Если кого задел - звиняйте. Я понял. Коммерс за станок не встанет. Претит. Это разрыв дупла своего и шаблона..У меня примеры есть..Сидят - ждут, что отпустит..Гвозди колотить. мебел собирать - неа, хер там..Прожирают заныканое, кто то на шее жениной висит..Ухари. Пойдет он нивы тучные сеять, да баранки пряные ваять..) Падать ох тяжело, но сантехником становиться - данунах.. Формируется другое понимание, и чем дольше ты в теме, тем тяжелей падать - и всегда есть вариант - в говно нырять или ключ подавать. Выбирают по любому ключ. Путано ведаю, но думаю понятно. А обратно, да - не.не поднятся. Или очень и очень напрягшись. Но бедность российская затягивает - типа хватает, хй ли дергаться, сижу ровно на запаске)) и буду седеть. Ладно, Бог дай молодой лет до 40ка. Можно расти над собой, изменить что то, овлалеть новым. после 50, поверь - почти поголовно все забивают на себя хер. Обороть это сложно, зачастую - невозможно. Это я к слову - про тех, кто потерял работу в этот поганый високосный год. Но не может перестроится, да и не хочкет. Это не вина его - беда скорее. Нежелание Менятся и реагировать на негативные веяния, заскорузлость, вот в чём беда.