Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вратарь
vasilev писал(а):
03 дек 2020, 13:56
Зря Вы Роджер смеётесь над этим, ей-ей зря!
Может у вас полыхнуть так...не потушите!
да не умеет он смеяться - зуб даю! :shock:
 vasilev
Вратарь писал(а):
03 дек 2020, 14:29
vasilev писал(а):
03 дек 2020, 13:56
Зря Вы Роджер смеётесь над этим, ей-ей зря!
Может у вас полыхнуть так...не потушите!
да не умеет он смеяться - зуб даю! :shock:
Верю! Тогда версия с грибами выходит
на первый план!
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
03 дек 2020, 18:58
Верю! Тогда версия с грибами выходит
на первый план!
Сразу видно, опыт есть. Верующий вы наш.
 Veselyi_Rodger
Медведев заявил о перегрузке системы соцобеспечения граждан из-за мигрантов
риток мигрантов перегружает систему соцобеспечения в ущерб гражданам, заявил председатель «Единой России», заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев на совещании с членами правительства и главами силовых ведомств.

«Рост миграции приводит к увеличению нагрузки на региональные и муниципальные системы социального обеспечения, в результате они зачастую не могут в полной мере оказывать услуги не только мигрантам, но и коренным жителям», — сказал Медведев (цитата по ТАСС). Он также отметил нарастающую угрозу этноконфессиональных конфликтов между мигрантами и российскими гражданами.
https://www.vedomosti.ru/society/news/2 ... ce=twitter

Вот и у Медведева во всём трудовые мигранты виноваты. Понятное дело, Медведев врать не будет.
 Емеля
Вячеслав.РУ писал(а):
14 дек 2020, 16:53
Емеля писал(а):
14 дек 2020, 16:28
Вячеслав.РУ писал(а):
14 дек 2020, 16:21
Гуляй рванина. 35 декабря объявлен нерабочим днем! Пока только на Камчатке https://news.ykt.ru/article/112491
Ссылку не открывали видимо?
А что не так?
Ну оговорился человек, раздувать то на ровном месте зачем.
 Вячеслав.РУ
По любому у него в мозгу было 35 декабря. А поправился он или нет уже не суть важно. Сказаного не воротишь :))))
 luper
Думаю сюда. У нас на работе зачислять деньги за больничные с нового года начнут не на VISA, а на скрепный МИР. У кого сей карты нема, извольте обзавестись и предоставить данные. Или в бухгалтерию подать прошение. Ещё одна кормушка? У кого нибудь здесь была такая тема? Упс, у вас тут 35 декабря)))..
Последний раз редактировалось luper 14 дек 2020, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Вячеслав.РУ писал(а):
14 дек 2020, 16:56
По любому у него в мозгу было 35 декабря. А поправился он или нет уже не суть важно. Сказаного не воротишь :))))
Да, прям вот именно 35 декабря и было в мозгу.
 Вратарь
luper писал(а):
Думаю сюда. У нас на работе зачислять деньги за больничные с нового года начнут не на VISA, а на скрепный МИР. У кого сей карты нема, извольте обзавестись и предоставить данные. Или в бухгалтерию подать прошение. Ещё одна кормушка? У кого нибудь здесь была такая тема? Упс, у вас тут 35 декабря)))..
прикольно! поддержка отечественного производителя, за счет отечественного потребителя. В нашей стране так всегда было и есть: хотя крепостное право давно отменили, а крепостные остались и даже социализм пережили... :D

Очень похоже на Узбеков, там тоже у всех какая-то своя местная карта для оплаты внутри страны, причем ни Visa ни МС нет, точнее ими никто нигде не может платить, кроме нескольких отелей для интуристов. Не знаю как сейчас, но так еще в 2015 году было :))
 Емеля
Вратарь писал(а):
14 дек 2020, 17:04
luper писал(а):
прикольно! поддержка отечественного производителя, за счет отечественного потребителя. В нашей стране так всегда было и есть: хотя крепостное право давно отменили, а крепостные остались и даже социализм пережили... :D

Очень похоже на Узбеков, там тоже у всех какая-то своя местная карта для оплаты внутри страны, причем ни Visa ни МС нет, точнее ими никто нигде не может платить, кроме нескольких отелей для интуристов. Не знаю как сейчас, но так еще в 2015 году было :))
Изображение
Емеля писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
14 дек 2020, 16:21
Гуляй рванина. 35 декабря объявлен нерабочим днем! Пока только на Камчатке https://news.ykt.ru/article/112491
Ссылку не открывали видимо?
Зачем? Главное посмеяться надо показанным пальчиком. :mrgreen:
 kurilka
luper писал(а):
Что смущает?
 dolbano
СвидетельСектыКСВР писал(а):
14 дек 2020, 08:54
Дядя Саша,
Срочно продавать! ;)

Изображение
Я продаю, только когда что-то крупное покупаю. Например, квартиру в Туле. Все остальное время покупаю. На днях по 74 с копейками покупал. Будет по 65, то куплю по 65.
  • 1
  • 1133
  • 1134
  • 1135
  • 1136
  • 1137
  • 1315