Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
12 дек 2020, 14:36
Потом возвращаясь к теме с Звенитом. Вы хоть раз смотрели матчи по ТВ, когда команды играют при пустых трибунах? Удручающее зрелище... И на футболистах отсутствие зрителей тоже сказывается...
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Почему же мне приходится разжевывать такие простые вещи вам?!
Если не ошибаюсь то в сильнейших лигах Европы сейчас так и играют, ровно так же и в ЛЧ. А вот в России нет.
Вы против туризма и в то же время за проведение футбольных матчей со зрителями. Противоречие.
 Fil
Вячеслав.РУ писал(а):
Потом возвращаясь к теме с Звенитом. Вы хоть раз смотрели матчи по ТВ, когда команды играют при пустых трибунах? Удручающее зрелище... И на футболистах отсутствие зрителей тоже сказывается...

Так собираем толпы или нет ?
Ты определись уже ...
И да .
"Разжовыватель" уже нашелся здесь давно )))
А ты поменьше ной или "склад характера" такой ?
 Вратарь
Вячеслав.РУ писал(а):

Да что переживать про пустые трибуны? ты же сам сторонник жестких мер в борьбе с коронавирусом: Нужно запретить футбол - ведь люди умирают! Так? Или тут у тебя двойные стандарты? ;)
а на ВИП ложи ходят в основном родственники этих футболистов и друзья и бизнес-партнеры спонсора и руководства клуба по бесплатным приглашениям или выкупленным ВИП абонементам. Любители футбола все равно на ВИП ложи не ходят, так как футбол у нас такой, что его и бесплатно порой смотреть жалко...
Меня вообще не волнует столы в ВИП секторе - это проблемы клубов: дешевле и проще столы накрывать, чем научить российскую команду играть в футбол... :D :D
 Вратарь
LeonDM писал(а):
12 дек 2020, 16:49
Сегодня на бомж-арене будет 2000 зрителей. Это не только Випы.
А почему? разве там нет 2000 ВИП мест??? у них 90 ВИП лож судя по отрытой информации - в каждой ложе 10-40 человек. вот и 2 тыс легко набирется.
Даже у нас на хоккейной арене, где 11 тыс. только вместимость - ВИП лож на 500 мест точно будет.
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):
12 дек 2020, 14:27
Россияне хорошо отдохнули в Турциях в этом году.... прирост за сегодня в Турции коронавирусных больных по данных Яндекс.Карт +824 тысяч человек...
Это турки наших там позарожали, а не наоборот.
 Veselyi_Rodger
LeonDM писал(а):
12 дек 2020, 16:49
Сегодня на бомж-арене будет 2000 зрителей. Это не только Випы.
Там приблизительно такая общая вместимость ВИПов.
Вообще ВИПы, это половина или почти половина сборов (не считая доп поступлений от продажи еды, атрибутики и прочего) за сезон.
Устаревшая инфа, но всё же:
Как правило, места в ВИП-ложи зенитовского стадиона продаются в закрытом режиме — на сайте клуба вы не найдете на них расценок. Стоимость ВИП-ложи можно узнать, только предварительно подав заявку через клубный сайт, где следует указать все свои основные координаты. Только после этого, убедившись, что вы — серьезный клиент, с вами свяжутся представители клуба и сделают вам конкретное предложение.

Тем не менее, как удалось выяснить «Мойке78», цена одного места в ложе за воротами, рассчитанной на 21 человека, стартует от 180 тысяч рублей за сезон. Однако конечная стоимость места в ложе на Крестовском может быть намного выше. Она, как правило, напрямую зависит от включенного набора услуг и может доходить до 370 тысяч рублей за сезон.

Места в ложах на углах поля стоят уже от 400 до 490 тысяч рублей. А ложи в наиболее удобных для просмотра центральных секторах, расположенных по бокам поля, обойдутся от 600 тысяч рублей за одно место на сезон. Пакет услуг на места премиум-класса включает в себя полноценный кейтеринг. Например, один из вариантов — «меню из пяти блюд, в которое включен элитный крепкий алкоголь, вино подается без ограничений».
Изображение
Также обладателям ВИП-лож полагаются крытые парковочные места на стадионе и сувенирный мяч с автографом одного из игроков команды. Кроме того, ВИП-клиент может разместить на фасаде «своей» ложи логотип компании, в которой работает. Он также имеет приоритетное право выкупа ложи на внематчевые мероприятия — то есть всегда может собрать там теплую компанию друзей. При этом сама выкупленная ложа находится в распоряжении клиентов не только на время матча, но фактически весь матчевый день — с 9 утра до восьми вечера.

Также на «Санкт-Петербург Арене» есть четыре эксклюзивные ложи. В них можно посмотреть футбол с наивысшим комфортом, выложив за это «всего» полтора миллиона рублей за сезон. За эти деньги покупатель получит такие услуги, как возможность личного участия в автограф-сессии с любимым игроком «Зенита», возможность для ребенка ВИП-болельщика «вывести» футболиста на поле и т.д. Общая стоимость всей «эксклюзивной» ложи на сезон может составить от 6 до 24 млн рублей.

