Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Щ И
airbus писал(а):
05 фев 2021, 18:49
Илья88 писал(а):
05 фев 2021, 18:45
Домосед тоже звонил. Правда, со скрытого номера и сказал, что записывал разговор. Ждем, как выложит сюда запись)) я только за)
:obstenu:
все таки воспользовался советом сораДника Гипсика :lol:
а как всетаки с первым его "звонком" быть? :lol:
я ему предложил сделать детализацию звонков его телефона за этот день, ведь там будет отображен звонок на мой номер некой продолжительности, так как, по его словам, его послали, сказав, что никакого Ильи нет.
Он сначала согласился, но потом, как обычно, слился, сказав,что не умеет делать её)
 Щ И
Вопрос закрыт окончательно) надоело,все понятно) если выложит запись, будет круто)
 ДомосеД
Дозвонился. Встречаться в любом месте Москвы Илья88 отказывается. Зовет в Раменское или в Люберцы. Считайте как хотите, я в Раменское не поеду, тяжеловато. Что такое скрытый номер не знаю, у меня обычный кнопочный телефон. Легко можно проверить. Светить номер не буду, вышлю Васильеву как посреднику. Ему я доверяю. Если Илья88 боится со мной встречаться в Москве, пусть кого-нибудь прихватит из сораДников или просто знакомых. Я буду один, обещаю, пусть приходит с регистратором))). Может быть, будет водитель, но он будет в сторонке, тоже обещаю.
Последний раз редактировалось ДомосеД 05 фев 2021, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
 Щ И
Илья88 писал(а):
05 фев 2021, 19:04
престиж писал(а):
05 фев 2021, 19:00
Илья. Чего Вы добиваетесь? Хотите?
только правды)
но вопрос закрыт, я же написал)
 albicelestes62
К airbusу.
Лёша, тут валяюсь в командировке. Делать нечего. Знаешь какие мысли в голову пришли?
Случайно, это не ты все устроил с кем-нибудь?
Появляется неизвестный юзер как черт из табакерки и ставит весь форум на дыбы. Ты хорошо разогреваешь народ и дальше все идёт как по маслу. Если предположение соответствует истине- розыгрыш действительно хорош.
 ДомосеД
Он просил какую-то детализацию звонков. Я попытаюсь, раньше не делал. Телефон мой переслал Васильеву, надеюсь дошел.
Антон, ты думаешь, мне хочется этим заниматься?
Неосталинист писал(а):
05 фев 2021, 08:11
Критик Силкина писал(а):
04 фев 2021, 15:28
Вы, как бывший сторонник Путина готовы разделить в числе других людей свою ответственность за действия власти (типа пенсионной реформы и за другие более ранние действия) после того как вы за неё голосовали. Взять на себя часть вины?
Ведь вы и такие как вы судьбу страны своим голосованием поменяли, навязав её людям, которые ни сном ни духом. И не в лучшую сторону. Каетесь? Осознаете? Или на тройке с бубенцами на польской границе это уже будет неважно?
Заступлюсь за Илью(во, как бывает! :) ) СораДник, мне кажется Вас немного заносит :) Во-первых, Илья всего лишь голосовал за Путина. Он простой обыватель, занятый(надеюсь) в своей профессиональной сфере деятельности, а не член коллегиального Совета по управлению Россией с которым Путин проводит согласовывания на те или иные вопросы соц.-эконом. развития страны. Несерьёзно сораДник, ей Богу :)
Во-вторых, нет ничего зазорного в том, что человек поменял свои взгляды. Наоборот, это говорит о том, что человек думает, размышляет, может критически переосмысливать суть происходящего. Да и то, что он признался в том, что в какой-то момент связывал с Путиным определенные ожидания, делает немного ему чести. Мог ведь заявить:"Да я ещё в 3 классе при виде Валерки Ильиничны с писюном баловался!".
В-третьих, сораДник, Вы незаметно переходите на либеральные стандарты. У них вечно народ во всём виноват и у Вас он должен непременно покаяться(правда тут Вы не уточняете перед кем он должен каяться, но судя по разоблачительной стилистики, кажется, что народ должен покаяться перед Вами и Вашими единомышленниками :( )
Не соглашусь. Дача голоса означает согласие на будущую политику внутреннюю и внешнюю. Разве нет? Поэтому это не просто - " всего лишь голосовал". Эта политика задела интересы тех, кто не голосовал за действующего руководителя(голосовал , к примеру, за другого) или не голосовал совсем. Мало того -определила их жизнь так, как, может быть, сами они никогда не хотели бы прожить. Разве было не понятно, что политическое поле было уже намеренно выжжено к 2004 году, так, чтобы никакой реальной альтернативы не осталось. Разве непонятно было ещё тогда, что "семейный" олигархат всего лишь меняется на "силовой", с частичной интеграцией семейных олигархов в силовые. И больше ничего другого.
А меня самые сильные сомнения посетили в 2007 году, когда с одной стороны была произнесена Мюнхенская речь,а через три месяца был разработан и подписан закон 99-фз, регламентирующий взаимодействие с НАТО. Мы тут с СораДником САТ- ом очень долго на эту тему дискутировали. Страницы на три. Но остаюсь при своем видении: тот закон разрешал странам НАТО вводить войска в Россию по просьбе уполномоченных на это лиц, в случае возникновения здесь каких-то чрезвычайных ситуаций. По крайней мере его расплывчатые формулировки военные эксперты в 2007 году
(том числе Ивашов)интерпретировали именно так.
