Илья писал:
Давай бить вместе по путинистам) Надо объединяться против путинисткого ига, независимо от политических предпочтений.
Знаете, когда-то были такие небольшие сборники с школьными анекдотами
и ляпами из школьных сочинений. Вот этот пост оттуда. В свое время, когда моя дочь ещё училась в школе, её подруга написала в своем сочинении по литературе фразу:
" Она смеялась, громко хохоча от смеха!" Вот это примерно тоже самое. Вот и я смеюсь.
Чтобы Роджер (а надо отдать ему должное: иногда он вполне неплохо излагает; но иногда)открыто выступил против "путинизма" и "путинистов"?
Во-первых, ему придется запросить для этого товарища Алекса (не Навального), чтобы он санкционировал товарищу Юстасу такую работу,
Во-вторых, работа со сторонниками Навального во временном альянсе - скорее привилегия радикального крыла в КПРФ во главе с Рашкиным и Бондаренко, которое тов. Зюганов попытается сейчас зачистить (не то ему в АП просто не дадут на парламентских выборах искомых итоговых цифр, а КПРФ не наберет больше 5-7%).
В -третьих: Роджер -гордец, каких мало. Ему претят любые временные союзы даже с марксистами, если у этих других марксистских кружков некоторые различия, разные шефы и разные кураторы из разных "башен".
В -четвертых, Роджер достаточно осторожный человек и лишнего постарается все равно не сказать. Он вроде вас, на неудобные вопросы отвечать не любит.
Ваш гипотетический союз меча и орала либо не состоится, либо будет недолговечным. И тем более зачем он нужен такой союз, до марта месяца, что ли. У вас ведь просто времени после переезда не будет сюда на малюсенький форум заходить, куча других дел будет, уж поверьте. Если, конечно, в загашнике нет дворца за 100 млрд.
Но попробуйте - попытка-не пытка.
Помнишь же причины успеха татаро-монгол на земле русской? Княжества разъединены были.
Если бы дело было только в этом, а так ваше высказывание - типичное упрощение, чего так не любит ваш коллега Ромул, считая всякие упрощения признаком фашизма вслед за У. Эко.
Против общего врага готов идти плечо к плечу с социалистами.
Как там в песне: "Смело товарищи в ногу, духом окрепнем в борьбе..."
Твое несогласие не повлияет на мой выбор.
Вот уж увлеченная натура.))
Я теперь за тебя.
Я тоже в свое время был. Не вариант - не оценит.