Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Емеля
2-Аннушка, я очень рад что у тебя вагина чешется от заезженных штампов, такой дуре как ты много не надо))
 airbus
вот восхищаюсь, честно говоря, твоему умению съезжать и переводить стрелки!)))как то потихоньку , "вопросы" ко мне появились...да?)))
да я не беру, просто имею честь общаться вне форума, так сказать))
про "нормальную обстановку" немного поясню....
так она и была боле- менее нормальной (последнее время) до тех пор , пока ты опять тут не появился...
хотя вроде и говорил всем "до свидания"..))
или, я мужик-слово дал, слово и забрал?)))
 airbus
так то вывод один у меня....
и перед КД я готов покаяться ( надеюсь читает)...с "носом" не фобия была...уж больно символично- закрытие на офи комментариев и твое появление на форуме..
КД, прости меня-я был не прав в этой части, в отношении тебя!
 ДомосеД
Вранье от начала и до конца.
1. Цитату в студию - где и когда я прощался?
2. Ты будешь регулировать, кому и где писать? И мне в том числе? Обещаю, на твоем сайте\форуме писать не буду.
3. Пусть те, с кем ты "общаешься", напишут в открытом доступе, что я мешаю им общаться на форуме.
4. Перед КД ты извинись за то, что выжил его с сайта. Не удивлюсь, если это ты завел профиль Нормана на спамовском сайте и перевел стрелки на КД. Почерк.
Когда я решу уйти, я сделаю это без твоего разрешения. Твое мнение будет последним, к которому я прислушаюсь. Да, меня не устраивали некоторые моменты модерации, они сняты.
В общем, спор заканчивает умный, так что я закончил))
 airbus
бля, ну не красавчек , нет?)))
ска, я не поленюсь, найду цитату, где "я устал, я ухожу, всем пока.."..
но это тебя остановит? только лишний раз подтвердит, что ты пи*дабол?)))
а продолжаешь то как накидывать: тренер, сенька, я ...теперь на нормана с кд))) о них хочешь поговорить?
"кд с форума выжил"(с) ))))

о чем угодно только не о тебе, мистер ноунейм?)))
вопросы модерации для тебя сняты! расмешил!)) ау , детка! модерации то нету! что , правда? модераторов действительно нету?
...вот ты и разошелся тут безнаказанно- спишь и видишь, чтоб форум прикрыли...а мы (и я в том числе) ведемся на твою хурму...
Последний раз редактировалось airbus 03 фев 2021, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
сорян всем....накипело просто....
все мы не ангелы, но когда такое происходит, нет сил молчать
 ДомосеД
airbus писал(а):
03 фев 2021, 21:22
ска, я не поленюсь, найду цитату, где "я устал, я ухожу, всем пока.."..
Это будет вполне соответствовать твоей натуре - собирать компромат и "досье")).И хоть какая работа, пусть и бесплатная
airbus писал(а): о них хочешь поговорить? о чем угодно только не о тебе, мистер ноунейм?)))
Давай обо мне. У многих юзеров есть и мой телефон, и мыло. Они знают, чем я занимаюсь. Я и тебе предлагал пообщаться, но безрезультатно. (поищи для своего досье). Так что мимо. И для меня ты такой же ноунейм.
airbus писал(а): вопросы модерации для тебя сняты! расмешил!)) ау , детка! модерации то нету! .
Ты прекрасно знаешь причину моих разногласий с модерацией - нацистский пост Емели в мой адрес, который остался без реакции.
airbus писал(а):...вот ты и разошелся тут безнаказанно- спишь и видишь, чтоб форум прикрыли
Назови-ка хоть одну причину, по которой я, болельщик Динамо (не только футбольный) с 1966 года желал бы прикрытия форума и лишал себя общения с такими же болельщиками?
Понравилось тебе выживать юзеров с форума, так и напиши. Не лицемерь - сорян(((. Был бы "сорян", не цеплялся бы по любому поводу. Последую твоему примеру, не поленюсь, тоже буду фиксировать каждый конфликт. Честно, накипело((
(На всякий случай, это не спор, а констатация фактов)
Последний раз редактировалось ДомосеД 03 фев 2021, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
airbus писал(а):
03 фев 2021, 21:28
сорян всем....накипело просто....
все мы не ангелы, но когда такое происходит, нет сил молчать
Где у тебя накипело: в кишечнике что ли? Совсем озверел без работы. Нет сил молчать, иди на улицу ори на тех, кто тебя своими тупыми ковидобесными решениями весной 20 года без работы в итоге оставил. Ну,конечно, проще разрядиться на том, кто рядом, а главное, безопасно. А этих, кто за всё в стране ответ нести должен, мы похвалим,конечно. Им-то перечить не с руки.
