Роджер писал:
В каком месте я передёргивал?
Каким образом ветеран войны оскорбился, он на твиттер Навального подписан?
Это ни что иное как грёбаный цирк
Ну, вы блин, даете. Даже если дедушка не был подписан на этот твиттер, и что?
Разве пост в твиттере не является публичным письменным выступлением? Ещё как является. А значит подпадает под то, что он подпадает. Вот к таким непродуманным ответам приводит ваше пренебрежение общепризнанными юридическими нормами. Вы, что уже переобулись в прыжке под воздействием Ильи 88? Вам что должность генерального секретаря объединенной партии либералов и социалистов уже предложили?
Я видел этот ролик с ветераном и другими людьми, а также коммент Навального . Лично мне ролик совсем не близок (с учетом моего отношения к голо сованиям), но Навальный не имел права так говорить о ветеране. Остальные из ролика оскорбления почему-то проглотили, а вот ветерана Навальному хаять было точно нельзя. Я еще тогда подумал, что он подставился и получит ещё за это.
Удивительно то, что никто не подал в суд на Навального за оскорбление конкретно ветерана раньше. Тем более, что по закону это могли сделать даже не обязательно родственники ветерана. А, к примеру, вы или я.
А сам ветеран,хоть ине подписан на твиттер Навального, мог услышать о таком оскорблении от других людей(тех же родственников) и проверить- было/не было.
Вы что в самом деле считаете,что если ветеран не подписан на твиттер Навального, то оскорбление перестает быть оскорблением? Это же нонсенс. Это вам не игнор на форуме.
А позор заключается в том , Симонян и другие участники ролика сами не подали в суд, в том числе не только для защиты себя, но и защищая ветерана. Сразу, а не прикрываясь ветераном.