Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 MATZHER
dolbano писал(а):
02 фев 2021, 19:16
MATZHER писал(а):
02 фев 2021, 19:00
Скоро взорвется интернет после приговора навальному. Но я думаю 3,5 маловато.
Ещё не объявляли.
,Объявят. Не на прогулку его возили.
 Veselyi_Rodger
Массовики-идейники
О том, что уже в 2022 году во всех регионах России могут пройти конкурсы на должности советников директоров школ по воспитанию и работе с детскими объединениями, министр просвещения Сергей Кравцов сообщил, выступая в Совете федерации 27 января. По его словам, такой конкурс под названием «Навигаторы детства» уже реализуется в десяти пилотных регионах, и уже с 1 марта ставки советников-воспитателей появятся в Брянской, Вологодской, Калининградской, Нижегородской, Омской, Сахалинской, Тюменской и Челябинской областях, в Ставропольском крае и в Севастополе.
...
Советовать советник будет не только директору, но и ученикам:
Задача в том, чтобы воспитатель в первую очередь именно общался с молодежью,— говорит источник “Ъ”.— У них есть запрос, чтобы с ними общались на политические темы, в том числе и по поводу митингов».

Министр Сергей Кравцов, выступавший перед сенаторами через несколько дней после несанкционированной акции сторонников господина Навального 23 января, тоже упомянул «недавние события», которые, с его точки зрения, показали, как важна тема воспитания. «Каким образом дети будут достигать поставленных целей? Что и в какой момент жизни может повлиять на их мировоззрение? Как предотвратить возможность оказания деструктивного влияния на детей?» — риторически спрашивал глава Минпросвещения. Правда, спикер Совета федерации Валентина Матвиенко упрекнула
https://www.kommersant.ru/doc/4672073
Видимо боженька введённый в школьную программу не помогает.
 MATZHER
Банщик писал(а):
02 фев 2021, 20:14
Интересно, знает кто на форуме - некто MATZHER сидел? не?
А зачем итерессуешся?!¡ Посадят, я сказал.(с)
 Банщик
MATZHER писал(а):
02 фев 2021, 20:21
Банщик писал(а):
Интересно знать понимаешь ты в сроках или просто ляля делаешь.
Последний раз редактировалось Банщик 02 фев 2021, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
 Gerasim
Veselyi_Rodger писал(а):
02 фев 2021, 20:02
Массовики-идейники
О том, что уже в 2022 году во всех регионах России могут пройти конкурсы на должности советников директоров школ по воспитанию и работе с детскими объединениями, министр просвещения Сергей Кравцов сообщил, выступая в Совете федерации 27 января. По его словам, такой конкурс под названием «Навигаторы детства» уже реализуется в десяти пилотных регионах, и уже с 1 марта ставки советников-воспитателей появятся в Брянской, Вологодской, Калининградской, Нижегородской, Омской, Сахалинской, Тюменской и Челябинской областях, в Ставропольском крае и в Севастополе.
...
Советовать советник будет не только директору, но и ученикам:
Задача в том, чтобы воспитатель в первую очередь именно общался с молодежью,— говорит источник “Ъ”.— У них есть запрос, чтобы с ними общались на политические темы, в том числе и по поводу митингов».

Министр Сергей Кравцов, выступавший перед сенаторами через несколько дней после несанкционированной акции сторонников господина Навального 23 января, тоже упомянул «недавние события», которые, с его точки зрения, показали, как важна тема воспитания. «Каким образом дети будут достигать поставленных целей? Что и в какой момент жизни может повлиять на их мировоззрение? Как предотвратить возможность оказания деструктивного влияния на детей?» — риторически спрашивал глава Минпросвещения. Правда, спикер Совета федерации Валентина Матвиенко упрекнула
https://www.kommersant.ru/doc/4672073
Видимо боженька введённый в школьную программу не помогает.
История кпсс отлично помогает.
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
02 фев 2021, 20:35
История кпсс отлично помогает.
Причём тут КПСС, дурачина?
Ты ещё скажи Сталин = Гитлер.
 MATZHER
Банщик писал(а):
MATZHER писал(а):
Банщик писал(а):
Ляля делаю!) Хм.
 ДомосеД
А я и забыл, что сегодня суд. Ждал волейбол девчачий, а его почему-то не показывают((. Вот это действительно проблема.
==========
Лучше делать Лялю...
 Банщик
MATZHER писал(а):
02 фев 2021, 20:39
Банщик писал(а):
MATZHER писал(а):

