Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
MATZHER писал(а):
03 янв 2021, 18:27
Почему чихай?! Я не чихаю, не кашляю, вообще соплей нет и люблю всех, но по разному.
Речь шла о наплевательском отношении к окружающим.
По сути, в этом посте:
MATZHER писал(а):
02 янв 2021, 17:29
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Я ВАМ сочувствую. Не говорю про себя. У меня мать с отчимом 76++, не носят маски, ездят в Москву регулярно
( правда сейчас через турникеты проходят за кем-то). На мой вопрос нафига? Заплати и иди. Этим из правительства ни копейки.
Ну вот, ездят себе, давно ничем не болеют, самогоночку пьют,вакцинироваться тем более не собираются. Тем более, с какого бодуна они будут сидеть в поликлинике? Они туда не пойдут а будут лечится дома народными средствами.
ставятся в пример родственники, которые не носят масок и лечатся народными средствами.
 престиж
Вечеслав.ру. Кем я работал? ...В 40 лет +1 день ушёл на пенсию. Аэродромы , двигатели, армия.......секретность.
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
03 янв 2021, 13:23
престиж писал(а):
02 янв 2021, 23:16
Будем думать и мечтать о хорошем. Своей запретил на эту работу ходить. Моей пенсии в 80 тыр на нас хватит.
Стесняюсь спросить, а кем работали ранее?
Тем же, кем и сейчас - пиз..болом.
 vasilev
Это был Веселый гоД,
Он был Веселей чем чем тот.
Снова Веселит нароД,
тот же новый- старый гоД!
 престиж
Роджер. Если я Вам платёжки пришлю? У меня 4 пенсии+ льготы. В сумме 80 тыр. Налом 65 Вы как за свои СЛОВА ответите? Ась?
 dolbano
престиж писал(а):
03 янв 2021, 23:26
Вечеслав.ру. Кем я работал? ...В 40 лет +1 день ушёл на пенсию. Аэродромы , двигатели, армия.......секретность.
Это не обычная пенсия по закону о трудовых пенсиях. Там больше 25 не выйдет. Даже если стаж 40 лет плюс 1 день. Если работал в народном хозяйстве, даже за высокую зарплату.
Ну, если только пенсия от ПФ плюс корпоративная. Один из моих друзей собирается на пенсию. Последние лет десять работал на достаточно высоких должностях: замглавного инженера по производству, главный инженер, исполнительный директор... У него к пенсии из ПФ, будет ещё корпоративная газпромовская - полтос. Как раз, тоже будет 80.
То есть у престижа, или корпоративная пенсия к основной из ПФ. Или это, какая-то не трудовая (это термин, а не обвинение в тунеядстве) пенсия. А например военная, с какими-то надбавками. Без надбавок там 80 не будет.
 Veselyi_Rodger
В общем не меньше чем генерал армии.
Пиз..болом, это, в данном случае, необязательно, что врёт. Тут оно о том, что озвученная сумма сопоставима с депутатской пенсией.

Насколько можно доверять словам престижа, тут каждый волен решать сам. Я например не слышал до этого, что пенсия облагается какими-то налоговыми вычетами (на руки 65 при 80)
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
04 янв 2021, 10:25
В общем не меньше чем генерал армии.
Пиз..болом, это, в данном случае, необязательно, что врёт. Тут оно о том, что озвученная сумма сопоставима с депутатской пенсией.

Насколько можно доверять словам престижа, тут каждый волен решать сам. Я например не слышал до этого, что пенсия облагается какими-то налоговыми вычетами (на руки 65 при 80)
 ДомосеД
Veselyi_Rodger писал(а):
04 янв 2021, 10:25
Я например не слышал до этого, что пенсия облагается какими-то налоговыми вычетами (на руки 65 при 80)
Бедолага. Оказывается, есть еще "белые пятна" в твоем безграничном скопище энциклопедических знаний. Ну, почитай для начала НК РФ. Статью 213.1, к примеру.
А вот это верно:
Veselyi_Rodger писал(а): Пиз..болом, это, в данном случае, необязательно, что врёт.
 Гипсик
престиж писал(а):
04 янв 2021, 09:05
В сумме 80 тыр. Налом 65 Вы как за свои СЛОВА ответите? Ась?
"Налом" и "на руки"
Две боольшие разницы.
Единственно, что с такой пенсией, зубы можно драть у нормальных специалистов. :?
 dolbano
престиж писал(а):
04 янв 2021, 09:14
Прислать платёжку? У соседа генерала - лейтенанта пенсия 43 тыр. У меня больше.
Платёжку не надо. Встречаются пенсии и значительно выше. Например, у прокурорских и судейских. Просто расскажи, где заработал, какие надбавки...
Я,например, уже получаю 21150 рублей. Если уволюсь с работы, то буду ещё корпоративную пенсию получать - пятнашку. А первый год, кроме увольнения буду кроме пяташки, ещё 25 получать. То есть, будет в течении года, слегка за 60. А далее, с учётом индексации, ближе к сорокету.
 MATZHER
Veselyi_Rodger писал(а):
03 янв 2021, 22:22

ставятся в пример родственники, которые не носят масок и лечатся народными средствами.
Здоровым людям носить маски только хуже, маски должны носить больные. А что, убивать иммунитет антибиотиками и прочими вакцинами лучше?
 Кaпитaн
MATZHER писал(а):
04 янв 2021, 17:32
Veselyi_Rodger писал(а):
03 янв 2021, 22:22

Здоровым людям носить маски только хуже, маски должны носить больные. А что, убивать иммунитет антибиотиками и прочими вакцинами лучше?
А все ли мазок сдавали, что бы знать, кто болен, а кто нет? Про бессимптомное течение болезни не слышали, видимо?
 Емеля
MATZHER писал(а):
04 янв 2021, 17:32
А чем хуже то, в общественном месте на 20 минут одеть проблема? Если два собеседника в маске степень инфицирования нулевая почти. Да и вообще это в конце концов культура поведения в пандемию.
 MATZHER
Ну да! Короновирус настолько ужасен и заразен что чтобы узнать болел ли ты надо сдать анализы и пройти чего-то там ище! А на счёт бессимптомного течения болезни это вообще "шедевр" глобальной медицинской мысли. А чего не говорят что во всяком ОРЗ присутствует ковид. А что в навозе любого животного он также присутствует. И кто в детстве ковыряться в грядках давно им переболел. А откуда он взялся вдруг в таком количестве? И почему кипишь начался когда мировой кризис стал поджимать?
Последний раз редактировалось MATZHER 04 янв 2021, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
MATZHER писал(а):
04 янв 2021, 19:20
А что в навозе любого животного он также присутствует. И кто в детстве ковыряться в грядках давно им переболел.
А простые дачники не подойдут, только в детстве ковыряние засчитывается?))
 MATZHER
Раньше на грядки таскали навоз от коров. А сейчас коров нет, и какой химией удобряют кто его знает. А уж офисные хомячки рученьки пачкать не хотят. Вот и результат.
 Емеля
MATZHER писал(а):
04 янв 2021, 19:26
Раньше на грядки таскали навоз от коров. А сейчас коров нет, и какой химией удобряют кто его знает.
Есть и сейчас навоз)) хорошо бы конечно что бы так было))
 Гипсик
MATZHER писал(а):
04 янв 2021, 19:26
Раньше на грядки таскали навоз от коров. А сейчас коров нет, и какой химией удобряют кто его знает.
Да лаДно!
КажДые выходные просыпаюсь на Даче под крики на хорошем могучем:
"Торф-навоз в мешках"!
  • 1
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 452