При этом в клубе отмечают — интерес ВИП-болельщиков к покупке мест в ложах традиционно очень высок, и они практически никогда не попадают в открытую продажу. По оценкам экспертов, расчетная выручка «Зенита» в сезоне 2017/2018 от продажи элитных мест может составить от 300 до 375 млн рублей. По сути, это примерно половина от всей сезонной выручки с билетов на стадион
.
https://moika78.ru/news/2018-01-24/1236 ... y-pribyli/

Так что не думаю, что пропуска на стадион кому-либо достанутся ещё. Просто не имеет смысл париться.
 Veselyi_Rodger
Да, так же нужно понимать то, что быдлу нельзя - ВИПам можно (вопрос о соблюдении социальной дистанции в ВИП ложах не стоит). Ну это ровно так же как с днём рождения Пескова, на который собрались бессмертные.
Veselyi_Rodger писал(а):
12 дек 2020, 14:45
Вячеслав.РУ писал(а):
Если не ошибаюсь то в сильнейших лигах Европы сейчас так и играют, ровно так же и в ЛЧ. А вот в России нет.
Вы против туризма и в то же время за проведение футбольных матчей со зрителями. Противоречие.
Я против зарубежного туризма. Нефиг гадость в страну вести.
Вратарь писал(а):
12 дек 2020, 16:16
ты же сам сторонник жестких мер в борьбе с коронавирусом: Нужно запретить футбол - ведь люди умирают! Так? Или тут у тебя двойные стандарты? ;)
Где я говорил, что нужно запретить футбол?

В Москве сейчас количество заболевших за сутки больше чем в Питере в 2 раза, но и населения больше в 2 раза. Значит Москва от Питера сейчас по сути не отличается. Но местные царьки решают как хотят, потому что главный вообще от таких вопросов отмахнулся.
Fil писал(а):
12 дек 2020, 16:08
А ты поменьше ной или "склад характера" такой ?
Вот ты ноешь, что якобы я ною. И чем мы тогда отличаемся друг от друга?

Хотя отличаемся. Я обсуждаю проблемы в стране, а ты просто ноешь :D
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
12 дек 2020, 18:15
Veselyi_Rodger писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
Так Вы не за то чтобы люди не заражались, внутри государства пусть гадостью делятся между собой, а вот заморской гадости не надо. Своеобразный квасной патриотизм.
Veselyi_Rodger писал(а):
12 дек 2020, 18:30
Вячеслав.РУ писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):

Так Вы не за то чтобы люди не заражались, внутри государства пусть гадостью делятся между собой, а вот заморской гадости не надо. Своеобразный квасной патриотизм.
Вспомните март 2020 года. Коронавирус привозили исключительно отдыхащие в разных Италиях. До этого страна с успехом справлялась с натиском инфицированных китайцев. А потом вдруг началась какая то хрень. Как будто кто-то отдал отмашку по завозу короны в Россию
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 12 дек 2020, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
12 дек 2020, 18:35
Veselyi_Rodger писал(а):
12 дек 2020, 18:30
Вячеслав.РУ писал(а):
Вспомните март 2020 года. Коронавирус привозили исключительно отдыхащие в разных Италиях. До этого страна с успехом справлялась с натиском инфицированных китайцев. А потом вдруг началась какая то хрень. Как будто кто-то отдал отмашку по завозу короны в Россию
Судя по тому, как обстоят деля с коронавирусом в Китае и в России, большой вопрос кому принадлежит заслуга в том, что коронавирус не перебрался из Китая.
Действительно, коронавирус попал из-за границы, но он уже попал в Россию и распространился по всей России.
Тут основное в том, что у Вас очень избирательный подход. Тут вижу, тут не вижу.
Veselyi_Rodger писал(а):
12 дек 2020, 18:39
Тут основное в том, что у Вас очень избирательный подход. Тут вижу, тут не вижу.
Я все вижу. Но ограничивать передвижение по стране людей было бы идиотизмом. Нужно было просто лучше границы охранять.
 Veselyi_Rodger
Вячеслав.РУ писал(а):
12 дек 2020, 18:42
Veselyi_Rodger писал(а):
12 дек 2020, 18:39
Я все вижу.
Но ограничивать передвижение по стране людей было бы идиотизмом. Нужно было просто лучше границы охранять.
Своевременное закрытие Москвы в комплексе с контролируемой посадкой на карантин всех въезжающих в страну, не допустило бы распространения коронавируса по всей России в которой медицина оптимизирована и позволило бы не только снизить нагрузку на медицину сейчас, спасти жизни многим людям, но и свести ежедневный прирост заболевших к нулю.
Нынешнее государство на это оказалось неспособно.
Veselyi_Rodger писал(а):
12 дек 2020, 18:48
Своевременное закрытие Москвы в комплексе с контролируемой посадкой на карантин всех въезжающих в страну, не допустило бы распространения коронавируса по всей России
А вы думаете только москвичи везли корону в Россию? Или нужно было из Москвы сделать резервацию для всех жителей страны возвращающихся из-за границы? И запереть в столице зараженных из Питера, Волгограда, Красноярска и других городов?!

У нас и так самое плачевное положение. Зачем же вы хотите, чтобы было еще хуже?

Тем более, что у регионов был люфт времени, и они им нихрена не воспользовались похоже.
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
12 дек 2020, 18:48
Своевременное закрытие Москвы в комплексе с контролируемой посадкой на карантин всех въезжающих в страну, не допустило бы распространения коронавируса по всей России но и свести ежедневный прирост заболевших к нулю.
Титан мысли, корону победил.
Потом опять же считаю, что вряд ли жители Москвы в основном везли в регионы корону. Мне к примеру нихрена не нужно в Красноярск или Новосибирск. А вот жители Красноярска и Новосибирска решили видимо рискнуть и посетить столицу, не взирая на пандемию. И потом уже везли гордые заразу домой.
  • 1
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 452