Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
2-ДомосеД писал(а):
31 янв 2021, 15:14
Сейчас нападающий и не нужен. Тюкавин - идеальный кандидат в схему Шварца.
Надеяться на 18-летнего пацана, уже а этом сезоне - наивно.
Полагаю, в этом сезоне не будет руководство требовать результата. Есть задача минимум, чтобы решить задачу максимум в 1923. И она будет решена!
По поводу 18-летних не понимаю. Ставят в пример молодых негров, а когда пытаемся своего наиграть, сразу возмущения. У Кости отличная генетика, антропометрия, физиология. Отличная техника, соображает очень быстро на поле. Чего не хватает? Опыта? А как опыта набираются?))
 Fil
dolbano писал(а):
31 янв 2021, 15:19
2-ДомосеД писал(а):
31 янв 2021, 15:14
Сейчас нападающий и не нужен. Тюкавин - идеальный кандидат в схему Шварца.
Надеяться на 18-летнего пацана, уже а этом сезоне - наивно.
Я надеюсь , что он еще не начал копить на пенсию ...
 Oso
Честность - не порок, [31.01.21 17:30]
⚡️⚡️⚡️
"Динамо" активно подыскивает новый клуб 27-летнему камерунскому легионеру Клинтону Н'Жи.

#рпл #динамо
В Европе ТО практически закрылось. В Англии - точно, в остальных - завтра последний день. Только в РПЛ. Единственный потенциальный кандидат, которого вижу - кони после провала их ожидаемых трансферов. Будут делать из него нового Мусу)). Маловероятно. Посмотрим...
Oso писал(а):
31 янв 2021, 21:29
Честность - не порок, [31.01.21 17:30]
⚡️⚡️⚡️
"Динамо" активно подыскивает новый клуб 27-летнему камерунскому легионеру Клинтону Н'Жи.

#рпл #динамо
Наверняка всей линии нападения новые клубы подыскивают)) кроме молодого Тюкавина
Неужели хотят избавиться от Клинтона ? Считаю , что до окончания сезона , даже , не сгодился бы , а Нужен нам этот фраерок. Задорого , ведь , не продадим - не тот это "актив" , да , и не умеем мы продавать...
Когда то не взяли в КоманДу Эдгара Гесса из за фамилии... :) , теперь хотим избавиться ( :?: ) от игрока из за имени ?! :lol:
Да, было такое дело. Он потом нам с большим удовольствием забивал((
На самом деле, согласись, довольно странно отсутствие Нжи в товарняках, даже информации о нем. К этому можно добавить отсутствие даже в запасе в последних играх Комличенко и Игбуна. Полное переформатирование на ходу? Выглядит авантюрно. Но дали бы хоть какую информацию, или я что-то пропустил? (хотя, Комли, вроде был в запасе в одном матче).
Вектор мне нравится, но не на ходу же. Ускорение с перестройкой))). Проходили...
Соглашусь.
Странно тут и само долгое отсутствие камерунца. И , в целом , - странно ( как ты обоснованно озадачен ) мало того - не усиление , а переход к "эконом - варианту " и ставка на молоДежь - получается Так ?! ( если Нжие - на выход ) :? МолоДежь способная ( наверное, не все , но несколько имен могут зазвучать , возможно - уже в скором времени ) , но даст ли она результат сразу ? Или ТШ во главе со СД - Бувачем получили карт-бланш для " игры вдолгую " ?
Одни вопросы... :?
2-ДомосеД писал(а):
31 янв 2021, 22:28
Да, было такое дело. Он потом нам с большим удовольствием забивал((
На самом деле, согласись, довольно странно отсутствие Нжи в товарняках, даже информации о нем. К этому можно добавить отсутствие даже в запасе в последних играх Комличенко и Игбуна. Полное переформатирование на ходу? Выглядит авантюрно. Но дали бы хоть какую информацию, или я что-то пропустил? (хотя, Комли, вроде был в запасе в одном матче).
Вектор мне нравится, но не на ходу же. Ускорение с перестройкой))). Проходили...
Волкан вчера после матча рассказал:
— Из нападающих играли только Грулёв и Тюкавин, увидим ли мы на поле Комличенко и Игбуна в следующих матчах?

— У них были небольшие проблемы. Сейчас они восстанавливаются, и я надеюсь, что мы увидим их на следующей неделе.
https://fcdynamo.ru/news/interview/?id_4=16131
Про Нжи и вопроса не было.
Спасибо. Слона-то я и не приметил))). Не дослушал интервью до конца.
Что может означать, что по Нжи вопроса не было? Что-то, все-таки, затевается, но на широкую публику пока не выносится?
Возможно, но Ваш аргумент о скором закрытии ТО в Европах как-то всё перевешивает. Ну а продать в РПЛ... Как там в "Мимино"... про корову: "Кто же её здесь купит... Её здесь все знают". :)
На офисайте рассказали про травмированных, в том числе про Клинтона:
Пропустившие встречи с «Актобе» и «Слованом» Николай Комличенко и Сильвестр Игбун тренировались в общей группе. Дмитрий Скопинцев, Сергей Паршивлюк и Клинтон Н`Жи пока продолжают работу по индивидуальной программе с врачами, физиотерапевтами и тренером-реабилитологом.
https://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=16134
 Fil
LeonDM писал(а):
01 фев 2021, 00:46
На офисайте рассказали про травмированных, в том числе про Клинтона:
Пропустившие встречи с «Актобе» и «Слованом» Николай Комличенко и Сильвестр Игбун тренировались в общей группе. Дмитрий Скопинцев, Сергей Паршивлюк и Клинтон Н`Жи пока продолжают работу по индивидуальной программе с врачами, физиотерапевтами и тренером-реабилитологом.
https://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=16134
В игру , которую хочет играть Сандро , вписывается только Скопа .
На мой взгляд .
  • 1
  • 132
  • 133
  • 134
  • 135
  • 136
  • 746