Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Илья88 писал(а):
22 янв 2021, 17:42
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Статистика в эммиграции)) Например, страны соц блока) И уровни жизни)
В каждой стране русская диаспора, а вот у нас что-то нет, никто к нам не едет) Почему же?)
какая пенсия в Прибалтике?) Средняя зп в Румынии, Венгрии?)
Так ты из Украины что ли?
 Щ И
Неосталинист писал(а):
22 янв 2021, 17:04
Илья88 писал(а):
22 янв 2021, 11:51
ну и какому богу молился иван Грозный? Русскому Сварогу? Насчет Алекесандра 2. То есть, если русский знаешь,то уже русский? Тогда Пушкин француз. Его родной язык французский же был в семье с детства. И при многих императоров наших говорили на немецком. Язык не причем. Язык можно изучить, кровь свою не поменять)
Про Анну вы передергиваете, я считаю проценты, хотя бы доли) Вы смотрите родню и делите. Посмотрите эксперимент нашего историка Соловьева, который переливал воду и вино, сравнивая русскую кровь наших императоров) И как-то жиденько вы ответили) давайте по остальным)
А Рюрик вроде тоже в нашей истории был, не помните?
Айрбас, с какого ПТУ ты к нам Илюху притащил? :?
"ну и какому богу молился иван Грозный? Русскому Сварогу?"(с.)
Напрягите мозг. Я верю, с третьей попытки он дарует Вам правильный ответ.)

"То есть, если русский знаешь,то уже русский?"(с.)
А теперь дайте мозгу передохнуть(с непривычки он может перегреться) и протрите глаза. В исходном посте я обозначил: Нация - это совокупность людей, объединённых языком, культурой и территорией. В контексте фразы, язык подразумевается в качестве родного для его носителей. Грибоедов знал, что-то около 7-8 языков. Он был человеком 7-8 национальностей? Хорош тупить, Илюха!

"Тогда Пушкин француз."(с.)
Перечислите произведения Пушкина на французском?

"И про многих императоров наших говорили на немецком."(с.)
Ещё бы! Русский император - это Вам не жалкий правитель заштатного Баварского герцогства! Имя Русского Императора, с трепетом и опустив голову, произносили не только на немецком, его имя гремело на всех языках мира!

"Язык не причем."(с.)
Ещё как при чём. Через язык, Вы, как губка, впитываете взгляд на мир и ценностные ориентиры посредством литературы, фольклора, культурных установок. Думаете, Мустафа Кемаль Ататюрк от нечего делать в рамках вестернизации твердым кулаком насаждал латиницу? Почешите затылок. Можете почесать два раза.

"кровь свою не поменять"(с.)
Вы член общины Свидетелей Иеговы? Не стану покушаться на Ваши религиозные убеждения, замечу лишь, что в нашем мире, переливанием крови никого не удивить.

"А Рюрик вроде тоже в нашей истории был, не помните?"(с.)
Да ёпрст :obstenu: При чём здесь Рюрик и немцы с датчанами!? Вы понимаете, что этнос - это не Сущая единица? Если бы у Вас, кроме немцев, было бы ещё что-нибудь в голове, то Вы бы знали, что:
а) во времена Рюрика не было никаких немцев с датчанами
б)в процессе этногенеза могут участвовать совершенно разные элементы

"И как-то жиденько вы ответили"(с.)
Вы и с "жиденьким" то не справились). Куда Вы ещё с этим предложением лезете: "давайте по остальным)"(с.)
Вообщем, Айрбас, верни пацана туда, откуда ты его выкопал. Поугорали и хватит. :lol: Чую, пацанчик сейчас начнёт задвигать, что Чёрное море древние укры выкопали в тандеме с немцами!
нация?) То есть приехал в Германию, соблюдаешь их традиции, выучил язык и уже немец? :D достаточно?)) во хохма-то)

Насчет Грибоедова хохма) по логике сталиниста он выходит персом был, жил-то в посольстве , язык знал и традиции соблюдал)

Вот стих Пушкина на французском, как не стыдно не знать так нашу историю?

