Так его и взяли пургу нести.Вячеслав.РУ писал(а): ↑12 янв 2021, 17:17
Неужели Песков уже сам перестал с какого-то момента понимать, что постоянно несет пургу.
Так его и взяли пургу нести.Вячеслав.РУ писал(а): ↑12 янв 2021, 17:17
Неужели Песков уже сам перестал с какого-то момента понимать, что постоянно несет пургу.
замечание "ну критиковать любой может" считаю некорректным. Вы готовы с этим поспорить. А я ничего не боюсь. Да, открытые письма - не мой формат.2-ДомосеД писал(а): ↑13 янв 2021, 12:55Вратарь, а Вы вообще в курсе, о чем наш с Герой диалог? Или так, лишний раз гражданскую позицию высказать? )))
Вы не пробовали свои взгляды под своим именем опубликовать? В форме открытого письма, к примеру? Было бы очень интересно. Могу посодействовать. Или боитесь работу потерять?))
Ну монологов тут на форуме хватает, хотя это странно! Но диалогов точно меньше. Вот такой парадокс. или вы по мне лично "скучаете"?2-ДомосеД писал(а): ↑13 янв 2021, 13:14Замечание-то было по конкретному поводу, чисто техническому. Разногласия в расчетах. Возможно, Герасим просто не понял, о чем речь идет. А Вы сразу на трибуну)))
З.Ы. Очень странное замечание. Форум (рыночная площадь) - изначально место для общения. Для монологов - на сцену. А Вы, значит, сюда приходите с монологами?))
Ну, конечно, шучу...
Это ведь не так. Интересно, как это Герасим вычислил? Заметьте, я пишу о голых цифрах, не касаясь их интерпретации. Это будет другая история...
согласен.
Уточняю, что в 2002 году я работал исполнительным директором некоммерческой организации при районной администрации. Моя зарплата была 6000 рублей или 200 долларов. Как у московской уборщицы.
ДяДя Саша снимаю шляпу!dolbano писал(а): ↑13 янв 2021, 17:25Уточняю, что в 2002 году я работал исполнительным директором некоммерческой организации при районной администрации. Моя зарплата была 6000 рублей или 200 долларов. Как у московской уборщицы.
Сейчас я работаю в дочке крупной нефтегазовой компании. Моя среднемесячная зарплата (годовую делим на 12 месяцев, на межвахте мне не платят) 105 тысяч. Делим на 75. Получаем 1400 долларов США
Делим 1400 на 200, получаем 7.
Для Ефремова в 2002 году, зарплата в 200 долларов считалась нормальной. Например, на градообразующем предприятии столько получал начальник смены основного технологического цеха (в неосновных, начсмены получали меньше).