Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Fil
СвидетельСектыКСВР писал(а):
11 дек 2020, 20:41
Проблема в том, что появляется очередной долбач вроде КС отвечающий :killme:
Нифига .
КС сдристнул после ухода модеров .
Диссидент из него , как из говна пуля )))
 Fil
Ты тоже "невариант" ..
Как бы не "лебезил" с футбольными
и при каждом случае говоря , что "янатрибуnenнечайблятьнедают" .
дешево .
Ни кто тебе здесь не верит .
Антошка :o
 Fil
Тут был еще твой прототип КД ... )))
Постоянно со стадио вещал . Стрибуны :lol: :lol: :lol:
Правда очень сложно через супругу .... :D
Fil писал(а):
11 дек 2020, 23:10
Ты тоже "невариант" ..
дешево .
Это твои проблемы, клоун, смотрящий матчи по ТВ :mrgreen:
 Fil
СвидетельСектыКСВР писал(а):
11 дек 2020, 23:38
Fil писал(а):
11 дек 2020, 23:10
Ты тоже "невариант" ..
дешево .
Это твои проблемы, клоун, смотрящий матчи по ТВ :mrgreen:
Я смотрю по ТВ .
И я не вру .
И? Дальше то что?
Думаешь мне интересно веришь ты мне или твой друг из бухалки?

Я посетил все матчи сезона, кроме Рубина. У меня абик. Ну а веришь ты мне или нет? Да мне похер. Тешь себя мыслью, что я вру, если тебе так жить легче. :popcorn:
 dolbano
Во второй половине 80-х, мой хороший знакомый (Игорь Владимирович) работал директором самого большого гастронома города Ефремова. Он назывался "Юбилейный"
Несколько лет назад, я спросил у него про забитые склады и полные подсобки магазинов, в то время. Игорь Владимирович, ответил что количество товаров на складах и подсобках, значительно преувеличено. Если бы выбросили всё со складов и подсобок в свободную продажу, то смели бы сразу.
 Veselyi_Rodger
На Белгородчине отменили переименование советских названий улиц
В городке Короча (Белгородская область), что в 45 километрах от знаменитой Прохоровки, отказались от переименования улиц с названиями в честь советских политических деятелей.

Глава города, население которого составляет всего 5,8 тыс. человек, сообщил, что депутаты городского собрания согласились отменить переименование. По словам Николая Нестерова, в городе по поводу переименования улиц возникло противостояние.

"На сегодняшнем заседании обратился к депутатам с просьбой о пересмотре решения, принятого 2 декабря 2020 года. Мнения по возврату исторических названий, существовавших до 1920 года, улицам и переулкам разделились. Одни поддерживают инициативную группу корочанцев, обратившихся в начале ноября с этим предложением, другие – активно выступают против переименования улиц и переулков. Депутаты городского собрания поддержали предложение о пересмотре ранее принятого решения и единогласно проголосовали за отмену переименования улиц и переулков в городе Короче", - отметил Нестеров.
https://www.nakanune.ru/news/2020/12/11/22590519/
 Гипсик
Похоже, узнав, от Сёмина, счёт сегодняшнего матча, забздел клоун тут появиться. :dinfan2:
 airbus
Веселый во время матчей не публиковался.
там КС во всю херачил, если уж на то пошло
...
 dolbano
Решение Россельхознадзора сильно ударит по бизнесу российского мультимиллионера азербайджанского происхождения, председателя правления Азербайджано-Российского делового совета, выпускника МГИМО и владельца крутого особняка на Рублёвке Самеда Гурбанова. В 2017 году он открыл на Апшеронском полуострове громадный тепличный комплекс Baku Agropark, вся продукция которого поставляется в РФ. Почему мы акцентируем внимание на проблемах г-на Гурбанова? Да потому, что он - зять Ильхама Алиева. Женат на его младшей дочери Арзу.
https://zavtra.ru/events/otkritij_vizov ... ya_blokada
Не просто так, экспорт помидоров азербонам запретили. :D
 Veselyi_Rodger
Отмотаю немног, вернусь.
luper писал(а):
10 дек 2020, 20:34
Какие коммунисты
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
, ультралевые - ВКПБ им. Нины Андреевой))), АКМ, Левый Фронт, ТР (ц.н. Виктору Анпилову- единственному из левых которого я уважал, да и не только я,наверное. Удальцов лишь тень бледная) ? Или системный КПРФ, быть может...
У нас разное понимание того кто такие коммунисты.
Вы определяете коммунистов по формальным признакам (символика и как себя позиционируют (называются)), я же обращаю внимание на суть (что говорят и практические действия).
У Вас коммунисты ассоциируются с позднесоветскими членами партии КПСС. Тот же Ельцин, когда было выгодно, выступая в оппозиции, позиционировал себя как минимум социалистом. Только вот то, что он вещал в конце 80-ых - грамотный человек должен был распознавать, что он не тот за кого себя выдаёт.
Из перечисленных Вами, уважительно отношусь к покойнице Андреевой, прежде всего за её известное письмо. С деятельностью её партии не знаком.
Остальных не причисляю к коммунистам. К Анпилову тоже отношение негативное.
Коммунисты никак не могут, просто по определению, быть системной оппозицией.
Что касается конкретно Зюганова, то он отлично раскрывается в словах которые произносит в начале этого ролика: Зюганов, он скорее последователь позднесоветской перерождённой КПСС.
Вы хотели личного. Моя мама в 80-е отказалась вступать в партию, просто по той причине, что видела кто туда идёт и зачем. Деда лишили партбилета в 50-ых, позже предлагали вступить в партию снова - он отказался.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):
13 дек 2020, 10:28
Решение Россельхознадзора сильно ударит по бизнесу российского мультимиллионера азербайджанского происхождения, председателя правления Азербайджано-Российского делового совета, выпускника МГИМО и владельца крутого особняка на Рублёвке Самеда Гурбанова. В 2017 году он открыл на Апшеронском полуострове громадный тепличный комплекс Baku Agropark, вся продукция которого поставляется в РФ. Почему мы акцентируем внимание на проблемах г-на Гурбанова? Да потому, что он - зять Ильхама Алиева. Женат на его младшей дочери Арзу.
https://zavtra.ru/events/otkritij_vizov ... ya_blokada
Не просто так, экспорт помидоров азербонам запретили. :D
Брат Теперь только русские люди будут торговать
 Неосталинист
Veselyi_Rodger писал(а):
11 дек 2020, 19:06

