Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД
Кредитку сейчас бонусом всем предлагают. Причем отслеживают ваши ресурсы, поэтому размер лимита варьируется.
 Емеля
Не занимал и хорошо и я не занимал, а фраза расхожая при общем стабильном благополучии и абсолютном планировании жизни, согласись. Откуда ей было взяться?
2-ДомосеД писал(а):
04 фев 2021, 21:16
Кредитку сейчас бонусом всем предлагают. Причем отслеживают ваши ресурсы, поэтому размер лимита варьируется.
Вот пусть и засунут себе её плашмя(извиняюсь за непарламентское пожелание)))
 ДомосеД
А я их спрашиваю: "Если вы видите, что у меня есть деньги, зачем предлагаете мне кредит?")).
Обратите внимание, как ведет себя Греф в период пандемии. Была е-аптека, стала сбер-еаптека. Появилась доставка продуктов на дом сбермаркет и прочие сберы. Поневоле ударишься в конспирологию))
 Емеля
Критик Силкина писал(а):
04 фев 2021, 20:59
"Всё это конечно прискорбно, но это не свидетельство плохой жизни" (ц)
А про это, разговор был о натуральном сельском хозяйстве, которое крайне тяжелое и то что люди перестают им заниматься переезжая в города, для них не является свидетельством плохой жизни. Обратных примеров из города в деревню единицы и причины понятны, тяжкий труд.
 престиж
Я ща оглох... с девчонкой живу... папа у ней учитель физкультуры.. в деревне .. в Саратовской области
 сенька
Емеля писал(а):
04 фев 2021, 20:10
Сенька, кого из Генеральных секретарей или Президентов России считаете достойным примером? Хочется понять когда мы жили в свободном демократическом обществе, были обеспеченны, сильны как государство и глава был умный, ни в чём не ошибающийся аскет.
А у нас и не было никогда достойных правителей. У нас, к сожалению, всегда торжествует какистократия.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%BA%D0%B5.
И так будет ещё очень долго.
 Емеля
сенька писал(а):
04 фев 2021, 22:13
Емеля писал(а):
04 фев 2021, 20:10
Сенька, кого из Генеральных секретарей или Президентов России считаете достойным примером? Хочется понять когда мы жили в свободном демократическом обществе, были обеспеченны, сильны как государство и глава был умный, ни в чём не ошибающийся аскет.
А у нас и не было никогда достойных правителей. У нас, к сожалению, всегда торжествует какистократия.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 0%BA%D0%B5.
И так будет ещё очень долго.
Согласен что не было и что следующий будет лучше вероятность близка нулю. Может нынешний это Брежнев современности хотя бы?))
А чем хорош был Брежнев?
На том что при Сталине выстроили, позировал, а потом привел к застою? Его стабильность на самом деле и была стагнацией.
 Емеля
СвидетельСектыКСВР писал(а):
04 фев 2021, 22:44
А чем хорош был Брежнев?
На том что при Сталине выстроили, позировал, а потом привел к застою? Его стабильность на самом деле и была стагнацией.
Выбираем лучшего из того что есть))
Экономическое чудо Сталина изучают за рубежом. Советы на воздвигнутом при нем в пятилетках ещё много лет протянули, а потом ещё и РФ доюзывала.
Для меня ответ очевиден.

И да, в пиздобольство солженицына-уебка не верю, это пусть писеньки кипятком ссут от сказок маразматиков-шнырей. :mrgreen:
А вот не знаю. Потому что то что сейчас вешают на уши вполне себе лапшой может быть.
Моя прабабушка, дед с бабушкой - все говорили было тяжело, конечно, но им все равно нравилось и точно не было в их рассказах того, что врут сейчас.
Были и перегибы, но я не знаю при ком их не было. :?
Пожив в нынешнем времени, с благами и прогрессом, тяжело думать о том как жили тогда, кажется пипец какой дикостью. Тяжело судить, потому что времена у нас другие.
 Емеля
У меня бабушка не любила Сталина, так как он отнял у её родителей всё, для постройки экономического чуда)) а отец будучи подростком всплакнул на его похоронах, переживал об утрате вождя. Вот это уровень гласности того времени))
 Fil
СвидетельСектыКСВР писал(а):
04 фев 2021, 22:44
А чем хорош был Брежнев?
В разговор вмешалась буфетчица Люся
:D
Последний раз редактировалось Fil 04 фев 2021, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД
сенька писал(а):
04 фев 2021, 23:13
Но есть и хорошие новости. Наконец-то!
Россиян могут освободить от налога от сдачи бутылок
Это прорыв.
У сеньки с аэробусом праздник
2-ДомосеД писал(а):
04 фев 2021, 23:28
сенька писал(а):
04 фев 2021, 23:13
Но есть и хорошие новости. Наконец-то!
Россиян могут освободить от налога от сдачи бутылок
Это прорыв.
У сеньки с аэробусом праздник
А Силуанов спешно подсчитывает возможные убытки бюджета.
 ДомосеД
А что делать? президент дал установку - поддержать лиц с низкой социальной ответственностью. Ой, извините - защищенностью. Очень кстати цены на нефть подросли.
  • 1
  • 1166
  • 1167
  • 1168
  • 1169
  • 1170
  • 1315