Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
06 янв 2021, 12:45
Не ревность и не комплексы - обычная песнь охранителя.
ты плохо знаешь дядю Сашу. он эту "песнь" всегда поет фальшиво. :D
 Вратарь
luper писал(а):
06 янв 2021, 13:10
Долбано, как и те , его благодетели - тоже копит во вражеской валюте, оставляя скрепные рубли, не Иначе как талоны на питание. И не более. И всячески , который год это проповедует. Думаю, стоит прислушаться. Рупор власти , здесь - на форуме, так то плохого не пожелает. Кака власть - таков адепт.
Тут всякое может случиться, я бы чужих советов не слушал, а думал своей головой. другое дело, нужно признать, дядя Саша большой молодец, с финансовой стороны слабину не дает, выбрал свой курс и держится до конца - шатаний и суеты нет даже а сложные для доллара времена. И пока все выруливает как надо.
 luper
Вратарь писал(а):
06 янв 2021, 13:34
luper писал(а):
Долбано, как и те , его благодетели - тоже копит во вражеской валюте, оставляя скрепные рубли, не Иначе как талоны на питание. И не более. И всячески , который год это проповедует. Думаю, стоит прислушаться. Рупор власти , здесь - на форуме, так то плохого не пожелает. Кака власть - таков адепт.
Тут всякое может случиться, я бы чужих советов не слушал, а думал своей головой. другое дело, нужно признать, дядя Саша большой молодец, с финансовой стороны слабину не дает, выбрал свой курс и держится до конца - шатаний и суеты нет даже а сложные для доллара времена. И пока все выруливает как надо.
У дяди Саши ))), хотя какой он мне на хуй дядя - есть черта одна дурная, по коей причине он съехал с 1923..Он понтуется много, и очень. Такого не любят. Нигде. Мне , лично - плебею и холопу..Читать тут его радужные )) тирады за царя и за власть, напрягает. Ладно, хер с ним. Зрю, Василий другое - таким дай власть, дай им модераторство, о чём он клянчил у Бирюкова..И везде будет один Долбано..Везде.
 Вратарь
luper писал(а):
06 янв 2021, 13:49

У дяди Саши ))), хотя какой он мне на хуй дядя - есть черта одна дурная, по коей причине он съехал с 1923..Он понтуется много, и очень. Такого не любят. Нигде. Мне , лично - плебею и холопу..Читать тут его радужные )) тирады за царя и за власть, напрягает. Ладно, хер с ним. Зрю, Василий другое - таким дай власть, дай им модераторство, о чём он клянчил у Бирюкова..И везде будет один Долбано..Везде.
ты подчеркнул его негативные черты. да говорит и пишет он с апломбом.
Но многие говорят, но ничего не делают даже для себя. он же делает в силу своих возможностей, двигается к цели. этого у него не отнять.
 luper
Делает,но валить то сюда зачем ...Каждый дергается и живет здесь, как возможно. Как гальваническая лягушка. На хер мне нужно читать про " дорогого нашего с вами Владимира Владимировича"..Он считает - что Бога за бороду ухватил. И сейчас их время. Их. И оно кончится, рано или пождно.
 сенька
https://ria.ru/20210105/putin-1592063704.html
05.01.2021
Путин призвал "вытаскивать людей из трущоб"
Стареет дедушка, призывает сейчас, а ведь в 2013 он то же грозно требовал.
https://er.ru/activity/news/putin-trebu ... ogo-zhilya
16 апреля 2013
Путин потребовал вытащить людей из трущоб
 Veselyi_Rodger
Вратарь писал(а):
06 янв 2021, 13:27
Veselyi_Rodger писал(а):
06 янв 2021, 12:45
Не ревность и не комплексы - обычная песнь охранителя.
ты плохо знаешь дядю Сашу. он эту "песнь" всегда поет фальшиво. :D
Нет никакой фальши. Баксики тут вполне вписываются.
Он вылитый Мальчиш-Плохиш.
сенька писал(а):
06 янв 2021, 15:04
https://ria.ru/20210105/putin-1592063704.html
05.01.2021
Путин призвал "вытаскивать людей из трущоб"
Стареет дедушка, призывает сейчас, а ведь в 2013 он то же грозно требовал.
https://er.ru/activity/news/putin-trebu ... ogo-zhilya
16 апреля 2013
Путин потребовал вытащить людей из трущоб
Его выступления вполне конкретны. В данном случае выступление напрямую связано с расширением реновации на всю Россию.
 сенька
Вот оно чё, Михалыч.
А в 2009 что было?
