Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 WARLOCK
Критик Силкина писал(а):
02 фев 2021, 16:06
К тому же появились исследования(жаль, что не под рукой – поищу), что тех у кого герпес (на губах) ковид либо не посещает вообще, либо в крайне легкой форме, так как (по-рабоче-крестьянски: шипы короновируса и вирус герпеса внедряются в здоровую клетку через одно и то же «посадочное место», то есть эти вирусы - антогонисты в организме. А если герпесом в явной и скрытой форме заражено по разным оценкам от 70 до 78% (в некоторой литературе до 90%) людей, ТО ПОНЯТНО, ЧТО ВЕСЬ ЗЕМНОЙ ШАР КОРОНОЙ НЕ ПЕРЕБОЛЕЕТ НИКОГДА. Однако коммерция прививок - юбер аллес.
У меня приятель - носитель вируса герпеса (а они кстати бывают разного типа) перенёс ковид очень легко. Почти бессимптомно.
 Емеля
WARLOCK писал(а):
03 фев 2021, 14:05
Критик Силкина писал(а):
02 фев 2021, 16:06
К тому же появились исследования(жаль, что не под рукой – поищу), что тех у кого герпес (на губах) ковид либо не посещает вообще, либо в крайне легкой форме, так как (по-рабоче-крестьянски: шипы короновируса и вирус герпеса внедряются в здоровую клетку через одно и то же «посадочное место», то есть эти вирусы - антогонисты в организме. А если герпесом в явной и скрытой форме заражено по разным оценкам от 70 до 78% (в некоторой литературе до 90%) людей, ТО ПОНЯТНО, ЧТО ВЕСЬ ЗЕМНОЙ ШАР КОРОНОЙ НЕ ПЕРЕБОЛЕЕТ НИКОГДА. Однако коммерция прививок - юбер аллес.
У меня приятель - носитель вируса герпеса (а они кстати бывают разного типа) перенёс ковид очень легко. Почти бессимптомно.
Герпес у всех есть, по статистике новорожденный ребёнок подхватывает его уже в первые минуты жизни.
 Вратарь
Емеля писал(а):
03 фев 2021, 13:41
Вратарь писал(а):
03 фев 2021, 13:36
да я не спорю. просто в платной точно будет дороже.
В частной стоматологии может даже в разы)) Вячеславу.ру предлагали иди в районную в платные услуги, примут сразу, но он стоял в бесплатную очередь и по итогу всё рано заплатил, услышав их дежурную фразу которой уже сто лет.
А понял... это да, согласен, отстояв бесплатную очередь, еще и дал на лапу за пломбу. пошел бы сразу в платные услуги, все было бы сразу и заплатил бы как и положено в кассу...
 Гипсик
Вратарь писал(а):
03 фев 2021, 14:26
А понял... это да, согласен, отстояв бесплатную очередь, еще и дал на лапу за пломбу. пошел бы сразу в платные услуги, все было бы сразу и заплатил бы как и положено в кассу...
Два часа, Карл! И это с его ковидофобией!
А ведь МЫ ему всё разжевали.
В частный кстати цена пломб сопоставима.
Там ещё и про гигиену не стоит забывать оптрагейт и т.д.
Занесут херню какую-нибудь!
Плюс за анестезию.
Это только кажется что цены в разы выше.
Возил маман в районную зубы выдирать, она как ДяДя Слава и престиж идейная.
Выдрали бесплатно, но за анестезию взяли 750 рублей в кассу, причём оплачивал постфактум.
В медицине важен человек а не форма собственности.
Привет Виртуальной Реальности. :obstenu:
 Вратарь
Гипсик писал(а):
03 фев 2021, 15:26

Два часа, Карл! И это с его ковидофобией!
А ведь МЫ ему всё разжевали.
....
Он вас как и ковида тоже очень боится, поэтому хорошо разжеванное не стал читать и понимать...

твой привет ВР оставил, может вдруг увидит и оценит :)
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
03 фев 2021, 15:45
Вратарь писал(а):
03 фев 2021, 15:43
Спасибо дырка. Увидел.
о! на месте, читает меня еще :D
я гоняла, если что...с дыркой ты опять ошибся. :D
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
03 фев 2021, 15:56
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
03 фев 2021, 15:45
Вратарь писал(а):
03 фев 2021, 15:43
Спасибо дырка. Увидел.
о! на месте, читает меня еще :D
я гоняла, если что...с дыркой ты опять ошибся. :D
С чего я тебя должен был в чёрный список заносить?

Ты Вратарь дырка в том смысле, что отсвечиваешь мне передаваемые приветы из ЧС. То есть они проходят через тебя (через твои посты) как через дырку.
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
03 фев 2021, 16:08

С чего я тебя должен был в чёрный список заносить?