Весёлый Роджер, я блин с Вас офигеваю. :) Как Вас получается совместить несовместимое? В первом случае Вы говорите:
"Собственно троцкисты продолжали выступать за перманентную революцию,и при изменившейся ситуации. В этом было расхождение ленинца Сталина с Троцким."(с.)
Хотя чуть ранее утверждали совершенно обратное :
"Собственно поэтому, когда кто-то утверждает, что в сталинские времена до мировой революции никому не было дела, то он утверждает глупость. В ином случае получается, что уже тогда свернули с пути ибо если социализм (первая стадия коммунизма) возможна в одной стране, то коммунизм нельзя построить в отдельной стране."(с.)
Я в замешательстве! :o
 Veselyi_Rodger
Неосталинист писал(а):
13 дек 2020, 11:53
Весёлый Роджер, я блин с Вас офигеваю. :) Как Вас получается совместить несовместимое? В первом случае Вы говорите:
"Собственно троцкисты продолжали выступать за перманентную революцию,и при изменившейся ситуации. В этом было расхождение ленинца Сталина с Троцким."(с.)
Хотя чуть ранее утверждали совершенно обратное :
"Собственно поэтому, когда кто-то утверждает, что в сталинские времена до мировой революции никому не было дела, то он утверждает глупость. В ином случае получается, что уже тогда свернули с пути ибо если социализм (первая стадия коммунизма) возможна в одной стране, то коммунизм нельзя построить в отдельной стране."(с.)
Я в замешательстве! :o
Чтобы выйти из замешательства и перестать путаться, для начала загляните в словарь и посмотрите в нём определение слова перманентный.
Постараюсь пояснить упрощённо:
Троцкий выступал за то чтобы бросить все ресурсы на мировую революцию в тот момент когда капитал умело подавил протесты в других государствах используя кнут и пряник. Мировая революция не состоялась.
Ленин и Сталин, за то чтобы в сложившихся условиях, сконцентрировать все ресурсы на восстановление внутренней экономики и защите первого социалистического государства от внешних и внутренних врагов. Только проведя индустриализацию и подняв экономику можно было сохранить завоевания. В дальнейшем же социалистическое государство показывает своим примером путь другим народам, помогая им в классовой борьбе.
Это два разных подхода к одной цели.
 ShuraDin
Veselyi_Rodger писал(а):
13 дек 2020, 11:30
Добавлю огоньку:

А то давно не встречал на форуме упоминание Сёмина.
Один из комментариев там:
"Откуда все эти данные у Сёмина?"
Вот тоже хотелось бы это узнать.
  • 1
  • 3770
  • 3771
  • 3772
  • 3773
  • 3774
  • 4067