ты перед кем оправдываешься?)))
А что есть перед кем? Где? Не вижу без микроскопа! :D
тут всем (за малым исключением) с тобой все понятно))
Тебе и еще раз тебе? :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 03 фев 2021, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Емеля писал(а):
03 фев 2021, 20:40
2-Аннушка, я очень рад что у тебя вагина чешется от заезженных штампов, такой дуре как ты много не надо))
Как ты там говорил: Хуй и Уксус? Ну что ж, теперь мы тебя пиздой звать будем. Пизда-инфузория.
 Емеля
2-ДомосеД писал(а):
03 фев 2021, 21:49
Ты прекрасно знаешь причину моих разногласий с модерацией - нацистский пост Емели в мой адрес, который остался без реакции.
Какой нацистский пост, ты чмошник чего ждал от меня, не штампованных витиеватых обзывательств? иди на хуй, тебе ещё раз пишу.
Емеля писал(а):
03 фев 2021, 21:54
2-ДомосеД писал(а):
03 фев 2021, 21:49
Какой нацистский пост, ты чмошник чего ждал от меня, не штампованных витиеватых обзывательств? иди на хуй, тебе ещё раз пишу.
Куси за хуй, пизда
 airbus
"вот это первый......."(с)
о, а вот и подмога подошла!
припозднился тока чета)))
"а вот второй..." (с) -неосатанист под утро должен быть
п.с
ради интереса токма...а чейта вы о моей работе последнее время так обеспокоены?
airbus писал(а):
03 фев 2021, 21:57
п.с
Ты меньше доебываешься, когда хоть чем-то занят. Иди собирай пустые банки из под пива и сдавай что ли. Всё чем-то занят будешь.
 ДомосеД
Критик Силкина писал(а):
03 фев 2021, 21:53
Емеля писал(а):
Как ты там говорил: Хуй и Уксус? Ну что ж, теперь мы тебя пиздой звать будем. Пизда-инфузория.
Критик Силкина, общаться с петухом не брезгуете?
Но, вообще, в этом что-то есть. Одна пи..а размером с инфузорию))
2-ДомосеД писал(а):
03 фев 2021, 22:02
Критик Силкина писал(а):
03 фев 2021, 21:53
Емеля писал(а):
Критик Силкина, общаться с петухом не брезгуете?
Но, вообще, в этом что-то есть. Одна пи..а размером с инфузорию))
Пожалуй вы правы. С теми, кто виден только под микроскопом не разговаривают. Это меня эмоции пробрали. Пришел совсем недавно домой с хорошим настроением после прогулки, хотел ромула маленько разубедить, а тут два деграданта проснулись от зимней спячки.
 airbus
да кому ты , кс, нах нужен, докапываться до тебя ? если только яндексдзен, откуда ты посты перепечатываешь?)))))
все,утомил ты меня ...больше не веселишь.. все предсказуемо-изюминки нет. поэтому -геть обратно в игнор!)))
 ДомосеД
airbus писал(а):
03 фев 2021, 21:57
п.с
Вот опять какие-то коалиции сколачиваешь. Здесь каждый со своим мнением, иногда они совпадают. В тех случаях, когда речь ведут о говнюках, сеящих рознь на сайте. Этот ноунейм, тот не ноунейм. Этого все любят, того не любят. А потом -- лицемерное "сорян"...
Работа у тебя любопытная - провокатор. Вот и беспокоимся. У нас ведь семьи, дети
З.Ы. Меня в ЧС включи, если не затруднит. Мои посты не будут трогать твою тонкую натуру, ты не будешь вестись на мою хурму
Последний раз редактировалось ДомосеД 03 фев 2021, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
airbus писал(а):
03 фев 2021, 22:07
да кому ты , кс, нах нужен, докапываться до тебя ? если только яндексдзен, откуда ты посты перепечатываешь?)))))
все,утомил ты меня ...больше не веселишь.. все предсказуемо-изюминки нет. поэтому -геть обратно в игнор!)))
Да и хрен с тобой , золотая рыбка. Вылезешь из игнора, получишь ещё.
На близких смотри не срывайся, а то ювенальная юстиция не дремлет.
немного спровоцировал, каюсь...
Кайся! Кайся, грешник. ;)
 airbus
стрелочник, угомонись уже!
ты же вроде уже заканчивал со мной разговор, как "самый умный"... и вот опять(с)!
)))
  • 1
  • 1321
  • 1322
  • 1323
  • 1324
  • 1325
  • 1377