- 03 фев 2021, 20:40
2-Аннушка, я очень рад что у тебя вагина чешется от заезженных штампов, такой дуре как ты много не надо))
Это будет вполне соответствовать твоей натуре - собирать компромат и "досье")).И хоть какая работа, пусть и бесплатная
Давай обо мне. У многих юзеров есть и мой телефон, и мыло. Они знают, чем я занимаюсь. Я и тебе предлагал пообщаться, но безрезультатно. (поищи для своего досье). Так что мимо. И для меня ты такой же ноунейм.airbus писал(а): о них хочешь поговорить? о чем угодно только не о тебе, мистер ноунейм?)))
Ты прекрасно знаешь причину моих разногласий с модерацией - нацистский пост Емели в мой адрес, который остался без реакции.airbus писал(а): вопросы модерации для тебя сняты! расмешил!)) ау , детка! модерации то нету! .
Назови-ка хоть одну причину, по которой я, болельщик Динамо (не только футбольный) с 1966 года желал бы прикрытия форума и лишал себя общения с такими же болельщиками?airbus писал(а):...вот ты и разошелся тут безнаказанно- спишь и видишь, чтоб форум прикрыли
Где у тебя накипело: в кишечнике что ли? Совсем озверел без работы. Нет сил молчать, иди на улицу ори на тех, кто тебя своими тупыми ковидобесными решениями весной 20 года без работы в итоге оставил. Ну,конечно, проще разрядиться на том, кто рядом, а главное, безопасно. А этих, кто за всё в стране ответ нести должен, мы похвалим,конечно. Им-то перечить не с руки.
А что есть перед кем? Где? Не вижу без микроскопа!ты перед кем оправдываешься?)))
Тебе и еще раз тебе?тут всем (за малым исключением) с тобой все понятно))
Ты меньше доебываешься, когда хоть чем-то занят. Иди собирай пустые банки из под пива и сдавай что ли. Всё чем-то занят будешь.
Критик Силкина, общаться с петухом не брезгуете?Критик Силкина писал(а): ↑03 фев 2021, 21:53Как ты там говорил: Хуй и Уксус? Ну что ж, теперь мы тебя пиздой звать будем. Пизда-инфузория.
Пожалуй вы правы. С теми, кто виден только под микроскопом не разговаривают. Это меня эмоции пробрали. Пришел совсем недавно домой с хорошим настроением после прогулки, хотел ромула маленько разубедить, а тут два деграданта проснулись от зимней спячки.2-ДомосеД писал(а): ↑03 фев 2021, 22:02Критик Силкина, общаться с петухом не брезгуете?Критик Силкина писал(а): ↑03 фев 2021, 21:53Как ты там говорил: Хуй и Уксус? Ну что ж, теперь мы тебя пиздой звать будем. Пизда-инфузория.
Но, вообще, в этом что-то есть. Одна пи..а размером с инфузорию))
Вот опять какие-то коалиции сколачиваешь. Здесь каждый со своим мнением, иногда они совпадают. В тех случаях, когда речь ведут о говнюках, сеящих рознь на сайте. Этот ноунейм, тот не ноунейм. Этого все любят, того не любят. А потом -- лицемерное "сорян"...
Да и хрен с тобой , золотая рыбка. Вылезешь из игнора, получишь ещё.
Кайся! Кайся, грешник.немного спровоцировал, каюсь...