Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
04 фев 2021, 09:28
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
03 фев 2021, 17:06
Вратарь писал(а):
03 фев 2021, 16:24
Я еще раз тебе поясняю - я вратарь-гоняла. я метнулся как вратарь-гоняла с приветом и все сделал как надо :) если бы я был вратарь-дырка то пропустил мимо эту просьбу.
учи матчасть ))
Тогда ты вратарь услужливая шестёрка, а не гоняла.
как же ты любишь форумчан говном поливать...
не удивительно, что весь сам перемазался, а еще рассчитывает, чтобы тебя уважали. За что? ты лучше всех тут?
С чего ты взял?
Сам-то как бы охарактеризовал свой поступок, только по чесноку.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
04 фев 2021, 09:31
Вратарь писал(а):
04 фев 2021, 09:28
Veselyi_Rodger писал(а):
03 фев 2021, 17:06

Тогда ты вратарь услужливая шестёрка, а не гоняла.
как же ты любишь форумчан говном поливать...
не удивительно, что весь сам перемазался, а еще рассчитывает, чтобы тебя уважали. За что? ты лучше всех тут?
С чего ты взял?
Сам-то как бы охарактеризовал свой поступок, только по чесноку.
С чего я взял? :shock: примеров масса каждый день ! :D
 Вячеслав.РУ
LeonDM писал(а):
04 фев 2021, 00:39
Вячеслав.РУ писал(а):
03 фев 2021, 17:15
Гипсик писал(а):
03 фев 2021, 15:26
Возил маман в районную зубы выдирать, она как ДяДя Слава и престиж идейная.
Выдрали бесплатно, но за анестезию взяли 750 рублей в кассу, причём оплачивал постфактум.
В медицине важен человек а не форма собственности.
Привет Виртуальной Реальности. :obstenu:
Жена ранее рвала зуб взяли 1000 рублей. У меня взяли 1000 рублей в прошлом году.
А ведь еще помнится до 2014 я проживал в районе Алексеевский и там ходил в местную стоматологию. Ни разу там ни копейки не взяли!
Да что там, переехав в Бутово ходил здесь уже к стоматологу. Было это до собянинской оптимизации медицины. Сделали качественно, с какими-то прибамбасами делала русская молодая девушка. И опять же ни копейки не потребовала. Было это где-то в 2014 году наверное.

Потом Собянин стал уничтожать стоматологии. Три государственные стоматологии на районе исчезли. Осталась только в Северном Бутово, причем состоящая на 90 процентов из лиц нерусской национальности.

Потом спустя несколько лет одну уничтоженную стоматологию восстановили, но и это особо не помогло. Люди в них попасть не могут, постоянно дерут за все деньги, состав врачей удручает - русских почти нет.
Это не в начале Староалекссевской стоматология в отдельном здании? Жива еще старушка? :)
Была жива, когда я там жил. Потом какое-то время жена из Бутово туда лечить зубы ездила. Далековато, зато все на хорошем уровне.
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
04 фев 2021, 09:38
С чего я взял? :shock: примеров масса каждый день ! :D
В общем понятно. Снова не за дело досталось бедняжке Вратарю.
 Veselyi_Rodger
Путин заявил об усугублении ситуации на мировом продовольственном рынке
Президент России Владимир Путин заявил об усугублении ситуации на рынке продовольствия в мире. Об этом он сказал в ходе рабочей встречи с министром экономического развития Максимом Решетниковым.
«Ситуация на мировом рынке продовольствия, к сожалению, усугубляется», — сказал Путин.
По словам главы МЭР, на положение дел на рынке продовольствия влияют сразу несколько факторов, среди которых усиление странами-импортерами закупок продовольствия в свои резервы и неблагоприятные прогнозы по зерну в ряде регионов-производителей.
«Ну и достаточно большой спекулятивный капитал, прямо скажем, мы ощущаем, что на цены влияют такие настроения, и так далее. И, соответственно, поскольку мы сейчас один из крупнейших экспортеров пшеницы, то все наши решения тоже влияют на рынок»,— добавил Решетников.
https://www.vedomosti.ru/society/news/2 ... ce=twitter
 Неосталинист
Veselyi_Rodger писал(а):
04 фев 2021, 09:29
Просто интересно за счёт чего они собираются поднимать экономику.
Просто интересно, с чего Вы решили, что они собрались поднимать экономику? Оно им, Илюхиным единоверцам, определяющим соц.-эконом. курс страны, надо? Илюха же чётко передал квинтэссенцию этого сословия. Бабло срубили и в Коста-Рику :oops:
 Гипсик
Неосталинист писал(а):
04 фев 2021, 13:29
Просто интересно, с чего Вы решили, что они собрались поднимать экономику? Оно им надо?
Нео, там твои кормильцы в футбол вроДе как играют с твоим жн любимым клубом. :dinfan2:
Переключайся!
 ДомосеД
Veselyi_Rodger писал(а):
04 фев 2021, 13:28
Всполошились экспортеры нашего зерна, вот и все "усугубление")). А кто там в экспортерах?
А СП подпевает (это из статьи по ссылке Веселого Роджера) Не могу понять, как ограничение экспорта сельскохозяйственной продукции может привести к их дефициту на нашем рынке?
 Емеля
Сенька, кого из Генеральных секретарей или Президентов России считаете достойным примером? Хочется понять когда мы жили в свободном демократическом обществе, были обеспеченны, сильны как государство и глава был умный, ни в чём не ошибающийся аскет.
 престиж
ЕМЕЛЯ. Вои когда у НАС был 41 МОСКВиЧ... Вот тогда и трава зеленее....и небо голубее
 ДомосеД
Небо голубее точно было)). Не помню такого количества зимних пасмурных дней в своем детстве. Прямо по Пушкину: "Мороз и солнце!" А сейчас?
2-ДомосеД писал(а):
04 фев 2021, 15:35
Veselyi_Rodger писал(а):
04 фев 2021, 13:28
Всполошились экспортеры нашего зерна, вот и все "усугубление")). А кто там в экспортерах?
А СП подпевает (это из статьи по ссылке Веселого Роджера) Не могу понять, как ограничение экспорта сельскохозяйственной продукции может привести к их дефициту на нашем рынке?
Скорее приведет к росту цен внутри страны, так как экспортеры, лишившись из-за ограничений долларовой выручки, попытаются отбить эти деньги здесь. Реально?
 Емеля
Был у меня 41-й, тот ещё хлам. Если бы это говно не придумали может Цой бы жив сейчас был...
Я понимаю что хочется от президента, только если хороших примеров за 100 лет нет, нынешний то на каком месте в иерархии плохих.
 ДомосеД
Не пройдет и не получится. Будут пробивать отмену ограничений, ссылаясь на законы рынка)). Вот это реально, учитывая, кто у нас в основных экспортерах. Не путать с производителями))
"По результатам опроса, 25% респондентов признались, что их зарплата не покрывает основные нужды, 39% с трудом хватает дохода на необходимый для жизни минимум, полностью удовлетворять основные потребности в рамках зарплаты получается у 36% россиян. Согласно данным Росстата, средняя зарплата россиян в январе-ноябре 2020 года выросла на 5,5% и составила 49 454 рубля, при этом реальные располагаемые денежные доходы в 2020 году по сравнению с 2019 годом снизились на 3,5%", - говорится в исследовании.

