Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
В марте нас должны добровольно-принудительно вакцинировать. Но я что-то не горю желанием. Куй его знает, что это за вакцина. Толком её ещё не испытывали, тем более вакцинировать будут не Спутником-V, а каким-то местным препаратом.
 Вратарь
Неосталинист писал(а):
26 янв 2021, 13:51
В марте нас должны добровольно-принудительно вакцинировать...
Привет! Вас это только учителей или все население ?
про опасения - согласен. Очень рано делать выводы, а уж тем более ставить опыты на себе...
 Емеля
Неосталинист писал(а):
В марте нас должны добровольно-принудительно вакцинировать. Но я что-то не горю желанием.
У большинства такое отношение, инстинкт самосохранения наверно)) А кто в жизни часто с врачами пересекается или от гриппа прививается ежегодно, вообще легко на вакцинацию идут.
 Вратарь
Емеля писал(а):
26 янв 2021, 16:25
Неосталинист писал(а):
В марте нас должны добровольно-принудительно вакцинировать. Но я что-то не горю желанием.
У большинства такое отношение, инстинкт самосохранения наверно)) А кто в жизни часто с врачами пересекается или от гриппа прививается ежегодно, вообще легко на вакцинацию идут.
ну это как посмотреть.... и многие врачи, опасаются тоже, хотя пересекаются с другими врачами еще чаще больных... ;)
 Емеля
Вратарь писал(а):
26 янв 2021, 17:29
ну это как посмотреть.... и многие врачи, опасаются тоже, хотя пересекаются с другими врачами еще чаще больных... ;)
Пересекается с врачами я имел ввиду лечится, а не работает им. Есть же люди которые как то легко по ним бегают.
престиж писал(а):
26 янв 2021, 11:43
https://newsland.com/user/4297689470/co ... ye/7314364 Кто пробовал? Действует?
Отнесся к статье и к вашему посту с юмором.
В то же время отметил для себя следующее: 11 марта 20 года наша семья взяла с улицы плачущую и больную кошку (уж очень жалко её стало), привели её в нормальное здоровое состояние. Теперь бегает по дому, радуется и радует. Она у нас и развлечение, и антидепрессант. Исключительно благодарное животное, в отличие от многих собратьев по виду Хомо.
Так к чему это я: после 11 марта и по сей день в нашей квартире пока ещё никто ничем не болел, если исключить мой инсульт, полученный летом, но на то были свои внешние причины. Это САМЫЙ длительный период без простудных и прочих аналогичных болезней в моей семье за все годы нашей совместной с женой жизни и жизни моих детей. Раньше всегда хоть раз в полгода (а то и чаще), но кто-то болел. Как там будет дальше не знаю, но что-то в этой статье (выставленной вами ) есть, если это не совпадение или, может быть, не наложение иных причин. Ранее кошку у себя дома никогда не держали.
 Емеля
Критик Силкина писал(а):
26 янв 2021, 22:08
Это САМЫЙ длительный период без простудных и прочих аналогичных болезней в моей семье за все годы нашей совместной с женой жизни и жизни моих детей. Раньше всегда хоть раз в полгода (а то и чаще), но кто-то болел.
если это не совпадение или, может быть, не наложение иных причин.
В этом году общее снижение орз, гриппа и т.д., в связи с ограничениями общения, была статистика от врачей. Ну а коте конечно помог, я своего чмокнул на всякий случай.
 ДомосеД
airbus писал(а):
26 янв 2021, 22:43
так тыж, кс, говорил что ковидом по весне переболел...
помимо ковида, есть масса других вирусных и бактериальных заболеваний. (Большая медицинская энциклопедия, т.т. 1-150)
А действительно ковид и инсульт, какая разница?
Поройтесь, убогие, в старых постах и найдете, что предположительно ковидом переболели в феврале- самом начале марта, когда ещё "генеральша пОпова" о ковиде ни сном не духом не слыхала. А кошка взята 11 марта. Вы ещё блох на моей кошке поищите, бездари. А я очень хорошо помню и знаю, что я писал.