15 ноября 2009
https://zab.ru/news/19791_putin_poobecs ... z_trucshob
Премьер-министр РФ Владимир Путин в ходе совещания по жилищному строительству заявил о необходимости избавить страну от трущоб, в которых живут многие россияне. Об этом сообщает "Интерфакс".
Мы с вами должны вытащить людей из трущоб - это одна из важнейших социальных и политических задач..., - сказал Путин,
Полномочий, наверное, маловато было.
 airbus
таки и вытаскивает, насколько сил хватает...
вона, "машка/антошка" по ипотеке куда то там переехал, да и педрос долбано не отстает...
 dolbano
luper писал(а):
Вратарь писал(а):
luper писал(а):
Я не съехал с 1923. Меня пожизненно забанили. И не за "царя", а за посты про порево.
 dolbano
airbus писал(а):
06 янв 2021, 18:52
таки и вытаскивает, насколько сил хватает...
вона, "машка/антошка" по ипотеке куда то там переехал, да и педрос долбано не отстает...
Я не по ипотеке. Я с зарплаты накопил себе на квартиру. Большую часть денег, копил в евро и долларах. В 2014, мои накопления значительно увеличились, в переводе на рубли. А за рубли, я купил квартиру. 8-)
 dolbano
luper писал(а):
06 янв 2021, 14:08
Делает,но валить то сюда зачем ...Каждый дергается и живет здесь, как возможно. Как гальваническая лягушка. На хер мне нужно читать про " дорогого нашего с вами Владимира Владимировича"..Он считает - что Бога за бороду ухватил. И сейчас их время. Их. И оно кончится, рано или пождно.
Я работаю в нефтегазовой промышленности. При совке и при Ельцине, газовики и нефтяники жили даже лучше, чем при Владимире нашем в с вами Владимировичем.
То есть, мои относительно высокие заработки не зависят от того, кто Президент у нас в стране, и какая у нас общественно-политическая формация. А зависят только от того, что я работник нефтегазовой промышленности.
 airbus
значит тебе пох,кто на троне?
учловно,завтра петров к власти придет и работникам нефтянуи зп поднимет, да так, что сыну на соколе, на алабяна двушку сможешь купить, да и ништяки всякие в виде сгущёнки и бананов предоставит..за него также топить будешь?
п.с. я бы не раздумывал
 airbus
airbus писал(а):
06 янв 2021, 19:28
условно,завтра петров к власти придет и работникам нефтянки зп поднимет, да так, что сыну на соколе, на алабяна двушку сможешь купить, да и ништяки всякие в виде сгущёнки и бананов предоставит..за него также топить будешь?
п.с. я бы не раздумывал
 luper
dolbano писал(а):
06 янв 2021, 19:13
luper писал(а):
Вратарь писал(а):

Я не съехал с 1923. Меня пожизненно забанили. И не за "царя", а за посты про порево.
Да, почитывал я твою гомосятину. И чо думаешь, сам то, а... То - здесь так серьёзен будешь . Хера там. Там сурьёзные дядьки, не чета нашему брату. Раз Смык тебя ебанул на бан, то так и есть.
 dolbano
airbus писал(а):
06 янв 2021, 19:29
airbus писал(а):
условно,завтра петров к власти придет и работникам нефтянки зп поднимет, да так, что сыну на соколе, на алабяна двушку сможешь купить, да и ништяки всякие в виде сгущёнки и бананов предоставит..за него также топить будешь?
п.с. я бы не раздумывал
Топить не буду, но и майданить против условного петрова не пойду. Так же, как и за него тоже. Это только дураки майданят. А умные...
 luper
airbus писал(а):
airbus писал(а):
п.с. я бы не раздумывал
Да, ни накопит он 16 лямов, Лёш - никогда, запаска треснет)))..Красиво заплетать мозги и я могу. Но не стану))).
 dolbano
luper писал(а):
06 янв 2021, 19:42
airbus писал(а):
airbus писал(а):
п.с. я бы не раздумывал
Да, ни накопит он 16 лямов, Лёш - никогда, запаска треснет)))..Красиво заплетать мозги и я могу. Но не стану))).
Цель - накопить 4 ляма, на вступительный взнос, а не 14 на квартиру. Это тульскую квартиру, я с зарплаты купил. А на московскую ипотеку будем брать.
 airbus
luper писал(а):
06 янв 2021, 19:42
airbus писал(а):
airbus писал(а):
п.с. я бы не раздумывал
тут , Саш, сам подход к теме интересен)))
 Veselyi_Rodger
Интересно, на кого dolbano ипотеку оформлять будет.
Что-то мне подсказывает, что сына в рабство отдаст ибо там рабство льготное, если подженить (молодая семья).
  • 1
  • 1148
  • 1149
  • 1150
  • 1151
  • 1152
  • 1315