Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ShuraDin
Илья88 писал(а):
03 фев 2021, 15:07
И как? Удачно?)
Этот же вопрос можно адресовать и русским либералам. У них был шанс себя проявить - после февраля 1917 и после 1991. И вот как-то не очень. Да, можно сказать "ну вы знаете, им же помешали"... Плохому танцору всегда что-то мешает. )))
 Щ И
ShuraDin писал(а):
03 фев 2021, 16:00
Илья88 писал(а):
И как? Удачно?)
Этот же вопрос можно адресовать и русским либералам. У них был шанс себя проявить - после февраля 1917 и после 1991. И вот как-то не очень. Да, можно сказать "ну вы знаете, им же помешали"... Плохому танцору всегда что-то мешает. )))
сколько времени было у русских либералов в обоих случаях? Сколько у социализма? и после 1991 что досталось от социализма?
 Veselyi_Rodger
Русским либералам хватило и половины года чтобы себя проявить - показать свою беспомощность.
Илья88 писал(а):
03 фев 2021, 16:08
ShuraDin писал(а):
03 фев 2021, 16:00
Илья88 писал(а):
И как? Удачно?)
сколько времени было у русских либералов в обоих случаях? Сколько у социализма? и после 1991 что досталось от социализма?
Досталось то, что твои кумиры растащили за бумажки (ваучеры). Предприятия, месторождения, земли и т.п.
Сейчас поотбирали часть обратно. :dinfan:
 ДомосеД
В 1996 году у них было все - безграничная поддержка "мирового сообщества", капитуляция Зюганова, курс национальной валюты чуть больше 5 рублей. Приватизация прошла "успешно".
Закончилось все дефолтом и "я устал, я ухожу"...
Если уж в таких условиях они умудрились все просрать))
2-ДомосеД писал(а):
03 фев 2021, 16:21
В 1996 году у них было все - безграничная поддержка "мирового сообщества", капитуляция Зюганова, курс национальной валюты чуть больше 5 рублей. Приватизация прошла "успешно".
И после себя за эти 90-е они оставили Чечню, теракты, разваленную инфраструктуру.
 vasilev
А куда обратно простите поотбирали?
Передел между кланами
был, вот и все!
 ДомосеД
Как позже выяснилось, у Зюганова были кадры, которые могли наладить экономику - Примаков, Маслюков, Геращенко, тот же Глазьев (были и еще люди, чьи имена не столь на слуху). Его трусливое поведение нам многого стоило
 airbus
СвидетельСектыКСВР писал(а):
03 фев 2021, 16:26
2-ДомосеД писал(а):
03 фев 2021, 16:21
И после себя за эти 90-е они оставили Чечню, теракты, разваленную инфраструктуру.
защекан, ты бы историю подучил..
когда и при ком пришли теракты и чечня
 ДомосеД
Пе́рвая чече́нская война́ (официально: Операции по восстановлению конституционного порядка в Чечне 1994—1996 годов
 Щ И
Мужики, сильны вы все-таки, сдаюсь, сливаюсь) лучше просто почитаю)
 airbus
2-ДомосеД писал(а):
03 фев 2021, 16:42
Пе́рвая чече́нская война́ (официально: Операции по восстановлению конституционного порядка в Чечне 1994—1996 годов
ты мне то, только про первую не говори, ага?
дальше, после ЕБНа, что было и когда терракты начались или "гугл не отвечает"?
 ДомосеД
Не могу, меня в гугле забанили, внесли в санкционный список. Кто-то стуканул, что я на сайте ФКДИН подрываю национальные интересы США.
Очень жаль, что светлейшие умы общества не помнят истории.
Ни Буденновска-95, ни Кизляра-96, ни домов в Москве-99. Это из крупного.
Про мелкие (если можно так называть) даже писать не буду.

Изображение
 romul321
К сожалению в России очень сильно развит такой фашистский элемент как новояз и подмена понятий
По многим людям, даже тут на форуме это заметно, как у них промыты мозги.

Эко пишет, что все фашистские и нацистские учебники прибегали к сильным языковым упрощениям, с целью ограничения возможностей толкования и критической оценки подающейся информации. Создавая простые и устойчивые выражения для довольно сложных и спорных явлений, фашисты одновременно закладывали в эти выражения свою субъективную оценку, тем самым укореняя своё видение мира в головах тек, кто пользовался этим новоязом. Как это работает? Очень просто. Например, можно сказать, что нейтрализована угроза государственной стабильности, а можно сказать что лидеры гражданского протеста были расстреляны. Можно сказать предупредительный удар, а можно сказать военное вторжение. Так пролетарский интернационал легко становится красной чумой, демократические страны – капиталистической плутократией, парламентская оппозиция – пятой колонной, и чем чаще люди слышат эти выражения, тем легче им поверить в фашистские мифы о предателях и врагах, о внешней угрозе и её приоритетности над бытовыми проблемами.
  • 1
  • 3830
  • 3831
  • 3832
  • 3833
  • 3834
  • 4067