Кроме того, зарплаты не хватает чаще всего рабочему персоналу (39%), административному персоналу (36%) и работникам сферы транспорта и логистики (36%), работникам в сфере искусства, развлечения и масс-медиа (34%).

Отмечается, что самыми большими статьями расходов участники опроса называют траты на питание (62%), аренду жилья и выплату ипотеки (35%), коммунальные расходы (27%) и выплату кредитов (20%).
Согласно исследованию, почти половине опрошенных (46%) не хватает до зарплаты более 20 тыс. рублей в месяц, 44% не хватает от 10 тыс. до 20 тыс. рублей, каждому десятому - от 5 тыс. до 10 тыс. рублей ежемесячно. Из-за нехватки денег три четверти россиян вынуждены отказываться от путешествий и покупки новой одежды и обуви, 71% - от интересного досуга, 42% - от платной медицины и лекарств. Экономить на образовании вынуждены 36% опрошенных.
"Всё это конечно прискорбно, но это не свидетельство плохой жизни" (ц)
 Емеля
Ты знаешь, жить от зарплаты до зарплаты сшибая трёшку у соседа это институт советской власти, а он так быстро не уйдёт из нас. Так что по твоим меркам всё нормально.
 ДомосеД
Критик Силкина, ведь могут возразить, что, мол, с жиру бесятся. Поэтому я бы предложил результаты другого опроса.
согласно результатам выборочного опроса, проведенного Росстатом в 2018 г. среди 60 тыс. домохозяйств, 10% опрошенных сообщили, что не могут себе позволить есть рыбу или мясо хотя бы два раза в неделю, 20% экономят на овощах и фруктах. Каждая четвертая семья не может пригласить к себе гостей на празднование дня рождения или Нового года.
Никогда ни у кого не занимал в советское время, ни одного рубля. Лично мне нужды не было. А вот в кадетское - поначалу приходилось. Это кому до зарплаты вмазать было позарез нужно, тот и занимал "трешки" на "Солнцедар" или "Агдам". Больные люди.
Никаких кредитов и ипотек, как и ещё 39% граждан России, никогда не брал. В Сбере, когда недавно брал пенсию отца, недавно упрашивали "получить подарок" (не знаю какой, видимо мышеловочный), а к нему "кредитную карту". Вежливо послал. Если бы девушка не была бы симпатичной послал бы жестче. Так же послал, когда предложили снять биометрию. Сказал, что если будут настаивать, сменю их на почтовую доставку. Никаких ГРИФОВ. Пусть идут лесом.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 фев 2021, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1165
  • 1166
  • 1167
  • 1168
  • 1169
  • 1315