Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Fil
Гипсик писал(а):
16 дек 2020, 11:27
А ДяДя Саша, то, при всей его ржачности, гораздо умней Васисуалия Ржевского :o
Да он просто пожил .
А этот ни уха не знает , но ролики в ютубе его учат .
Балбес .
 dolbano
А что касается бастующих субчиков на Тагуле, то их пошлют вместе с теми, кто не платит им зарплату. А вместо их приедут другие.
А в Роснефти всё очень хорошо. План по добыче нефти, выполнен досрочно (примерно 8 декабря, желающие могут погуглить и уточнить). Поэтому годовая премия, которую некоторые по привычке назвают 13-й зарплатой, будет в повышенном размере. :!:
 dolbano
Размер пенсии в Москве с 1 января 2021 года превысит 20 тысяч рублей, сообщил мэр Сергей Собянин. Его слова приводит РИА Новости.

«С 1 января минимальный размер пенсий с городской доплатой будет увеличен до 20 тысяч 222 рублей в месяц», — сказал градоначальник.
posting.php?mode=reply&f=28&t=195
А у меня, с 1 января пенсия будет 21250 рублей. Мне индексируют, наравне с неработающими пенсами по чернобыльской льготе.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):
16 дек 2020, 15:15
А что касается бастующих субчиков на Тагуле, то их пошлют вместе с теми, кто не платит им зарплату. А вместо их приедут другие.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
А в Роснефти всё очень хорошо. План по добыче нефти, выполнен досрочно (примерно 8 декабря, желающие могут погуглить и уточнить). Поэтому годовая премия, которую некоторые по привычке назвают 13-й зарплатой, будет в повышенном размере. :!:
То есть это обычная практика. Создаётся фирма однодневка "Рога и Копыта", которая занимается набором работяг под своим названием, далее начинают задерживать этим работягам зп, когда работяги начинают бастовать, то прикрывают фирму "Рога и Копыта", ну а работяги идут лесом. Вместо фирмы "Рога и Копыта", открывается новая фирма, "Уши и хвост" и всё повторяется.
Не, ну неплохо, чего уж там.
 luper
93135f89168e12a1608122772.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 luper
Veselyi_Rodger писал(а):
16 дек 2020, 17:44
luper писал(а):
16 дек 2020, 17:39
Я правильно понимаю, что в отличие от Суперджета, есть аварийный выход в центре (над крылом)?
Очевидно. Завтра подробнее гляну. Вход - выход в передней части, в хвостовой. (Багаж). Роджер - я всего лишь мелкий червяк - наземник.)) Вообщем мы все, все очень и очень рады !!!!!
 luper
dolbano писал(а):
16 дек 2020, 21:13
luper писал(а):
16 дек 2020, 18:04
Да, это он.
Теперь, пятая колонна заткнётся...
Энто, Александр.. Я я если вижу во многих областях говно в государстве - я напишу - это говно. Но это, я не 5 колонна. И я очень рад что делается чтото. Для регионов этим аленькие самолётики будут. Ура! МС 21 был у нас тоже. Но, не знаю, что на днях был полёт..Он был немного раньше)).. Просто так сложилось что эти двА события одно за другимм..
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):
Есть повод для гордости?
Да, есть небольшая надежда, что "а вдруг!", но гордиться нечем. Слегка модернизированный самолёт разработанный в 80-ых годах в Союзе, с модернизированным двигателем ТВ7-117СТ-01

Что касается самого самолёта, то изначально я писал, что Ил более реальный вариант чем Суперджет.
 dolbano
Это очень хорошо, что процесс пошёл. Я внимательно слежу, потому что сын - студент МАИ.
 Veselyi_Rodger
Никуда он толком не пошёл.
Меня больше интересуют производственные мощности. Сколько смогут производить и на чём? Это главный вопрос касающийся этого самолёта.
Ну а предпосылки для появления действительно новых самолётов... их как бы и нет.
 luper
Veselyi_Rodger писал(а):
16 дек 2020, 21:26
dolbano писал(а):
Есть повод для гордости?
Да, есть небольшая надежда, что "а вдруг!", но гордиться нечем. Слегка модернизированный самолёт разработанный в 80-ых годах в Союзе, с модернизированным двигателем ТВ7-117СТ-01

Что касается самого самолёта, то изначально я писал, что Ил более реальный вариант чем Суперджет.
В конце 80х поправочка. И перый полёт в 90м, когда по логике и Союза не было уж. Не стар сей самолёт, не стар. А с дЖЕТОМ ДА, вышло как вышло. Увы. Но будем надеятся..
 luper
Veselyi_Rodger писал(а):
16 дек 2020, 21:42
Меня больше интересуют производственные мощности. Сколько смогут производить и на чём? Это главный вопрос касающийся этого самолёта.
Ну а предпосылки для появления действительно новых самолётов... их как бы и нет.
Нижний Новгород, Сокол. Луховицы. Казань. Что вы буквоедствуете. Мощности.((( Денег пусть дают, не все в карман сыплют. И всё будет. и 112я юудет, в Воронеже сейчас. Дайте срок, денег и пусть не мешают работать..(
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
16 дек 2020, 22:01
Veselyi_Rodger писал(а):
16 дек 2020, 21:26
dolbano писал(а):
Есть повод для гордости?

В конце 80х поправочка. И перый полёт в 90м, когда по логике и Союза не было уж. Не стар сей самолёт, не стар. А с дЖЕТОМ ДА, вышло как вышло. Увы. Но будем надеятся..
К концу подходит 2020...
Я не к тому что он устарел, я к тому, что ничего реально нового не сделали и так оно везде. Держатся пока на советском наследии, но бесконечно оно происходить так не может.
Кадры уходят, производительных мощностей нет, производства группы А нет, наука в загоне.
Потихоньку идёт подготовка к сворачиванию Космоса.

Ну а на Ил-114-300 может dolbano успеет полетать (с пересадками) на вахты.

Массовым самолётом он вряд ли станет, увы.
 Veselyi_Rodger
Тут вон Тиньков плачется:

Как был барыгой, так и остался им, теперь думает, зачем он всё это делал.
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
16 дек 2020, 22:05
Veselyi_Rodger писал(а):
16 дек 2020, 21:42
Нижний Новгород, Сокол. Луховицы. Казань. Что вы буквоедствуете. Мощности.((( Денег пусть дают, не все в карман сыплют. И всё будет. и 112я юудет, в Воронеже сейчас. Дайте срок, денег и пусть не мешают работать..(
Понимаете в чём дело...
Мне вот к этому добавить нечего: Я рад, что он взлетел, но ...
В общем печально оно всё.
  • 1
  • 1137
  • 1138
  • 1139
  • 1140
  • 1141
  • 1315