Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
13 дек 2020, 20:55
Роджер, если мы приедем за грибами, покажите места?
Напишу в стиле Курилки.
Кода у меня был дембель, а служил я на лесной заставе, стоя за воротами заставы и провожая меня в дивизию, командир взвода спросил: "Не возражаешь если я к тебе приеду как-нибудь?"
Не то, что бы он собирался в действительности приезжать, вопрос был задан для того чтобы понять как мы расстаёмся ибо знал, что я отвечу вполне честно.

Что касается мест, там даже не вопрос в местах, грибы растут сразу за забором который тянется вокруг СНТ. Там скорее вопрос в том кто раньше встал. Если вышел за пределы СНТ пораньше, желательно первым, то за час (я медленно хожу, когда ищу грибы), пройдя по одной стороне СНТ вполне можно набрать целую, небольшую корзину. Грибы растут самые разные, трудно сказать какие не встречаются, думал нет рыжиков, а в этом году нашёл место где и они растут.
Вячеслав.РУ писал(а):
13 дек 2020, 18:25
Неосталинист писал(а):
13 дек 2020, 15:07
Вячеслав.РУ писал(а):
13 дек 2020, 14:34
Не было никакого плана Б. Границы до сих пор открыты. Поэтому рассуждать об огранениях передвижения по стране при открытых границах бессмысленно.

По ресторанам ходил до пандемии. Сейчас не хожу уже. Так что пусть закрывают нахрен
1. Вячеслав.Ру, блин, на пальцах, что ли Вам объяснять? :( От того, что Вы установите непроходимые затворы Вы на границах РФ УЖЕ больные ковидом внутри России граждане не выздоровят. На данный момент Иванов Иван Иванович может подхватить вирус, как от туриста, прибывшего из Турции, так и от Петрова Петра Петровича, приехавшего в гости из соседней области. Поэтому, следуя Вашей политике железных дверей, закрывать необходимо и иногороднее сообщение. теперь поняли?
2. Отлично!))) Туда, куда я уже не хожу - закрывать нахрен! Туда, куда всё ещё хожу - не сметь и думать!
Во первых я говорил, что надо было закрывать границы еще в марте. Но прос.рали момент.

Что до ресторанов. Так жизнь устроена. О людях никто не думает. Почему же люди должны думать о богатеях?
Ты дебил конченый,
Официантке на что жить если закроют? Бармену? Повару?
Ноет и ноет под предлогом заботы о людях.
Какой заботы?
Пусть от голода передохнут, главное не от КОВИДа? :obstenu:
 vasilev
Антон, а чего сразу дебил?
Можно назвать его думающим только о себе,
с оскорблений очков не заработаешь, да и вряд ли поймет такой тон любой!
Или срач ради срача?
 kurilka
vasilev писал(а):
Воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
13 дек 2020, 22:16
Вы, как обычно, пытаетесь быть остроумным и вроде бы пишите красиво, но не впопад. Вряд ли у меня есть что-то общее с героем многосерийного фильма "17 мгновений весны", Вы на него куда больше похожи (своим сознанием), да и то с большой натяжкой.

ЗЫ: Если что, Плейшнер вполне достойный человек.
 vasilev
kurilka писал(а):
13 дек 2020, 22:16
vasilev писал(а):
Зимой грибы вкуснее!
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
13 дек 2020, 22:28
Зимой грибы вкуснее!
Хотите зимой приехать их собирать?
Приезжайте, сам зимой их не собираю, но покажу куда идти.

(родился я в Москве, но корни мои из Костромской области)
 Veselyi_Rodger
Ваша проблема в том, что Вы всегда абстрактны и никогда конкретны. Так что в разговорные дебри это опять же скорее к Вам и неважно где Вы родились и откуда Ваши предки.
 vasilev
kurilka писал(а):
13 дек 2020, 22:28
Если кто-то скажет, что можно объять необъятное, плюнь тому в глаза.
К. Прутков
Мне кажется он знал толк в хорошем алкоголе!
Но мы и в Моршанск за грибами приедем!
 kurilka
Ряжск и Моршанск - любимые места. Сто раз их проезжал когда-то. Но Саранск лучше. Там мужики замечательный самогон делают.
 vasilev
kurilka писал(а):
13 дек 2020, 22:52
Ряжск и Моршанск - любимые места. Сто раз их проезжал когда-то. Но Саранск лучше. Там мужики замечательный самогон делают.
Может на мухоморную настойку к Роджеру махнем?
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
13 дек 2020, 22:54
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
kurilka писал(а):
13 дек 2020, 22:52
Может на мухоморную настойку к Роджеру махнем?
Теперь уже и приглашение не нужно.
Даже не поинтересовались имею ли я представление, что это такое, а уже приглашаете Курилку ко мне в гости на конкретный напиток.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
13 дек 2020, 22:58
Три человека - уже ячейка.
Есть остроумная шутейка, она не относится к данному случаю, проходит в контексте грибов:
"Марксисты размножаются спорами" (с) Васильев, если что, можете попробовать и тут пошутить про мухоморы. Я не обижусь.
Ну а Гипсик вполне может написать что-то вроде того, что: "Вот почему Ленин гриб". Этого я даже не увижу.
 dolbano
В Туле, на прошлой неделе, началась добровольная вакцинация среди врачей и учителей. Что там у учителей не знаю. А среди врачей, многие (чуть ли не половина) отказываются от прививки. В приказном порядке, прививаться не заставляют. Инфа из первых рук. У меня знакомая, сестрой хозяйкой работает в областной больнице.
vasilev писал(а):
13 дек 2020, 21:37
Антон, а чего сразу дебил?
Можно назвать его думающим только о себе,
с оскорблений очков не заработаешь, да и вряд ли поймет такой тон любой!
Или срач ради срача?
Сразу?
С марта месяца тема-то идет.
И от Славика эта дичь идет уже несколько месяцев.
Конкретно - порой даже не в разных постах, а в одном (!) сам себе противоречит.
Сейчас позакрывать все заведения, он первым в экономике и политике будет возмущаться, что все плохо, безработица растет и бла-бла-бла.
У него цена на его любимый хлеб как-то выросла - так он такие слезливые посты в экономике оставлял, я уже хотел просить у него номер карты, на хлеб отправить.
 vasilev
СвидетельСектыКСВР писал(а):
14 дек 2020, 09:16

У него цена на его любимый хлеб как-то выросла - так он такие слезливые посты в экономике оставлял, я уже хотел просить у него номер карты, на хлеб отправить.
И я отправлю, но помни, доброе слово лечит! Может мужику куево?
Изменения идут колоссальные во всем мире, кто помоложе приспосабливается,
старшему поколению без помощи тяжело
приходится. Даже гарант советует,
отнестись к этому с пониманием! :)
  • 1
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 452