И всё-таки жирный минус, что это стандарт в наших цветах...хочется чего то своего, индивидуального
Индивидуальное у нас-это горизонтальные полоски на трусах!B.D.N. писал(а):И всё-таки жирный минус, что это стандарт в наших цветах...хочется чего то своего, индивидуального
Форма должна быть формой, а не предметом для креативных изысков модельеров!DvK писал(а):У Сибири давольнотаки креативная форма в отличии от большинства других российских "серых" и безвкусных форм.
А по мне одно другому не мешает, а наоборот помогает.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Форма должна быть формой, а не предметом для креативных изысков модельеров!
А мне прикольно, на клоунов похожи.Kurt писал(а):От мясной формы, как бы она не выглядела, всё равно тошнит.Patron писал(а):Отстой. Тошнотворно.
Форма должна быть смотрибельной, чтобы ею любовались и хотели купить, причем чем больше народу, тем лучше. А вместе с ней, за одно и что-то еще впарить покупателям.Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Форма должна быть формой, а не предметом для креативных изысков модельеров!DvK писал(а):У Сибири давольнотаки креативная форма в отличии от большинства других российских "серых" и безвкусных форм.
У нас была когда-то типа такой. В 1997 вроде (хотя точно не помню).ZLODEY писал(а):А мне вот такая футболочка нравится, особенно с чёрными контурами, если добавить эмблему "Д" и спонсоров, то будет гуд! имхо. Даёшь Динамо Адидас.