Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
Вячеслав.РУ писал(а):
13 дек 2020, 14:34
Неосталинист писал(а):
13 дек 2020, 12:45
Вячеслав.РУ писал(а):
12 дек 2020, 18:42

Я все вижу. Но ограничивать передвижение по стране людей было бы идиотизмом. Нужно было просто лучше границы охранять.
Да, трудно умом понять Вячеслава.РУ))) Попробую с другого бока зайти. План А не сработал. Зараза таки проникла в страну. И что теперь, позволить ей беспрепятственно перезаражать граждан РФ?
P.S. Не уверен, но разве не Вячеслав.Ру требовал на время хождения вируса позакрывать все рестораны/кафешки и.т.п.? Тоже какая-то труднодоступная логика. Рестораны - прикрыть, двери стадионов - раскрыть :? Хотя, подозреваю, что Вячеслав.Ру руководствуется здесь такой логикой: в рестораны я не хожу - поэтому, нах они сейчас нужны. А вот футбол по телеку люблю посмотреть, а по телеку без зрителей футбол не тот. :( Поэтому, даёшь полные арены на играх РПЛ! :x
Не было никакого плана Б. Границы до сих пор открыты. Поэтому рассуждать об огранениях передвижения по стране при открытых границах бессмысленно.

По ресторанам ходил до пандемии. Сейчас не хожу уже. Так что пусть закрывают нахрен
Да ёпрст :obstenu: Вот это вот кто написал? Владислав.СОМ?:"Я все вижу. Но ограничивать передвижение по стране людей было бы идиотизмом. Нужно было просто лучше границы охранять."(с.) Вам объясняют, что на данный момент подхватить вирус можно, как от туриста прилетевшего из Турции, так и от соотечественника приехавшего из Тюмени. Поэтому, если и закрываться, то логично закрываться на все затворы. Теперь то хоть до Вас дошло? :x
СвидетельСектыКСВР писал(а):
13 дек 2020, 21:16
Ты дебил конченый,
Официантке на что жить если закроют? Бармену? Повару?
Ноет и ноет под предлогом заботы о людях.
Какой заботы?
Пусть от голода передохнут, главное не от КОВИДа? :obstenu:
Без разницы, как они будут дохнуть! Могут дохнуть и от ковида. Главное, что бы Вячеслава перед своим подыханием не успели заразить! Вот такова нехитрая квинтэссенция в постах Вячеслава.Ру. Тут всё понятно(. Непонятно только, с какого куя всё общество должно подстраиваться под Вячеслава.Ру :o ! Ладно бы, взамен на что-то надеялся, так ведь сам же без зазрения совести говорит:"Сейчас каждый сам за себя!"(с.) Ну, раз так, Вячеслав, Вы смотрите на мир, тогда и выкручивайтесь сами, как сможете! Никто Вам ничего не должен!
 Гипсик
Veselyi_Rodger писал(а):
13 дек 2020, 23:18
kurilka писал(а):
13 дек 2020, 22:58
Три человека - уже ячейка.
Есть остроумная шутейка, она не относится к данному случаю, проходит в контексте грибов:
"Марксисты размножаются спорами" (с)
Васильев, если что, можете попробовать и тут пошутить про мухоморы. Я не обижусь.
Ну а Гипсик вполне может написать что-то вроде того, что: "Вот почему Ленин гриб". Этого я даже не увижу.
Эх, поздно увиДел.
Обмяк вчера наш "поДзащитный" Васисуалий Ржевский.
Косорыловки что-ли мухоморной принял или иного шмурдяка, но говорил почти как человек!? :dinfan2:
vasilev писал(а):
13 дек 2020, 21:37
Антон, а чего сразу дебил?
Можно назвать его думающим только о себе,
с оскорблений очков не заработаешь, да и вряд ли поймет такой тон любой!
Или срач ради срача?
К сожалению Антошку уже ничего не исправит.

