Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 ДомосеД
То есть все эти выс.ры, инициированные Асенькой, ко мне отношения не имеют? Я выше ссылку дал по поводу телефона. Может, закрыть уже эту тему?
 airbus
ну высеры -это ты у себя поищи , у свидетеля секты , например,если хочешь начинать....
вышеприведенный пост, повторяюсь , к тебе отношения не имел...
airbus писал(а):
02 фев 2021, 20:42
2-ДомосеД писал(а):
02 фев 2021, 20:37
airbus писал(а):
02 фев 2021, 20:24
ну куда ты вот опять вылез? )))
В зеркало почаще смотрись, к психоаналитику сходи
да вообщето я кс-у написал...
Ну а мы тебе свои рекомендации пишем)), чтобы не скучно было.
 ДомосеД
Критик Силкина писал(а):
02 фев 2021, 21:35
Инфузория - марш в унитаз, и не вылезай оттуда. Чмо болотное.
Этот даун не понимает, что ему лучше сидеть тихо. Рано или поздно ему придется ответить за свои фашистские посты. Лучше бы пораньше, ибо проценты капают). Ну, дебилу - дебилово, жалеть не буду)).
Емеля писал(а):
02 фев 2021, 21:32
Хуй и Уксус по бабьи предложили скорее устроится на работу. :D
И всю эту ху...ту пишет якобы верующий человек. Иди к батюшке и покайся, может он тебе грех сквернословия и отпустит. Но вряд ли, если прочтет здесь все твои дебильные вирши. Ты такой же верующий как статуя писающего мальчика в европе.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 02 фев 2021, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
 Щ И
Начало . Попытка трепака взять меня на понт. Готов встретиться и просит адрес с телефоном.
2-ДомосеД писал(а):
02 фев 2021, 18:18
Тем более, что и дебила никакого нет. Последние посты окончательно в этом убедили. Осталось дождаться Блондинки за рулем..
Дыртаньян, давай, я готов с тобой встретиться. Телефон выкладывай и адрес.
Пишу адрес и телегу. У трепака уже начинает сжиматься очко, увидев это, так как начало взятия на понт не прошло и он уже начинает сомневаться и в душе жалеть о своих словах. Но надо жать до конца - некомильфо выходит перед форумчанами сдавать назад и он требует телефон, надеясь в душе на то, что я такой же, как он, бздун.
2-ДомосеД писал(а):
Телефон давай, дубовая роща)). А еще проще на матче со спартаком встретимся. Ты же придешь своих поросят поддержать)
Получает телефон в личку, ссыт позвонить, а лицо надо как-то сохранить. Придумывает байку для лохов по примеру своего кумира старика Кабаева и сливается
2-ДомосеД писал(а):
Позвонил. Послали). Все ясно. Общение прекращаю... Предлагаю всем последовать моему примеру.
Предлагаю ему предоставить свой телефон и я сам наберу. Ответа нет.
Далее пишу свой номер телефона в посте.
Он уже слился и никак не реагирует, однако реагирует на посты сораДника Сеньки, пытаясь как-то реабилитироваться перед глазами форумчан за трусливый слив со мной.

Потом начинает заниматься "пробивами" какими-то, хотя я на всю его запрашиваемую информацию ответил и гораздо проще спросить меня самого.
Айпи и геолокацию ) Чтобы узнав, продолжить кукарекать за клавиатурой.
"Пробивает" количество этажей в доме по адресу, когда это может узнать на Яндекс-картах любой человек с Интернетом. Находит магазин новогодних игрушек , который работал 1.5 месяца в декабре-январе 4 или 5 лет назад. Думает,что эта самая соломинка, за которую можно уцепиться, усиливая свой слив новыми познаниями об организациях, находящихся в моем доме, которые нашел на тех же Яндекс-картах. Позвонить так и ссыт дальше.
2-ДомосеД писал(а):
Друзья,хотел пообщаться с илья88. Конечно, драться не собирался, но посмотреть и побеседовать очно было желание. В итоге:
телефон - отшили, какая-то контора по продаже елок и елочных гирлянд
адрес мне пробили - 14-этажный дом с 3 подъездами. Где искать "героя"? Правда, в этом доме есть какой-то салон красоты, возможно оно там работает маникюршей или массажисткой по вызову. Благодарю, я такими услугами не пользуюсь). Кому, кроме Асеньки, нужен такой собеседник?
Надеюсь, вопрос закрыт, возвращаемся к нормальной жизни на форуме)))
Осталось только пробить айпи и геолокацию. Но это уже другая история.
Продолжает что-то представлять и фантазировать вместо того,чтобы просто позвонить
2-ДомосеД писал(а):
Амеба распетушилась, скопом оскорбила массу сораДников. Надо было убедиться и убедить сораДников, что перед нами чмо вульгарис.
Самое интересное, я практически на 95% представляю, кто это на самом деле).
Весь процесс беседы, видя фиаско своего товарища, начинают подтягиваться его кореша для поддержки, мол, ты держись, мы тебе верим, ты хороший, а этот Илья88 такой-сякой, короче, плохой.

Ну и в довершении, давая ссылку на сайт с адресом на карте российского Яндекса, все валит на американский Google)
Ну а как же? Такой русофоб тут появился, раз ему ссу позвонить, почему бы не обвинить американцев)
2-ДомосеД писал(а):
Очень может быть. От гугла амерского всего можно ожидать.
https://ruscatalog.org/ramenskoe/923133 ... -ramenskom
В итоге имеем юзера 2-Домосед, который сказал,что готов встретиться, потребовал адрес и телефон, всё получил, но от страха обделался.
Темы закрыта. По выше приведенным аргументам юзер 2-Домосед для меня отныне юзер Трепак, ну или Трепак Домосед)
Это доказанный факт)
 ДомосеД
Утомил...
Вот пост
Илья88 писал(а):
25 янв 2021, 14:19
специально для тебя мой номер 8-926-19-19-029. Звони.
Звоню. Телефон не тот же?
Безымянный.JPG
Адрес дал совсем другой
Илья88 писал(а):
25 янв 2021, 13:24
Московская область, Раменский район, поселок Дубовая Роща, ул. Октябрьская, д.11
Я тебе что, Асенька по вызову?((
Все, пиши, что хочешь...............................
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ДомосеД
Емеля, ты свои отношения с Илюшей выясняй вне форума. Сейчас придет Долбано и объяснит, что он о вас однополых думает
 airbus
страничку CAI с понтом не закрыл...
геолокацию ильи88 пробиваешь или связи навального?
 ДомосеД
Не понял? Чего тебя не устраивает в этот раз? Да, дал скан странички, иначе никак не получается.
Я думал, персонаж реально хочет побеседовать. Я с некоторыми сораДниками периодически созваниваюсь. Могу и с тобой. Не сейчас, конечно. Шли номер и имя в личку.
 Щ И
блин, ответил тебе, хотя говорил,что тема закрыта) грешен я)
  • 1
  • 1318
  • 1319
  • 1320
  • 1321
  • 1322
  • 1377