Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Patron
Ну это понятно, наши сперли как вседа у америкосов. Тогда можно смело говорить, что наше кино по сравнению с Голливудом так себе(без тени иронии).

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/419552/" onclick="window.open(this.href);return false;
зачитайся))))))
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
Patron писал(а):
, т.к.он слишком мрачный и негативный.
По другим причинам, фильм уныло слизан со 100500 одноименных театральных постановок и аналогичных филмов. А верхом убожества является главный герой, а так же по совместительству усатый дрянь синематографа раисии Никитос.
Тогда можно смело говорить, что наше кино по сравнению с Голливудом так себе
Может еще замахнёшься на то, что земля круглая? :lol:
Patron
вообще у тебя оригинальный вкус, имеешь акк на кинопоиске, чтобы я смог оценить его воистину?
toper писал(а):Я его вообще смотреть не стал.Не ошибся,судя по всему.
А что еще можно было ожидать, от режиссера фантастического шедевра "Наша Маша и Волшебный Орех".
 Patron
Я в тон тому отзыву написал.

А я спорю или протестую, что 12 слизано? Или что Никита, которому играть только в Жмурках никакой актер? Или что Российское( не путать с Советским) кино лучше Голливудского?

Не имею, нахер он мне там не впился.

У каждого свои вкусы и называть априори дураком тех, кому нравятся фильмы которые не нравятся тебе кмк не есть правильно.
 Megap1xel
Gerasim писал(а):Как Вы Никиту пригрели. Неужели только Жмурки запомнились? Сибирский Цирюльник его не нравится? Первые Утомлённые Солнцем? Жестокий романс плох? А может Я иду,шагаю по Москве плохой фильм?
Я уже говрил когда то что у него только 2 хорошие роли: Михалыч (Жмурки) и сэр Генри Баскервиль (Шерлок Холмс). Обе как ни странно дурачки, и их играет гениально! А цари, умники и солдаты у него такие же смешные... только смеяться уже не хочется, а хочется нажать кнопку выкл. или уйти в бар кинотеатра!
 Hostage
Быстрее пули 3 из 10,просто глупый фильм без сюжета и действия,тройка только за Джонсона,а так вообще 1.
 Romul
А я считаю, что Никита только в "Свой среди чужих, чужой среди своих" нормально так сыграл а остальное....
 Obninsk345
Ну вот видите сколько вы ролей и фильмов никиты перечислили ,которые кому-то нравятся, что в общем-то его так уж огульно опускать не стоит.
Я согласен, что с возрастом он стал заносчивым и скорее всего тронувшимся, но тут уж что уж...
А вот роли его, особенно первые, очень не плохи
 ZLODEY
БОРАТ +5
Фильм не новый, но я его смотрел впервые, ссался кипятком :lol:
 Blow
Посмотрел "Меня зовут Кхан"
Индийское кино, но снято без танцев и плясок с бубнами, действия , к слову, происходят в Америке.
Некое соитие "Форест Гампа" и "Человека Дождя". Про индуса-аутиста. Драма с элементами комедии, с хорошей идеей.
По мне - 10 из 10. Люблю душевные умные фильмы.
Последний раз редактировалось Blow 14 янв 2011, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
 mikluho
Михалков еще в "Статском советнике" хорошо:)

"Три богатыря и Шамаханская царица - 4+
Достойное завершение (правда, может и не завершение) эпической серии. Получилось на уровне - и юмор, и сюжет переработанный, и некоторых старых персонажей удалось по-новому раскрыть. Ну и манера мультипликации на старый лад лично мне больше по душе, 3D в мультиках как-то не особо душу греет.
Последний раз редактировалось mikluho 14 янв 2011, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
 Patron
а какие еще мульты в этой сериии?
 Megap1xel
Patron писал(а):а какие еще мульты в этой сериии?
Илья Муромец и Соловей Разбойник
Добрыня Никитич и Змей Горыныч
Алеша Попович и Тугарин Змей
 Patron
Мега, спамибо за ответ, Гера учись)))
 antonio
mikluho писал(а):"Три богатыря и Шамаханская царица - 4+
Мне понравилось как там семьи богатырей показаны. Три богатыря, три разных жены - отсюда 3 разных стиля общения.
Моя как у Добрыни Никитича - агонь, хотя свиду и не скажешь! :D
 Obninsk345
а выходили в свет они так:
1. Алеша Попович и Тугарин Змей
2. Добрыня Никитич и Змей Горыныч
3. Илья Муромец и Соловей Разбойник
4. Три богатыря и Шамаханская царица
:-)
 Allenatore
Уважаемые господа!
Наконец, сверщилось.
На трекере появился долгожданный фильм Александра Рогожкина "Жизнь с идиотом"
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3353893" onclick="window.open(this.href);return false;
Рейтинг фильма 8,17
Качайте и смотрите!
 Legolas
127 часов http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/484878/" onclick="window.open(this.href);return false;
Смотрел оригинальную версию с русскими сабами.
Франко-шикарно! просто отлично вжился в свою роль.
Один раз посмотреть можно, не более
 Kurt
"Убойные каникулы" -4+ Отличная чёрная комедия.
 Allenatore
Уважаемые господа!
Если кто смотрел "Как я провел этим летом", подскажите, пожалуйста, почему герои фильма начали в конце стрелять в друг-друга?
Не очень внимательно смотрел эту замечательную картину-лауреата, очевидно, что-то пропустил...
 Obninsk345
а посмотрите внимательней и поймете :)
Фильм очень неплохой
  • 1
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 337