А тут я его задел за живое. Он или бармен или официантка, видимо :D
 Вратарь
Гипсик писал(а):
14 дек 2020, 13:29

Эх, поздно увиДел.
Обмяк вчера наш "поДзащитный" Васисуалий Ржевский.
Косорыловки что-ли мухоморной принял или иного шмурдяка, но говорил почти как человек!? :dinfan2:
ты все увидел вовремя! не спеши! спугнешь! хочешь еще раз такое увидеть - не шуми плиз, Тс-с-с-с! :shock: А вдруг оклемается и будет всегда так писать??! :D
Неосталинист писал(а):
14 дек 2020, 09:44
Да ёпрст :obstenu: Вот это вот кто написал? Владислав.СОМ?:"Я все вижу. Но ограничивать передвижение по стране людей было бы идиотизмом. Нужно было просто лучше границы охранять."(с.) Вам объясняют, что на данный момент подхватить вирус можно, как от туриста прилетевшего из Турции, так и от соотечественника приехавшего из Тюмени. Поэтому, если и закрываться, то логично закрываться на все затворы. Теперь то хоть до Вас дошло? :x
Вы невнимательно меня читаете. Я уже много раз писал что закрывать нужно было в МАРТЕ. Но прос.рали момент. А летом только ухудшили положение. Теперь пусть сами выкручиваются
Вячеслав.РУ писал(а):
14 дек 2020, 14:43
vasilev писал(а):
13 дек 2020, 21:37
Антон, а чего сразу дебил?
Можно назвать его думающим только о себе,
с оскорблений очков не заработаешь, да и вряд ли поймет такой тон любой!
Или срач ради срача?
К сожалению Антошку уже ничего не исправит.

А тут я его задел за живое. Он или бармен или официантка, видимо :D
Почем твой любимый хлеб нонче? :mrgreen:
 dolbano
А я, на 21 декабря записался на прививку от пневмокока. Это если заболеешь ковидом, то не будет пневмонии. Ни двухсторонней, ни одностороней.
Цена вопроса 800 рублей (приём у терапевта) плюс 3100 рублей (за саму прививку).
 luper
dolbano писал(а):
14 дек 2020, 17:31
А я, на 21 декабря записался на прививку от пневмокока. Это если заболеешь ковидом, то не будет пневмонии. Ни двухсторонней, ни одностороней.
Цена вопроса 800 рублей (приём у терапевта) плюс 3100 рублей (за саму прививку).
Стоит обдумать, кстати. :?
 Гипсик
Veselyi_Rodger писал(а):
14 дек 2020, 17:36
Бесплатная медицина...
Умник! :obstenu:
Вакцина от пневмококковой инфекции не включена в число обязательных прививок, ее проводят по назначению терапевта или врача другой специальности, либо по желанию пациента за плату.
 Емеля
Долбано явно делает прививку в частной клинике, в Москве в районной эта прививка бесплатна.
 dolbano
Емеля писал(а):
14 дек 2020, 21:21
Долбано явно делает прививку в частной клинике, в Москве в районной эта прививка бесплатна.
В Туле бесплатно, только по рекомендации лечащего врача. А я, по собственному желанию буду делать. Поэтому платно, в частной клинике. Потому что эта прививка, не является обязательной.
 Емеля
dolbano писал(а):
14 дек 2020, 21:24
Емеля писал(а):
В Туле бесплатно, только по рекомендации лечащего врача. А я, по собственному желанию буду делать. Поэтому платно, в частной клинике. Потому что эта прививка, не является обязательной.
Ну так и сходил бы к районному терапевту, хозяин барин. Я бы и не написал если бы не возбуждённый стонущий Весёлкин
 dolbano
Емеля писал(а):
14 дек 2020, 21:29
dolbano писал(а):
14 дек 2020, 21:24
Емеля писал(а):
Ну так и сходил бы к районному терапевту, хозяин барин. Я бы и не написал если бы не возбуждённый стонущий Весёлкин
А на каком основании, районный терапевт меня направит на эту прививку? У меня для этого нет никаких оснований. Моё собственное желание, основанием не является.
 vasilev
Дядя Саша, помни об оптимизации здравоохранения проведенной твоими единопартийцами членами ЕДра --соучастниками беспредела!
1.За все нужно платить!
2. Если у тебя нет показаний, помни о правиле Лучшее враг хорошего!
 Емеля
dolbano писал(а):
14 дек 2020, 21:35
А на каком основании, районный терапевт меня направит на эту прививку? У меня для этого нет никаких оснований. Моё собственное желание, основанием не является.
А на каком основании он тебе откажет?
 dolbano
Емеля писал(а):
14 дек 2020, 21:56
dolbano писал(а):
То что я не страдаю астмой, хроническим бронхитом и другими заболеваниями дыхательной системы.
 Емеля
dolbano писал(а):
14 дек 2020, 22:03
Емеля писал(а):
14 дек 2020, 21:56
dolbano писал(а):
То что я не страдаю астмой, хроническим бронхитом и другими заболеваниями дыхательной системы.
Ты чего то перемудрил, накрутил себе, никому не отказывают, 5 мин терапевт осмотр и иди делай.
  • 1
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • 452