«Tien et mien,— dit Lafontaine,—
Du rnonde a rompu le lien».
Quant a moi, je n’en crois rien.
Que serait ce, ma Climene,
Si tu n’etais plus la mienne,
Si je n’etais plus le tien?
 Щ И
Veselyi_Rodger писал(а):
22 янв 2021, 17:49
Илья88 писал(а):
В каждой стране русская диаспора, а вот у нас что-то нет, никто к нам не едет) Почему же?)
выше написал,что выйду 23-го) с Украины приеду майдан в России устраивать :D , а на сайте Динамовском с 2005 года зарегистрирован просто так) Перепутал Динамо Московское с Киевским)
 Щ И
И Роднйо язык Пушкина французский факт, а человек просит перечислить стихи) письма его на французском еще попросил бы перечислить)
 Veselyi_Rodger
Илья88 писал(а):
22 янв 2021, 17:56
Veselyi_Rodger писал(а):
Илья88 писал(а):
выше написал,что выйду 23-го) с Украины приеду майдан в России устраивать :D , а на сайте Динамовском с 2005 года зарегистрирован просто так) Перепутал Динамо Московское с Киевским)
А с какого хрена тогда пишешь, что в России нет русской диаспоры?
Что за херня?
 Щ И
Veselyi_Rodger писал(а):
22 янв 2021, 17:58
Илья88 писал(а):
22 янв 2021, 17:56
Veselyi_Rodger писал(а):

А с какого хрена тогда пишешь, что в России нет русской диаспоры?
Что за херня?
значение слова "Диаспора' известна? Или в России русские это иноземцы?
Господи, с кем я общаюсь. Что за кисель в голове :D
 Veselyi_Rodger
Илья88 писал(а):
22 янв 2021, 18:00
Это не я писал:
Илья88 писал(а):
На счёт диаспор в России, то если ты утверждаешь, что их нет, то я не знаю где ты живёшь.
Тут люди наоборот жалуются, что гастарбайтеры их работы лишают. Почитай форум.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 22 янв 2021, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
 Щ И
Неосталинист писал(а):
22 янв 2021, 17:04
Илья88 писал(а):
22 янв 2021, 11:51
ну и какому богу молился иван Грозный? Русскому Сварогу? Насчет Алекесандра 2. То есть, если русский знаешь,то уже русский? Тогда Пушкин француз. Его родной язык французский же был в семье с детства. И при многих императоров наших говорили на немецком. Язык не причем. Язык можно изучить, кровь свою не поменять)
Про Анну вы передергиваете, я считаю проценты, хотя бы доли) Вы смотрите родню и делите. Посмотрите эксперимент нашего историка Соловьева, который переливал воду и вино, сравнивая русскую кровь наших императоров) И как-то жиденько вы ответили) давайте по остальным)
А Рюрик вроде тоже в нашей истории был, не помните?
Айрбас, с какого ПТУ ты к нам Илюху притащил? :?
"ну и какому богу молился иван Грозный? Русскому Сварогу?"(с.)
Напрягите мозг. Я верю, с третьей попытки он дарует Вам правильный ответ.)

"То есть, если русский знаешь,то уже русский?"(с.)
А теперь дайте мозгу передохнуть(с непривычки он может перегреться) и протрите глаза. В исходном посте я обозначил: Нация - это совокупность людей, объединённых языком, культурой и территорией. В контексте фразы, язык подразумевается в качестве родного для его носителей. Грибоедов знал, что-то около 7-8 языков. Он был человеком 7-8 национальностей? Хорош тупить, Илюха!

"Тогда Пушкин француз."(с.)
Перечислите произведения Пушкина на французском?

"И про многих императоров наших говорили на немецком."(с.)
Ещё бы! Русский император - это Вам не жалкий правитель заштатного Баварского герцогства! Имя Русского Императора, с трепетом и опустив голову, произносили не только на немецком, его имя гремело на всех языках мира!

"Язык не причем."(с.)
Ещё как при чём. Через язык, Вы, как губка, впитываете взгляд на мир и ценностные ориентиры посредством литературы, фольклора, культурных установок. Думаете, Мустафа Кемаль Ататюрк от нечего делать в рамках вестернизации твердым кулаком насаждал латиницу? Почешите затылок. Можете почесать два раза.

"кровь свою не поменять"(с.)
Вы член общины Свидетелей Иеговы? Не стану покушаться на Ваши религиозные убеждения, замечу лишь, что в нашем мире, переливанием крови никого не удивить.

