали его политику, как вы сами здесь писали до 2010-11 годов?
Опять этот Илья:
Может они проговорились, и агент кремля и агент госдепа одно и тоже?)
"Аполитично рассуждаете." (тов. Саахов). До чего ж шутки примитивные.
Было сообщение, о том, что долгая нетюремная жизнь Навального была основана на том, что его опекают представители одной из "башен" и некоторые проправительственные олигархи (кто-то здесь, кстати, Потанина называл).
На этом основании считать, что он именно их "агент" нелепо. Скорее некоторые граждане готовят себе либо запасные аэродромы для посадки в другие должностные кресла, либо "складывают яйца в разные корзины" на возможный будущий момент. Всё предсказуемо: в политике предают только свои.
Может быть это даже они агенты Навального , а не он - их? Хотя скорее они "партнеры". / это Кургинян писал, что Навальный скорее агент одной из башен Кремля, чем госдепа/
А вот госдеп агентом Навального быть не может. Скорее и логичнее всего - наоборот. :) Хотя встречаются и двойные агенты. Это не новость.

Какие проблемы и непонятки? Учимся понимать прочитанные тексты, господа, и ищем по по этимологическому и толковому словарям происхождение и толкование слова "агент". Включаем логику и синтез . ;)
"Интересно девки пляшут". Пошли своей дорогой, потому что, кажется поняли, что особо трогать никого не будут. Или так пошли ва-банк перед распадом партии, либо перед консолидацией:
КПРФ планирует «отобрать улицу» у либеральной оппозиции и провести 23 февраля протестные акции по всей России. Коммунисты выступят с критикой действующего курса власти, экономической и социальной политики государства, а также потребуют назначить «правительство народного доверия». Кроме того, левые, по сути, презентуют созданный осенью 2020 года Народный патриотический фронт, который призван объединить вокруг КПРФ все левопатриотическое крыло. В разговоре с Daily Storm депутат Госдумы, зампред ЦК КПРФ Дмитрий Новиков подчеркнул, если акции не будут согласованы властями, то в отдельных случаях можно будет обойтись и без одобрения.
 MATZHER
Чудовище: Пляски Навального на памяти предков - несколько цитат из зала суда
https://m.aftershock.news/?q=node/945684
Кажется в психологии это называется вывести из привычной среды обитания. И сразу ты показываешь своё истинное лицо.
MATZHER писал(а):
05 фев 2021, 23:26
Кажется в психологии это называется вывести из привычной среды обитания. И сразу ты показываешь своё истинное лицо.
Прочитал. Саморазоблачение.
А пациента надо изолировать от общества, желательно, надолго..
Это точно.
 Veselyi_Rodger
MATZHER писал(а):
05 фев 2021, 23:26
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Что мешает привести ссылку на всю стенограмму?
https://www.kommersant.ru/doc/4673943
По мне так ветерана войны используют и кто там над кем издевается, большой вопрос.
 MATZHER
И чего? Если Навальный говорит что это сфабриковано мы этому должны верить? Пусть сначала предоставит свои трусы отравленные "новичком" а потом поговорим.
 Veselyi_Rodger
Мне Навальный противен, но и те кто состряпал это дело противны не меньше.
За, что его судят?
За то, что он в социальных сетях "высказавшегося в видеоролике RT в поддержку поправок к Конституции. Господин Навальный назвал в соцсетях его участников «холуями», «предателями» и «позором страны»" (с)
И для суда спецом подобрали 94-ёх летнего ветерана войны, ветерана войны который плохо себя чувствует и которому вызывали скорую помощь.
Что это за ё..ный стыд?
 MATZHER
Veselyi_Rodger писал(а):
06 фев 2021, 01:06
Мне Навальный противен, но и те кто состряпал это дело противны не меньше.
За, что его судят?
За то, что он в социальных сетях "высказавшегося в видеоролике RT в поддержку поправок к Конституции. Господин Навальный назвал в соцсетях его участников «холуями», «предателями» и «позором страны»" (с)
И для суда спецом подобрали 94-ёх летнего ветерана войны, ветерана войны который плохо себя чувствует и которому вызывали скорую помощь.
Что это за ё..ный стыд?
Хорош передёргивать. Вы не малолетка. Его осудили за банальное мошенничество. Даже после он игнорировал режим "условно" за что и получил вполне реальный срок. А между ещё отметился фейком про дворец.
 сенька
Вот за это сейчас в очередной раз судят человека.