Говорить, что такие законы действуют во всех странах, подписавших с НАТО договоры о сотрудничестве, или что эти законы касались, только базы "подскока" в Ульяновске (которые зачем-то открыли для стран НАТО, чтобы им было полегче летать в Афган) или для соревнований танкового биатлона, вызывают нехороший смех. Такие подробности там прописаны не были, а значит впихнуть в такое "сотрудничество" можно много чего. По-моему этот закон и сейчас действует, когда база в Ульяновскеликвидирована. По крайней мере, я не нашел (может плохо искал) этот закон от 2007 года 99 ФЗ в числе отменённых. Может меня кто-то поправит.
Но повторю: закон принят через несколько месяцев после широко разрекламированной в России Мюнхенской речи.
Поэтому позвольте неофитам Навального не поверить и спросить с них за все последствия их такого "только голосования". Прежде чем только голосовать, необходимо задуматься о последствиях для себя, близких, соседей и страны, на основе хотя бы своего опыта, информации о политике (не только в СМИ) и здравого смысла, а не просто, потому что политик шибко раскрученный и его пиарят из каждой электробритвы.

Но тут мы плавно переходим к вопросу о выборах, как таковых, а это уже тема для совсем другого поста.
Примечание. А не думать о своей ответственности за последующие события, типа, ну не виноваты мы, нас обманули, это, к сожалению, очень характерно для многих людей вообще.
 vasilev
ДомосеД, Вы готовы закрыть вопрос, поставить точку и не возвращаться
к этой теме?
Господа, товарищи! Я не участвовал в ваших разборках по звонкам, но скажу честно, ваши разговоры про эти звонки и встречи порядком надоели. И не только мне. Вы прям как дети, не доигравшие в детстве в казаки-разбойники. ;) Вам самим вся эта маросня не надоела?!

Илье: "Уходя, уходи!" Вот вы уезжаете на ПМЖ в марте, так скатертью дорога! Мы тут без вас, если что, справимся, самодостаточный вы ненаш. Собирайтесь хорошенько, а то забудете что-нибудь. Зачем вам какие-то внезапные проблемы до отъезда? Ведь вполне найдется кто-то, кто читает наши вирши здесь (хоть и форум маленький и вряд ли представляет серьезный интерес, но всё же..), потому что такие организации есть, и создаст вам на ровном перед отъездом какую-нибудь проблему: например, временно не разрешит выезд до завершения какой-нибудь срочной проверки. Оно вам надо? :oops:
Так что собирайтесь себе спокойненько.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 05 фев 2021, 19:39, всего редактировалось 2 раза.
 airbus
albicelestes62 писал(а):
05 фев 2021, 19:12
К airbusу.
Лёша, тут валяюсь в командировке. Делать нечего. Знаешь какие мысли в голову пришли?
Случайно, это не ты все устроил с кем-нибудь?
Появляется неизвестный юзер как черт из табакерки и ставит весь форум на дыбы. Ты хорошо разогреваешь народ и дальше все идёт как по маслу. Если предположение соответствует истине- розыгрыш действительно хорош.
да если бы... , дядь Саш...((
просто если ты не читал все эти склоки вкратце: один юзер (илья88) отписался в политике со своим отдельном от других мнением, ну на него "сладкая троица" во главе с домоседом и набросилась...слово за слово...один (домосед) обвинил другого (илья88) в пиз..обольстве..а оно видишь как все обернулось?
 Щ И
СвидетельСектыКСВР писал(а):
05 фев 2021, 19:13
Как же заебала эта Санта Барбара.
Лучше бы футбол сегодняшний обсудили.
:killme:
Если сохранить всех, кому сейчас 28 лет и меньше + Шунин, а также Бувача и Шварца, то в сезоне 2022-2023 будем чемпионами, а может уже в следующем. С минимальным точечным усилением :dinfan:
И по возвращении Гриши Морозова из Уфы, близко его к основе не подпускать.
А так остается только наблюдать)
 ДомосеД
vasilev писал(а):
05 фев 2021, 19:25
к этой теме?
Безусловно, как только размещу детализацию своих звонков. Ну, и небольшой комментарий. Очень лояльный, не беспокойтесь
 Fil
airbus писал(а):
05 фев 2021, 10:28
Fil писал(а):
04 фев 2021, 23:40
По всей видимости , Леха ,
как только ты его увидишь ты смоешься отсюда ...
Фил, давай чтоль ну хоть с тобой встретимся... :lol:
Выезжаю Леха !
Записываю адрес !
 vasilev
2-ДомосеД писал(а):
05 фев 2021, 19:50
vasilev писал(а):
05 фев 2021, 19:25
к этой теме?
Безусловно, как только размещу детализацию своих звонков. Ну, и небольшой комментарий. Очень лояльный, не беспокойтесь
А если это сделать в личке?
Ежели консенсус там не будет найден, то велком сюда ?
Ок?
 Fil
Gerasim писал(а):
05 фев 2021, 11:08
airbus писал(а):
05 фев 2021, 10:28
Fil писал(а):
04 фев 2021, 23:40
По всей видимости , Леха ,
как только ты его увидишь ты смоешься отсюда ...
Фил, давай чтоль ну хоть с тобой встретимся... :lol:
ну так 20 сам Бог велел. Уже сил нет ждать.
Буду стараться , Саша !
пс А че там ?
  • 1
  • 1329
  • 1330
  • 1331
  • 1332
  • 1333
  • 1377