"А Рюрик вроде тоже в нашей истории был, не помните?"(с.)
Да ёпрст :obstenu: При чём здесь Рюрик и немцы с датчанами!? Вы понимаете, что этнос - это не Сущая единица? Если бы у Вас, кроме немцев, было бы ещё что-нибудь в голове, то Вы бы знали, что:
а) во времена Рюрика не было никаких немцев с датчанами
б)в процессе этногенеза могут участвовать совершенно разные элементы

"И как-то жиденько вы ответили"(с.)
Вы и с "жиденьким" то не справились). Куда Вы ещё с этим предложением лезете: "давайте по остальным)"(с.)
Вообщем, Айрбас, верни пацана туда, откуда ты его выкопал. Поугорали и хватит. :lol: Чую, пацанчик сейчас начнёт задвигать, что Чёрное море древние укры выкопали в тандеме с немцами!
Где я называл Рюрика датчанином? Или датский конунг и датчанин это одно и тоже? Тогда Екатерина 1, Екатерина 2, три Александра, оба Николая и Павел немецкие правители? Немцы же) Вот такая обратная логика) Инверсией называется)
 Щ И
Veselyi_Rodger писал(а):
22 янв 2021, 18:03
Илья88 писал(а):
22 янв 2021, 18:00
Это не я писал:
Илья88 писал(а):
На счёт диаспор в России, то если ты утверждаешь, что их нет, то я не знаю где ты живёшь.
Тут люди наоборот жалуются, что гастарбайтеры их работы лишают. Почитай форум.
Термин "Русская диаспора" к России не может быть применен, потому что этот термин только к чужой территории) Узнайте значение слова этого)
 Veselyi_Rodger
Илья88 писал(а):
22 янв 2021, 18:06
Термин "Русская диаспора" к России не может быть применен, потому что этот термин только к чужой территории) Узнайте значение слова этого)
Тогда не пиши херни.
 Щ И
СораДники, Веселый Роджер слабоумный? я что-то понять не могу. Неужели можно быть настолько глупым? Динамовские болельщики всегда отличались интеллектом, а тут такое. Скорее на бомжа похож
 Veselyi_Rodger
Илья88 писал(а):
22 янв 2021, 18:09
СораДники, Веселый Роджер слабоумный? я что-то понять не могу. Неужели можно быть настолько глупым? Динамовские болельщики всегда отличались интеллектом, а тут такое. Скорее на бомжа похож
Не беспокойся, глупее тебя быть невозможно.
 Щ И
Крузенштерн
Нессельроде
Ленц
Дибич
Миних
Витте
Герхард Мюллер , историк
Беллинсгаузен
Проко́пий У́стюжский
Семейства Блуметростов и Фон Визенов (ага , тот самый Фонвизин)
Рихард Зорге , разведчик
Пианист Святослав Рихтер

Что по этим немецким предателям? Как они предавали Россию?
А ну Владимир Даль еще , в котором русского 0. Наполовину датчанин, наполовину немец.
и раз уж о датчанах, то Витус Беринг как предавал Россию?
 Щ И
Проклятые гейропейцы захватывали Россию всю историю её.
Позвали их всего-то править в лохматом 862 году, а они тут пустили корни.
И науку привезли скоты (братья Бернулли, Шумахер, Леонард Эйлер)
Дома и дворцы наши строили скоты гейропейские. Эти итальянские архитекторы. Растрелли всякие. Росси, Кваренги, Трезини. Не давали нашим архитекторам развернуться, капитализм вздумали тут у нас , ну русской земле мутить. Придумали слово Конкуренция) Растрелли какой-то. Его бы расстрелять, раз уж такая фамилия)
А как художники корни пустили, чего стоит семейство Юргенсбургов, целых 5 художников и 2 скульптура. Не давали нашим развиваться, все места заняли. Гримелли всякие. Вот гейропейцы.
Да что там к нам ехали?! Они нашего царя Петра Великого к себе затащили в эту гейропу проклятую. Учить его вздумали, даже памятник поставили в Голландии.

Ну а история что? кто писал нашу историю? О господи, так там одни иностранцы. На протяжении более века в Российской Академии наук, начиная от ее основания в 1724 году, до 1841 года, из 34 академиков было 3 русских. Понятно, почему патриотизма мало. Переврали нашу всю историю немцы проклятые.

Подводя итог, как говорил наш государь. Надо повторить!
 ДомосеД
Да все те же на манеже)). Клички меняют только, создавая видимость массового психоза)).
 Veselyi_Rodger
Понятно, что все "лучшие люди" за Навального (с ними ролики на канале Навального в Ютубе выкладывают целый день)
  • 1
  • 3802
  • 3803
  • 3804
  • 3805
  • 3806
  • 4067