Но ссыкуны то сталин с путиным, а не ЛёшикНеосталинист писал(а): ↑25 янв 2021, 13:45Рэмбо, ты что-то путаешь. Пытаясь насать тебе в уши, их тебе обосал Лёшик, а не Путин со Сталиным)

Труса лечи опасностью (А. Суворов)
Но ссыкуны то сталин с путиным, а не ЛёшикНеосталинист писал(а): ↑25 янв 2021, 13:45Рэмбо, ты что-то путаешь. Пытаясь насать тебе в уши, их тебе обосал Лёшик, а не Путин со Сталиным)

ДомосеД, право слово, охота Вам терять своё время на это чудо-юдо?
 Мне кажется, его(свободное время) лучше провести в компании сораДников за обсуждением насущных вопросов ФК Динамо, чем мораться не понятно обо что
 Мне кажется, его(свободное время) лучше провести в компании сораДников за обсуждением насущных вопросов ФК Динамо, чем мораться не понятно обо что  
						Да на куй ты мне нужен, заявление на тебя писать
 Ты, что,  угрозу кому-то представляешь, что бы от тебя избавляться "чужими руками"?
 Ты, что,  угрозу кому-то представляешь, что бы от тебя избавляться "чужими руками"?  Обычный, вполне заурядный клоун, коих там вас на митинге не один был.) А вот за это:"А то жалобы модераторам в теме работы сайта прошли даром"(с.), объяснись голубчик. Где я на тебя жаловался модераторам? Или, отвечать за свой базар - это не по твоим понятиям?
 Обычный, вполне заурядный клоун, коих там вас на митинге не один был.) А вот за это:"А то жалобы модераторам в теме работы сайта прошли даром"(с.), объяснись голубчик. Где я на тебя жаловался модераторам? Или, отвечать за свой базар - это не по твоим понятиям?
						Тут на форуме про Гомосека такая байка ходит. Когда он достал одного из форумчан и тот предложил ему очно побазарить, то услышал в ответ, что поскольку он сам-то старый пердунишка и за свои слова ответить не может, поэтому приедет с компанией.
в теме по работе сайта, каждый может увидеть сам)Неосталинист писал(а): ↑25 янв 2021, 14:02Да на куй ты мне нужен, заявление на тебя писатьТы, что, угрозу кому-то представляешь, что бы от тебя избавляться "чужими руками"?
Обычный, вполне заурядный клоун, коих там вас на митинге не один был.) А вот за это:"А то жалобы модераторам в теме работы сайта прошли даром"(с.), объяснись голубчик. Где я на тебя жаловался модераторам? Или, отвечать за свой базар - это не по твоим понятиям?
Впрочем, ничего нового

Угрозу? ну вы же втроем вместе испугались)Неосталинист писал(а): ↑25 янв 2021, 14:02Да на куй ты мне нужен, заявление на тебя писатьТы, что, угрозу кому-то представляешь, что бы от тебя избавляться "чужими руками"?

я не против, если он приедет с компанией, пусть приезжает)Только у таких людей нет тех, кто за них пойдет)) по жизни неудачники и слабаки, которым нужна якобы сильная рука - сталин, путин или еще кто-то. Сами-то слабаки, вот им сильное что-то и нужно) Чтобы ответственность переложить на якобы сильного. Ищут к кому-нибудь "сильному плечу" приложиться своей трусливой натурой)
Удивлены?) Я - нисколько). Вот, если бы к телефонной линии можно было бы участников субботнего митинга подключать, трибун и боец рассказал бы Вам, как Лёха Навальный из России конфетку сделает).
Илюшка, покажи мне пальцем, где здесь у меня "жалобы к модераторам"(с.)?:Илья88 писал(а): ↑25 янв 2021, 14:04в теме по работе сайта, каждый может увидеть сам)Неосталинист писал(а): ↑25 янв 2021, 14:02Да на куй ты мне нужен, заявление на тебя писатьТы, что, угрозу кому-то представляешь, что бы от тебя избавляться "чужими руками"?
Ему бы помолчать, а то столько баек про акелу рассказать можно))

Зачем что то показывать, когда все сами всё могут увидеть и сделать выводы)Неосталинист писал(а): ↑25 янв 2021, 14:20Илюшка, покажи мне пальцем, где здесь у меня "жалобы к модераторам"(с.)?:Илья88 писал(а): ↑25 янв 2021, 14:04в теме по работе сайта, каждый может увидеть сам)Неосталинист писал(а): ↑25 янв 2021, 14:02
Да на куй ты мне нужен, заявление на тебя писатьТы, что, угрозу кому-то представляешь, что бы от тебя избавляться "чужими руками"?
"Александр, а каком разнообразие Вы говорите? Прыщавая школота в каждом посте пишет одно и тоже:"Навальный пизд..ее самой Новодворской!". Дебилы иногда прикольные бывают, но от этого уже подташнивает честно говоря.("(с.)
Как и думал, пиз...ол ты обычный...
Чунгачанга, ты совсем ипанутый?!
 На куй мне нужен твой номер? То, что ты еблан дубовый мне и так известно. Лишних доказательств теперь не требуется). И свой номер я тебе не дам. Я не ипанутый, в отличии от тебя). Не хватало мне ещё, что бы ты, отвлекая меня от дел,  на него звонил со своей блевотиной!
 На куй мне нужен твой номер? То, что ты еблан дубовый мне и так известно. Лишних доказательств теперь не требуется). И свой номер я тебе не дам. Я не ипанутый, в отличии от тебя). Не хватало мне ещё, что бы ты, отвлекая меня от дел,  на него звонил со своей блевотиной!  Иди на улицу, провоняйся, вонючка!
 Иди на улицу, провоняйся, вонючка!