- 05 фев 2021, 13:22
Все видят на скрине: данный тобою номер - номер конторы, торгующей елками. Не ожидал, что всплывет?)) Теперь простой вопрос - если это твой номер, что тебя связывает с этой конторой? Чего проще ответить?
Подъ.бками будешь с "сораДником" Гипсиком обмениваться. Дело не в том, что у меня снимут с телефона или не снимут. Я до денег не жадный, любому в любой момент готов помочь. И уж точно буду спорить с сораДником (без кавычек) без всякого гаранта. Проблема в том, что нельзя доверять человеку, который дает какие-то номера- прокладки для общения. Ты или давай, или не давай, но спектаклей не устраивай.
Школота, ты заигрался
З.Ы. Кто-то собирался мне не отвечать, нет?
Подъ.бками будешь с "сораДником" Гипсиком обмениваться. Дело не в том, что у меня снимут с телефона или не снимут. Я до денег не жадный, любому в любой момент готов помочь. И уж точно буду спорить с сораДником (без кавычек) без всякого гаранта. Проблема в том, что нельзя доверять человеку, который дает какие-то номера- прокладки для общения. Ты или давай, или не давай, но спектаклей не устраивай.
Школота, ты заигрался
З.Ы. Кто-то собирался мне не отвечать, нет?
Последний раз редактировалось ДомосеД 05 фев 2021, 13:26, всего редактировалось 1 раз.