Тех, кто за какие-то плюшки призвал тогда ещё неОбнулёныша сделать Обнулёнышем. А кто же они ещё, как не холуи? Это ещё мягко сказано.
 Veselyi_Rodger
MATZHER писал(а):
06 фев 2021, 02:20
Хорош передёргивать. Вы не малолетка. Его осудили за банальное мошенничество. Даже после он игнорировал режим "условно" за что и получил вполне реальный срок. А между ещё отметился фейком про дворец.
В каком месте я передёргивал?
Каким образом ветеран войны оскорбился, он на твиттер Навального подписан?
Это ни что иное как грёбаный цирк.

Или вот другой пример:
Аспирант МГУ осуждён на шесть лет колонии за разбитое окно офиса «Единой России»
Повод для заключения молодого математика в тюрьму — разбитое в ночь на 30 января 2018 года окно в офисе «Единой России» и брошенная внутрь шашка. Никто не пострадал. Фигурантом этого дела 27-летний Азат Мифтахов стал в феврале 2019 года — по части 2 статьи 213 УК («хулиганство») молодым людям грозило до 7 лет колонии. Единственным доказательством вины математика стали показания «Андрея Ивановича Петрова» — засекреченного свидетеля, который якобы видел, как шестеро напали на офис «Единой России», и одним из них был Мифтахов. «Петров» узнал математика в маске, поскольку у того были «выразительные брови».
https://www.rotfront.su/aspirant-mgu-os ... o/?from=tg
Ну то есть всё норм?
Роджер писал:
В каком месте я передёргивал?
Каким образом ветеран войны оскорбился, он на твиттер Навального подписан?
Это ни что иное как грёбаный цирк
Ну, вы блин, даете. Даже если дедушка не был подписан на этот твиттер, и что? Разве пост в твиттере не является публичным письменным выступлением? Ещё как является. А значит подпадает под то, что он подпадает. Вот к таким непродуманным ответам приводит ваше пренебрежение общепризнанными юридическими нормами. Вы, что уже переобулись в прыжке под воздействием Ильи 88? Вам что должность генерального секретаря объединенной партии либералов и социалистов уже предложили? :)

Я видел этот ролик с ветераном и другими людьми, а также коммент Навального . Лично мне ролик совсем не близок (с учетом моего отношения к голо сованиям), но Навальный не имел права так говорить о ветеране. Остальные из ролика оскорбления почему-то проглотили, а вот ветерана Навальному хаять было точно нельзя. Я еще тогда подумал, что он подставился и получит ещё за это.

Удивительно то, что никто не подал в суд на Навального за оскорбление конкретно ветерана раньше. Тем более, что по закону это могли сделать даже не обязательно родственники ветерана. А, к примеру, вы или я.
А сам ветеран,хоть ине подписан на твиттер Навального, мог услышать о таком оскорблении от других людей(тех же родственников) и проверить- было/не было.
Вы что в самом деле считаете,что если ветеран не подписан на твиттер Навального, то оскорбление перестает быть оскорблением? Это же нонсенс. Это вам не игнор на форуме.

А позор заключается в том , Симонян и другие участники ролика сами не подали в суд, в том числе не только для защиты себя, но и защищая ветерана. Сразу, а не прикрываясь ветераном.
 сенька
Питер становится постепенно столицей трэша. Акции протеста отменили, а эти уроды перекрыли улицы, метро. И никак не могут разобраться, кто это сделал. :D
https://www.fontanka.ru/2021/02/06/69752483/
Смольный и полиция не могут определиться, в чьей компетенции перекрытие движения в центре Петербурга
 ДомосеД
Ну да, а в руках министра обороны США в 2003 в ООН была пробирка с биологическим оружием из Ирака (или Ирана, им один черт)))). И ведь не побоялся, чертяка! А вдруг это был новичок? Он ведь мог и в трусы попасть :?
  • 1
  • 3838
  • 3839
  • 3840
  • 3841
  • 3842
  • 4067