Служил емеля менеджЕром,
емеля менеджЕром был.
И в день, и в ночь попеременно
Он чушь свою вот здесь постил...
:lol:

Туда же и древняя швейная машинка "Зингер", возомнившая себя аэробусом. :D
 Емеля
Критик Силкина писал(а):
26 янв 2021, 22:56
Служил емеля менеджЕром,
емеля менеджЕром был.
И в день, и в ночь попеременно
Он чушь свою вот здесь постил...
5 баллов электрик Гаврила :D
 airbus
Критик Силкина писал(а):

Поройтесь, убогие, в старых постах и найдете
можно было бы наверное, но я еще из ума не выжил, чтоб в твоем го..не ковыряться :D
 albicelestes62
Критик Силкина писал(а):
А действительно ковид и инсульт, какая разница?
Поройтесь, убогие, в старых постах и найдете, что предположительно ковидом переболели в феврале- самом начале марте.
По поводу ковида не знаю. Про инсульт скажу. Вроде,перенес его без видимых последствий. И начинаешь на некоторые вещи смотреть по-другому. К примеру, раньше никогда не задумывался о смысле такой народной поговорке- За лёгкой смертью люди в очереди стоят.
Теперь вот дошло.
 Вратарь
Емеля писал(а):
26 янв 2021, 17:32
Вратарь писал(а):
26 янв 2021, 17:29
Пересекается с врачами я имел ввиду лечится, а не работает им. Есть же люди которые как то легко по ним бегают.
это да, они просто верят. А сами врачи более осторожны, потому что знают все изнутри.
 престиж
Я не специалист. И не претендую, но последние данные намекают, что вирус в праздники просто утонул в алкоголе.
Критик Силкина писал(а):
25 янв 2021, 21:00
Из сети коммент к одной из статей:

Андрей Смирнов
12 дней
COVID-19, по сути, породил новую религию. Появилась настоящая всемирная секта пламенных масочников, а медицинская маска стала их символом веры. Никакие смерти и заражения, которые продолжаются практически повсюду в мире и много где бьют рекорды, никакие цифры и факты не способны поколебать этой яростной слепой веры масочников в священную спасительную силу намордника из полипропиленовых волокон или любых прочих тканей. Именно из них делают маски. А кто смеет не носить маски или сомневается в их священной силе — вероотступник и еретик. И поступать с ним, по мнению этой части масочников, следует примерно так, как поступала с противниками католической церкви инквизиция.
Исходя из этого текста, кандидатов на "сожжение на костре" у нас много, а некоторые даже занимают ответственные посты и высокие кабинеты.
Все очень просто. Если в магазине и метро чихнет человек в маске, то вся зараза достанется только ему. А вот если чихнет человек без маски, то всю свою заразу мигом передаст рядом стоящим.

Так что пост этого Андрея Смирнова вообще ни о чем
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
28 янв 2021, 12:49
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Критик Силкина писал(а):
25 янв 2021, 21:00
Из сети коммент к одной из статей:

Андрей Смирнов
12 дней
COVID-19, по сути, породил новую религию. Появилась настоящая всемирная секта пламенных масочников, а медицинская маска стала их символом веры. Никакие смерти и заражения, которые продолжаются практически повсюду в мире и много где бьют рекорды, никакие цифры и факты не способны поколебать этой яростной слепой веры масочников в священную спасительную силу намордника из полипропиленовых волокон или любых прочих тканей. Именно из них делают маски. А кто смеет не носить маски или сомневается в их священной силе — вероотступник и еретик. И поступать с ним, по мнению этой части масочников, следует примерно так, как поступала с противниками католической церкви инквизиция.
Исходя из этого текста, кандидатов на "сожжение на костре" у нас много, а некоторые даже занимают ответственные посты и высокие кабинеты.
Все очень просто. Если в магазине и метро чихнет человек в маске, то вся зараза достанется только ему. А вот если чихнет человек без маски, то всю свою заразу мигом передаст рядом стоящим.

Так что пост этого Андрея Смирнова вообще ни о чем
Бесполезно. Конспиролог неготов здраво рассуждать.
Что касается религии, то тут явно всё перевёрнуто с ног на голову.
Вратарь писал(а):
26 янв 2021, 15:06
Привет! Вас это только учителей или все население ?
Приветствую! Нет, не всех. Вакцинация у нас будет проходить в три этапа: на первом(с 1 февраля) будут вакцинировать всех медработников, с 1 марта - работников образования, в апреле - лиц с хроническими заболеваниями. Спасительная вакцина называется Гам-КОВИД-Вак(отечественная разработка). :oops:
  • 1
  • 207
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • 452