Ты Вратарь дырка в том смысле, что отсвечиваешь мне передаваемые приветы из ЧС. То есть они проходят через тебя (через твои посты) как через дырку.
Я еще раз тебе поясняю - я вратарь-гоняла. я метнулся как вратарь-гоняла с приветом и все сделал как надо :) если бы я был вратарь-дырка то пропустил мимо эту просьбу.
учи матчасть ))
 Вратарь
2-ДомосеД писал(а):
03 фев 2021, 16:26
Пора в играющие тренеры переходить)
:D
Играющий Тренер у нас уже есть. Всех поучает, в черном списке, то есть в дубле, попавшие в милость, а меня дыркой назвал. обидно ! :(
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
03 фев 2021, 16:24
Я еще раз тебе поясняю - я вратарь-гоняла. я метнулся как вратарь-гоняла с приветом и все сделал как надо :) если бы я был вратарь-дырка то пропустил мимо эту просьбу.
учи матчасть ))
Тогда ты вратарь услужливая шестёрка, а не гоняла.
 Вячеслав.РУ
Гипсик писал(а):
Выдрали бесплатно, но за анестезию взяли 750 рублей в кассу, причём оплачивал постфактум.
Жена ранее рвала зуб взяли 1000 рублей. У меня взяли 1000 рублей в прошлом году.

А ведь еще помнится до 2014 я проживал в районе Алексеевский и там ходил в местную стоматологию. Ни разу там ни копейки не взяли!

Да что там, переехав в Бутово ходил здесь уже к стоматологу. Было это до собянинской оптимизации медицины. Сделали качественно, с какими-то прибамбасами делала русская молодая девушка. И опять же ни копейки не потребовала. Было это где-то в 2014 году наверное.

Потом Собянин стал уничтожать стоматологии. Три государственные стоматологии на районе исчезли. Осталась только в Северном Бутово, причем состоящая на 90 процентов из лиц нерусской национальности.

Потом спустя несколько лет одну уничтоженную стоматологию восстановили, но и это особо не помогло. Люди в них попасть не могут, постоянно дерут за все деньги, состав врачей удручает - русских почти нет.
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
03 фев 2021, 17:18
Долбано вон радует стабильность. Я вижу лишь стабильность ухудшений.
Так капитализм это про индивидуализм.
Долбано трясётся за сохранение своего благополучия и рад тому, что оно сохраняется на фоне других.
 LeonDM
Вячеслав.РУ писал(а):
03 фев 2021, 17:15
Гипсик писал(а):
Жена ранее рвала зуб взяли 1000 рублей. У меня взяли 1000 рублей в прошлом году.
А ведь еще помнится до 2014 я проживал в районе Алексеевский и там ходил в местную стоматологию. Ни разу там ни копейки не взяли!
Да что там, переехав в Бутово ходил здесь уже к стоматологу. Было это до собянинской оптимизации медицины. Сделали качественно, с какими-то прибамбасами делала русская молодая девушка. И опять же ни копейки не потребовала. Было это где-то в 2014 году наверное.

Потом Собянин стал уничтожать стоматологии. Три государственные стоматологии на районе исчезли. Осталась только в Северном Бутово, причем состоящая на 90 процентов из лиц нерусской национальности.

Потом спустя несколько лет одну уничтоженную стоматологию восстановили, но и это особо не помогло. Люди в них попасть не могут, постоянно дерут за все деньги, состав врачей удручает - русских почти нет.
Это не в начале Староалекссевской стоматология в отдельном здании? Жива еще старушка? :)
 ДомосеД
Меня всегда забавляли такие аналитики
Аналитик: Росту экономики РФ мешают дефицит инвестиций и демография
https://www.rosbalt.ru/business/2021/02/02/1885437.html
Мой отец в таких случаях говорил: "Нашел топор под лавкой".
А почему у нас дефицит инвестиций и плохая демография?
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
03 фев 2021, 17:06
Вратарь писал(а):
03 фев 2021, 16:24
учи матчасть ))
Тогда ты вратарь услужливая шестёрка, а не гоняла.
как же ты любишь форумчан говном поливать... не удивительно, что весь сам перемазался, а еще рассчитывает, чтобы тебя уважали. За что? ты лучше всех тут?
 Veselyi_Rodger
Четверть россиян заявили о нехватке зарплаты на основные нужды
"По результатам опроса, 25% респондентов признались, что их зарплата не покрывает основные нужды, 39% с трудом хватает дохода на необходимый для жизни минимум, полностью удовлетворять основные потребности в рамках зарплаты получается у 36% россиян. Согласно данным Росстата, средняя зарплата россиян в январе-ноябре 2020 года выросла на 5,5% и составила 49 454 рубля, при этом реальные располагаемые денежные доходы в 2020 году по сравнению с 2019 годом снизились на 3,5%", - говорится в исследовании.

Кроме того, зарплаты не хватает чаще всего рабочему персоналу (39%), административному персоналу (36%) и работникам сферы транспорта и логистики (36%), работникам в сфере искусства, развлечения и масс-медиа (34%).

Отмечается, что самыми большими статьями расходов участники опроса называют траты на питание (62%), аренду жилья и выплату ипотеки (35%), коммунальные расходы (27%) и выплату кредитов (20%).
Согласно исследованию, почти половине опрошенных (46%) не хватает до зарплаты более 20 тыс. рублей в месяц, 44% не хватает от 10 тыс. до 20 тыс. рублей, каждому десятому - от 5 тыс. до 10 тыс. рублей ежемесячно. Из-за нехватки денег три четверти россиян вынуждены отказываться от путешествий и покупки новой одежды и обуви, 71% - от интересного досуга, 42% - от платной медицины и лекарств. Экономить на образовании вынуждены 36% опрошенных.

Исследование проводилось в январе текущего года. В нем приняли участие почти 3,7 тыс. работающих россиян.
Просто интересно за счёт чего они собираются поднимать экономику.
  • 1
  • 1164
  • 1165
  • 1166
  • 1167
  • 1168
  • 1315