Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Щ И
Не знал,что создание организации. которая провела более 100 расследований всей верхушки власти в стране и регионах на основании открытых источников в словаре "Юного социалиста" называется популизмом) то-то Костик Сёмин другое дело, у которого вся семья в капиталистических сша, а в России вещает про славное будущее коммунизма) Вот он-то делатель дел)

все-таки работать еще с Роджером и работать) стадное чувство социализма выгонять и выгонять)
 Щ И
Роджер, отныне берусь за твоё политическое воспитание, под своё крыло) вижу,что ты парень перспективный, сил много. К выводу,что путинизм зло, дошел) В отличии от некоторых слабовольных подхалимов)
Беру тебя в свою либерально-социалистическую коалицию против общего врага - путинистов) А потом уже разберемся, дадим тебе место в парламенте) А может и в правительстве , допустим, министр труда и социальной защиты. Будешь свои начинания социалистические в этой сфере применять)
 Щ И
Почитав подробнее тему политику, увидел у Роджера множество извинений) посмотрел начало нашей межличностной вражды и понял,что вина исключительно моя.
Роджер, приношу тебе искренние извинения. Мне стыдно. Без сарказма.
Давай бить вместе по путинистам) Надо объединяться против путинисткого ига, независимо от политических предпочтений.
Помнишь же причины успеха татаро-монгол на земле русской? Княжества разъединены были. Так давай не повторять ошибки наших предков.
Против общего врага готов идти плечо к плечу с социалистами.
Твое несогласие не повлияет на мой выбор. Я теперь за тебя.
Последний раз редактировалось Щ И 04 фев 2021, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Илюш, а как вы с Роджером полномочия
разделите?
Ему роль цареубийцы явно не нраву, письма наставления из Рио он читать не намерен!
Есть бог на земле и имя его Константин!
Опоздали вы чуток-)
 Щ И
Роджер, расскажу один случай из истории
К концу жизни скатившийся к квасному патриотизму, как наши путинисты, Николай Языков, ненавидевший Чаадаева, требовал от великого славянофила Аксакова, чтобы тот порвал отношения с «опасным западником» и заклеймил его. И Аксаков на это ответил:

На битвы выходя святые,

Мы будем честны меж собой.

Вы – прочь, союзники гнилые,

А вы, противники, на бой!
 Щ И
vasilev писал(а):
04 фев 2021, 21:50
разделите?
Ему роль цареубийцы явно не нраву, письма наставления из Рио он читать не намерен!
Опоздали вы чуток-)
я же все написал выше) Министр труда и социального развития) А против путинистов единым фронтом)
 Емеля
Не Путинистов, а Охранителей, Илья учите матчасть о пациенте, Весёлый так просто не дастся.
Последний раз редактировалось Емеля 04 фев 2021, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
 vasilev
Илья88 писал(а):
04 фев 2021, 21:56
vasilev писал(а):
04 фев 2021, 21:50
разделите?
Опоздали вы чуток-)
я же все написал выше) Министр труда и социального развития) А против путинистов единым фронтом)
Ну какой труд, он всю
жизнь в Министерстве
Пропаганды работал!
Илья писал:
Давай бить вместе по путинистам) Надо объединяться против путинисткого ига, независимо от политических предпочтений.
Знаете, когда-то были такие небольшие сборники с школьными анекдотами
и ляпами из школьных сочинений. Вот этот пост оттуда. В свое время, когда моя дочь ещё училась в школе, её подруга написала в своем сочинении по литературе фразу: " Она смеялась, громко хохоча от смеха!" Вот это примерно тоже самое. Вот и я смеюсь.
Чтобы Роджер (а надо отдать ему должное: иногда он вполне неплохо излагает; но иногда)открыто выступил против "путинизма" и "путинистов"? Во-первых, ему придется запросить для этого товарища Алекса (не Навального), чтобы он санкционировал товарищу Юстасу такую работу, Во-вторых, работа со сторонниками Навального во временном альянсе - скорее привилегия радикального крыла в КПРФ во главе с Рашкиным и Бондаренко, которое тов. Зюганов попытается сейчас зачистить (не то ему в АП просто не дадут на парламентских выборах искомых итоговых цифр, а КПРФ не наберет больше 5-7%). В -третьих: Роджер -гордец, каких мало. Ему претят любые временные союзы даже с марксистами, если у этих других марксистских кружков некоторые различия, разные шефы и разные кураторы из разных "башен". В -четвертых, Роджер достаточно осторожный человек и лишнего постарается все равно не сказать. Он вроде вас, на неудобные вопросы отвечать не любит. Ваш гипотетический союз меча и орала либо не состоится, либо будет недолговечным. И тем более зачем он нужен такой союз, до марта месяца, что ли. У вас ведь просто времени после переезда не будет сюда на малюсенький форум заходить, куча других дел будет, уж поверьте. Если, конечно, в загашнике нет дворца за 100 млрд.
Но попробуйте - попытка-не пытка. ;)
Помнишь же причины успеха татаро-монгол на земле русской? Княжества разъединены были.
Если бы дело было только в этом, а так ваше высказывание - типичное упрощение, чего так не любит ваш коллега Ромул, считая всякие упрощения признаком фашизма вслед за У. Эко.
Против общего врага готов идти плечо к плечу с социалистами.
Как там в песне: "Смело товарищи в ногу, духом окрепнем в борьбе..." :)
Твое несогласие не повлияет на мой выбор.
Вот уж увлеченная натура.))
Я теперь за тебя.
Я тоже в свое время был. Не вариант - не оценит.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 фев 2021, 22:13, всего редактировалось 4 раза.
 Щ И
Гипсик писал(а):
04 фев 2021, 22:01
"Похоже в гороДе новый шериф"! :D
Тут главное не спугнуть пациента. :lol:
Гипсик, ну что Вы дискредитируете меня? Я же от чистого сердца :dinfan2:

Вставай, страна огромная
Вставай на смертный бой
С охранителями темными
С проклятою ордой!
 Щ И
Роджер, глянь, они уже боятся. Еще ты не ответил, а они уже пытаются вбить клин между нами. Если враг ругает, значит, правильной дорогой идем)
 Гипсик
Илья88 писал(а):
04 фев 2021, 22:06
Гипсик писал(а):
04 фев 2021, 22:01
"Похоже в гороДе новый шериф"! :D
Тут главное не спугнуть пациента. :lol:
Гипсик, ну что Вы дискредитируете меня? Я же от чистого сердца :dinfan2:
Извиняюсь.
Но я у "Виртуальной Реальности" в чёрном списке (игноре). :(
Так что это единственный шанс через СораДников донести до него моё "усердье и проворье". ;)
Илья88 писал(а):
04 фев 2021, 22:10
Роджер, глянь, они уже боятся. Еще ты не ответил, а они уже пытаются вбить клин между нами. Если враг ругает, значит, правильной дорогой идем)
Очень боимся)). Сейчас скроюсь от такой беды как Ильич в Разливе в шалаше. Осталось только вспомнить телефон хозяина шалаша - (по-моему) финского рабочего Эйно Рахья и с помощью машины времени перенестись в 1917 год. :lol:
 vasilev
Илья, тоньше надо!
Таких воспитателей он
как семечки щелкает...на раз!
Агитпроп нужно выкладывать новый постоянно, охранителей
чмырить ежедневно!
Обращаться к ДомосеДу- ребе! И т.д....
 ДомосеД
Критик Силкина, вопрос только в том, что за условными ильей или Веселым Роджером реальной силы нет. А вот за Удальцовым, Квачковым, Прилепиным, Гиркиным есть. И они ждут ... Нужен ли Вам вполне возможный замес? Или Вы тоже собираетесь в П-Р елками торговать?
Последний раз редактировалось ДомосеД 04 фев 2021, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД
vasilev писал(а):
04 фев 2021, 22:23
Обращаться к ДомосеДу- ребе! И т.д....
Вам ли не знать, что на роль ребе я подхожу меньше всего?)) В очереди я буду едва ли не последним
Илья 88 выдал очередной перл:
Беру тебя в свою либерально-социалистическую коалицию против общего врага - путинистов) А потом уже разберемся, дадим тебе место в парламенте)
Как там на афише у Остапа Бендера :
Приехал джин, внук Рабиндраната Тагора... материализация духов и раздача слонов
:lol: :lol: :lol:

Роджер, соглашайтесь: место в парламенте это не хухры мухры. Сам Костя, может быть, пойдет к вам первым помощником. :oops: Такие перспективы перед вами ещё не маячили.))
  • 1
  • 3833
  • 3834
  • 3835
  • 3836
  • 3837
  • 4067