Одна жизнь – одна команда!
Весь спорт, не вошедший в другие раделы. Олимпийские виды, биатлон, теннис и т.д. Плюс наши занятия спортом.
 Фан из Казахстана
Andy74 писал(а):
Фан из Казахстана писал(а): Я отгадываю по памяти... продолжи!
Правильный ответ дал не я! :x
А что правилами запрещено передавать свое исключительное право сораДникам?!
ссылку не воложил сразу, потому чт, не был уверен в правильности своего ответа
 Fil
Согласен с Andy74 .
Нет возможности выкладывать задачки - не отгадывай. Отгадал "про себя" и зашибись.
 Фан из Казахстана
Fil писал(а):Согласен с Andy74 .
Нет возможности выкладывать задачки - не отгадывай. Отгадал "про себя" и зашибись.
и где же тогда равенство, прям дискриминация какая-та, просто может быть в определный момент нет возможности скинуть ссылку не ужели нельзя попросить сораДникв продолжить!?!?
 Fil
Фан из Казахстана писал(а): и где же тогда равенство, прям дискриминация какая-та, просто может быть в определный момент нет возможности скинуть ссылку не ужели нельзя попросить сораДникв продолжить!?!?
Да нет никакой дискриминации. Просто хочется , что бы игра была живее. И от вас тоже задачки исходили , а то я иногда и незнаю кого выкладывать , уже всех выложил , кого знаю :D
Я сам много раз тормозил игру , но обид нет и в помине.
 Vasek2406
ZLODEY писал(а):Vasek2406, ну ты прям мегамонстр в угадывании футболёров. Ты их всех знаешь или как то находишь, с помошью инета?
Процентов 70 узнаю, процентов 30 через инет :)
 Andy74
Vasek2406
Рикки ван Вольфшвинкель http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... rpt=simage" onclick="window.open(this.href);return false; З.Ы. Если бы не инет сам бы такую фамилию даже бы не выговорил :D
Я, честно говоря, потому и загадал этого парня - не только много забивает, но и фамилию имеет такую, что хрен её выговоришь с первого раза :lol:
Vasek2406 писал(а):Радослав Петрович :?
Andy74 писал(а):Конечно :)
Если заняться буквоедством, то он все-таки Радосав, а не Радослав ;)
 Andy74
А ведь действительно :oops: Но буквоедством мы заниматься не будем 8-)
 Vasek2406
Andy74, АУ!! Хотелось бы подсказку :)
Последний раз редактировалось Vasek2406 30 дек 2010, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Vasek2406 писал(а):Andy74, АУ!! Хотелось бы подсказку :)
Ну вы, блин, даёте! (с) 8-)
Посмотрите на эмблему, которая красуется на футболке игрока ;) Он сейчас играет именно в этой команде :)
Последний раз редактировалось Andy74 30 дек 2010, 12:43, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
ZLODEY писал(а):Позволю себе продолжить, Энди потом перезагадает.
Вы бы хоть подсказку запросили, дав мне понять, что заходите в эту тему :x И я бы написал, что этот человек прославился как прекрасный судья!
P.S. Это - Николай Латышев :roll:
 ZLODEY
Так если нет вариантов ответов более 12 часов, давно пора было подсказки давать, я просто посчитал, что тебя на форуме не было всё это время ;)
 Andy74
Vasek2406 писал(а):
Night Dynamovich писал(а):Доменек?
Он самый 8-)
Night Dynamovich, уже четыре часа прошло 8-)
 Fil
Andy74 правила забыл ( Эбуэ ) :D
 Andy74
Fil писал(а):Andy74 правила забыл ( Эбуэ ) :D
А я, ответив, дал соответствующую ссылку http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt= ... 60x641.jpg" onclick="window.open(this.href);return false; Так что, в данном случае всё путём 8-)
 Fil
А время между ответами ?
 Andy74
Fil писал(а):А время между ответами ?
В 18:56 я выложил слово "Вспомнил!" :) А в 19:10 (как и положено по правилам - через полчаса после предыдущего ответа ;)), я заменил это слово именем и ссылкой.
 Fil
И куда я полез... :lol:
Сорри Andy74... ;)
 Andy74
Fil писал(а): Сорри Andy74... ;)
Ха! Было бы за что извиняться :D
...У нас просто получилась небольшая беседа о конкурсе ;)
 Fil
Последний раз редактировалось Andy74 17 фев 2011, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Сюда не посмотрел... :)
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15