А ты походи с портретом лидера с автографом по кабинетам - никаких акций не потребуется))
Откуда? У меня был треух из корсака из Афгана. Любимый, но он совсем в негодность пришел((
А ты походи с портретом лидера с автографом по кабинетам - никаких акций не потребуется))
Откуда? У меня был треух из корсака из Афгана. Любимый, но он совсем в негодность пришел((
увы...не вхож..ну Вам то видней.
Завидуешь?сенька писал(а): ↑25 дек 2020, 18:36https://ria.ru/20201225/podarok-1590967737.htmlМОСКВА, 25 дек - РИА Новости. Семилетнему киргизскому школьнику Рустаму Ташматову, который в письме президенту РФ Владимиру Путину попросил исполнить на Новый год его мечту - стать акционером "Газпрома" или "Роснефти", а также попробовать тульский пряник, вручили подарки из Кремля
Торжественная церемония прошла в Российском центре науки и культуры в Бишкеке, который посетил сам Дед Мороз, чтобы передать мальчику подарок из Кремля. "В свете софитов и под прицелом телекамер Дед Мороз вручил Рустаму тульский пряник, портрет Владимира Путина с автографом и термокружку, точно такую же, как и та, которая стоит на столе президента во время публичных мероприятий
Они что, на свою семисотрублёвую профессорскую зарплату на рынке не могли купить?
В "Берёзке" в "Шереметьево" свободно лежали по 32 р. На на инвалюту. В ГУМе тоже, наверное, были. А так - не всегда и купишь. Тем более - на рынке.
В комках шапки всяки были - хошь какие. И пилотки каракулевы))), хошь формовки песцовые, и треухи были и шапки мохнаты из ламы - все было. Имей бабло - обрящешь всё. Битоваты, конечно были в комиссионках..Что говорить, но я себе шапку в Малаховке на толчке сторговал. Хороша шапка была, пушиста - да моль сожрала)))..Мода на петухов пошла, да на пумпоны всяки. Не модно стало гнездо на башке носить.) В нашем понимании, в ту пору - только старая рухлядь таскала подобное .