Ляля делаю!) Хм.
Да я уж понял.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
02 фев 2021, 20:02
Видимо боженька не помогает.
Произошедшим от обезьяны видимо не возможно помочь.
Банщик писал(а):
MATZHER писал(а):
Банщик писал(а):
Однако съел? :lol:
 Неосталинист
Veselyi_Rodger писал(а):
02 фев 2021, 14:36
Просто ради интереса. А кто в Великобритании либералы по Вашему?
Виги! :) Я понял к чему Вы клоните. Действительно, в вопросах на право собственности у джентльменов крепкая уния. Но тут дело другое. Илюха утверждает, попутно смеша всех окрестных тараканов, что соц.-эконом. курс правительства Путина - нелибиральный. Вот и приходиться бить его его же аргументами.)
 Veselyi_Rodger
Неосталинист писал(а):
03 фев 2021, 10:46
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
02 фев 2021, 14:36
Просто ради интереса. А кто в Великобритании либералы по Вашему?
Виги! :) Я понял к чему Вы клоните. Действительно, в вопросах на право собственности у джентльменов крепкая уния. Но тут дело другое. Илюха утверждает, попутно смеша всех окрестных тараканов, что соц.-эконом. курс правительства Путина - нелибиральный. Вот и приходиться бить его его же аргументами.)
Экономическая политика практически во всех государствах (Россия не исключение) неолиберальная, хотя правящие партии разные.
Вообще, есть некий обман свойственный кап. государству. Обман состоит в том, что на выборах есть выбор. На деле выбор формальный и заключается в том какую партию/президента выбрать для воплощения в жизнь воли господствующего класса.
Безусловно есть некие различия между партиями, но они неопределяющие.
Например та же Тетчер, которая была вроде как консервой, продвигала в жизнь вполне себе либеральные идеи - уменьшение государственного контроля над тем как ведётся бизнес.
То есть не суть важно кто президент или какая правящая партия, происходить будет приблизительно одно и то же только в разной обёртке.
Ну а либералы, они же мелкие буржуи, а так же люди с буржуазным сознанием, за честную конкуренцию. Только вот конкурентоспособность определяется величиной капитала, а мелкие буржуйчики изначально являются кормовой базой, хотя каждый из них представляет себя не иначе как атлантом расправившим плечи.
 ShuraDin
"Нельзя допустить к власти никаких левых либералов, которые твердят, как прекрасно на либеральном Западе. Они полные идиоты, которые страшно гордятся тем, что слышали в Гарварде или Йеле, не понимая, что они там услышали и что там происходит. Очень тяжелый случай.
Российские либералы ненавидят русский коммунизм — и обожают социализм и коммунизм западный. Что взять с идиотов?" (М.Веллер)
 Veselyi_Rodger
ShuraDin писал(а):
03 фев 2021, 11:52
"Нельзя допустить к власти никаких левых либералов, которые твердят, как прекрасно на либеральном Западе. Они полные идиоты, которые страшно гордятся тем, что слышали в Гарварде или Йеле, не понимая, что они там услышали и что там происходит. Очень тяжелый случай.
Российские либералы ненавидят русский коммунизм — и обожают социализм и коммунизм западный. Что взять с идиотов?" (М.Веллер)
Что такое русский коммунизм или русский социализм?
  • 1
  • 3828
  • 3829
  • 3830
  • 3831
  • 3832
  • 4067