- 14 дек 2020, 09:44
Вот это вот кто написал? Владислав.СОМ?:"Я все вижу. Но ограничивать передвижение по стране людей было бы идиотизмом. Нужно было просто лучше границы охранять."(с.) Вам объясняют, что на данный момент подхватить вирус можно, как от туриста прилетевшего из Турции, так и от соотечественника приехавшего из Тюмени. Поэтому, если и закрываться, то логично закрываться на все затворы. Теперь то хоть до Вас дошло?
Да ёпрстВячеслав.РУ писал(а): ↑13 дек 2020, 14:34Не было никакого плана Б. Границы до сих пор открыты. Поэтому рассуждать об огранениях передвижения по стране при открытых границах бессмысленно.Неосталинист писал(а): ↑13 дек 2020, 12:45Да, трудно умом понять Вячеслава.РУ))) Попробую с другого бока зайти. План А не сработал. Зараза таки проникла в страну. И что теперь, позволить ей беспрепятственно перезаражать граждан РФ?Вячеслав.РУ писал(а): ↑12 дек 2020, 18:42
Я все вижу. Но ограничивать передвижение по стране людей было бы идиотизмом. Нужно было просто лучше границы охранять.
P.S. Не уверен, но разве не Вячеслав.Ру требовал на время хождения вируса позакрывать все рестораны/кафешки и.т.п.? Тоже какая-то труднодоступная логика. Рестораны - прикрыть, двери стадионов - раскрытьХотя, подозреваю, что Вячеслав.Ру руководствуется здесь такой логикой: в рестораны я не хожу - поэтому, нах они сейчас нужны. А вот футбол по телеку люблю посмотреть, а по телеку без зрителей футбол не тот.
Поэтому, даёшь полные арены на играх РПЛ!
![]()
По ресторанам ходил до пандемии. Сейчас не хожу уже. Так что пусть закрывают нахрен