Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
brimal писал(а):
09 дек 2020, 21:27
"Вот приедет барин....."
Это тоже не стоит забывать:
"Жаль только жить в эту пору прекрасную..."
 vasilev
kurilka писал(а):
09 дек 2020, 21:43
brimal писал(а):
09 дек 2020, 21:27
"Вот приедет барин....."
Это тоже не стоит забывать:
"Жаль только жить в эту пору прекрасную..."
Конец эпохи разведчика мы надеюсь увидим?
 brimal
а не будет ее. Большие потрясения будут, завершающие катаклизм начатый в 91м. А поры этой не будет.
 luper
vasilev писал(а):
09 дек 2020, 20:22
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
luper писал(а):
09 дек 2020, 19:45
Да, понял я. И готов сделать контра.)) К несправедливости, к нестабильности и прочему привыкли все. Кто то пристроился ныне, кто то может почивать неплохо после славных дел на пенсионе. Они подспудные охранители, выходит))..Потому как любые качания лодки приведут к дестабилизации собственного , личного блага. И все они будут, априори против. Хоть и будут понимать, что да - что то не так. И будут частично согласны с недовольными, да ,скажут - есть перекосы и издержки, нооооо нельзя менять систему, пусть паршивую , но устоявшуюся. Ибо её слом несёт более худшие потрясения. Как Вы в голову то себе не вобьёте то это? Да и выбора нет. Голосованием за поправки на пнях, добились окончательно того что решать в дальнейшем всё будут за нас. Да, и если что, юридически теперь - вы сами этого хотели. И теперь получайте. Как масса народа это не поняла - Богу ведомо. Но если будут нагибать (в наших же интересах,безусловно), тут уж, сторонники пусть не обижаются. А противникам и так пох. Они готовы.
Не поверишь, но практически каждый день кто-то из так называемых охранителей знакомых эту тему поднимает. И все они убеждены что у нас в России кроме
царя нет достойных :? Это из 14600000 нет :shock:
На вопрос чем закончится такое правление, никто не может ответить!
Но перед глазами история Януковича, и неоконченная еще Лукашенко.
Что он будет делать в конце? Преемника то нет, а значит будут свои клоуны типа Зеленского или Тихановской... Ну и о конце Каддафи он конечно помнит.
Среди охранителей))) много замороченных, но я бы подчеркнул, что вброшенное Роджером слово является ошибочным. Ну, или удалённым от истинного значения - ведь оно родом из конца 19 века)). Достойные есть. Их не может не быть. Но только никто и никуда их не пустит. Ну, не будь наивным. Я уже наивняка лишился. Система примет только своих или преемственность. Никто в обозримом будущем не допустит до конца свободных выборов. С Яныком косячина была чудовищная, схавать такое можно либо у нас , либо в тридевятом царстве. Янук объявил об интеграции с Европой - и получает от нас транш на отход на приличную сумму. И отыгрывает. Типа пацан слово дал - слово забрал. Как положено. С хохлами дело не прошло. А бабки улетели вместе с шапкоснимателем и золотым батоном в опизду)). Кто за эти миллиарды спросит - теперь никто. Издержки производства.
 luper
kurilka писал(а):
09 дек 2020, 21:40
luper, расскажи - где народ?
В интернете языком трясёт.. Я что то новое озвучил?
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
09 дек 2020, 22:00
но я бы подчеркнул, что вброшенное Роджером слово является ошибочным. Ну, или удалённым от истинного значения - ведь оно родом из конца 19 века)).
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Достойные есть. Их не может не быть. Но только никто и никуда их не пустит. Ну, не будь наивным. Я уже наивняка лишился. Система примет только своих или преемственность. Никто в обозримом будущем не допустит до конца свободных выборов. С Яныком косячина была чудовищная, схавать такое можно либо у нас , либо в тридевятом царстве. Янук объявил об интеграции с Европой - и получает от нас транш на отход на приличную сумму. И отыгрывает. Типа пацан слово дал - слово забрал. Как положено. С хохлами дело не прошло. А бабки улетели вместе с шапкоснимателем и золотым батоном в опизду)). Кто за эти миллиарды спросит - теперь никто. Издержки производства.
В чём же состоят мои ошибки?
 luper
С изначальным определением слова знакомы? Изначальным. И откуда вообще Вы его выцепили..(? Никто не использует в рунете, почти..Не ебите мозги, я прямо спросил.
Последний раз редактировалось luper 09 дек 2020, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
luper писал(а):
09 дек 2020, 22:01
kurilka писал(а):
Где "единственным носителем власти ... является ... народ"?
Последний раз редактировалось kurilka 09 дек 2020, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Будьте конкретны, мне финтов Курилки хватает.
Основное расписать можно. Да, оно внешне выглядит всё не так как в 19-ом веке, но это внешне - суть осталась та же. Причём классики с каждым днём становятся всё актуальнее.
 luper
kurilka писал(а):
09 дек 2020, 22:14
luper писал(а):
09 дек 2020, 22:01
kurilka писал(а):
Где "единственным носителем власти ... является ... народ"?
Ах тыж, видать пропустил чего то. Неужто убрали. В 2018 было ещё. Надо параграф поискать.
 kurilka
Не в конституции, а в жизни. Есть где-нибудь в подлунном мире?
 luper
Основной закон. 3.1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ.
 luper
kurilka писал(а):
09 дек 2020, 22:25
Не в конституции, а в жизни. Есть где-нибудь в подлунном мире?
Конституция страны пишется для мирового сообщества.)))) Что бы чинно , демократично и благородно)). А по жизни плебсом подтирают жопу во внутреннем пользовании - но согласно Основного Закона. Почти нигде..нет. Разумеется. Но хотелось бы, чтобы моя Родина хоть чем то выделялась. Но увы мне.
 vasilev
luper писал(а):
09 дек 2020, 23:01
Мы в очередной раз неплохо побеседовали.
На собрание пришло немало нароДа, и даже спящие проснулись!
Правда так до конца и не поняли кто такие охранители-современники :?
Роджера сломала фраза "не е.ите мозги!"...а может показалось ;)
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
09 дек 2020, 23:15
Роджера сломала фраза "не е.ите мозги!"...а может показалось ;)
Не увидел такого - видно пропустил.
  • 1
  • 3763
  • 3764
  • 3765
  • 3766
  • 3767
  • 4067