Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 luper
Да, понял я. И готов сделать контра.)) К несправедливости, к нестабильности и прочему привыкли все. Кто то пристроился ныне, кто то может почивать неплохо после славных дел на пенсионе. Они подспудные охранители, выходит))..Потому как любые качания лодки приведут к дестабилизации собственного , личного блага. И все они будут, априори против. Хоть и будут понимать, что да - что то не так. И будут частично согласны с недовольными, да ,скажут - есть перекосы и издержки, нооооо нельзя менять систему, пусть паршивую , но устоявшуюся. Ибо её слом несёт более худшие потрясения. Как Вы в голову то себе не вобьёте то это? Да и выбора нет. Голосованием за поправки на пнях, добились окончательно того что решать в дальнейшем всё будут за нас. Да, и если что, юридически теперь - вы сами этого хотели. И теперь получайте. Как масса народа это не поняла - Богу ведомо. Но если будут нагибать (в наших же интересах,безусловно), тут уж, сторонники пусть не обижаются. А противникам и так пох. Они готовы.
 luper
СвидетельСектыКСВР писал(а):
09 дек 2020, 19:33
Союзников ищешь?
Приииди миссия, прииидиии!! :lol:
Мы отпетые и отбитые антагонисты, и всегда были..((( Я не союзник, попутчик. Но я не могу иногда не согласится с ним в ответ в редкий раз - царя вам вашего по гроб)))..
 luper
Veselyi_Rodger писал(а):
09 дек 2020, 19:47
"Умри ты сегодня, а я завтра" (с)
Я херово шарю в аллегориях. Я , конечно люблю Бонда)) хых, но призываю к конкретике.
 vasilev
luper писал(а):
09 дек 2020, 19:14
vasilev писал(а):
09 дек 2020, 10:11
Интересно, почему Путин отменил едегодное обращение к Фед.собранию?
Сереж, пох на федсоб - там богатые общаются.. И делятся мнениями как ещё нахлобучить новую нефть).Рядовому плебею это неинтересно.. Вилки на 17ое приготовили? Вот что главное.
А так мечталось услышать : " Зае.ала меня эта галера, устал , ухожу...!
Вот вам преемник , а я к внукам!"
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
09 дек 2020, 19:53
Veselyi_Rodger писал(а):
09 дек 2020, 19:47
"Умри ты сегодня, а я завтра" (с)
Я херово шарю в аллегориях.
Это позиция охранителя, так же позиция индивидуалиста. То есть плевать на то, что происходит вокруг, главное свою шкуру сберечь.
Некоторые думают их не коснётся, как dolbano (что-то он затих, видимо таки Роснефть уже начала уменьшать его паёк). Но dolbano прост и честен, не смотря на глупости которые несёт - это подкупает.

Что касается последних новостей, то гораздо интересней другая новость:
Путин подписал закон о федеральном бюджете на 2021–2023 годы
Владимир Путин подписал закон о федеральном бюджете на 2021 год и на плановый период 2022–2023 годов. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Закон отвечает задачам поддержки граждан и направлен на решение задач по стимулированию экономического роста. При формировании документа правительство исходило из двух приоритетов: исполнения соцобязательств перед населением и реализации нацпроектов.

Проект бюджета на три года прогнозирует рост его доходов с 18,765 триллиона рублей в 2021 году до 20,637 триллиона в 2022 году и 22,263 триллиона в 2023 году, а также расходов с 21,52 триллиона рублей до 21,884 триллиона и 23,671 триллиона соответственно.

Отмечается, что по итогу образуется дефицит в 2,4% ВВП в 2021 году, 1% ВВП – в 2022 году и 1,1% ВВП – в 2023 году.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/vlast/08122020/ ... ce=CopyBuf

Гладко стелют... Пишут красиво, вот только не дают разбивки по статьям расходов, а там самое интересное.
 kurilka
vasilev, Вы товары длительного пользования наугад покупаете (красивые)?
 Veselyi_Rodger
Курилка всё не унимается и совершает очередную подмену. Пытается представить дело так, что народ выбирает Путина как товар в магазине и Путин служит народу (согревает ночью, насыщает живот во время еды, да и просто делает жизнь счастливей).
 vasilev
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
luper писал(а):
09 дек 2020, 19:45
Да, понял я. И готов сделать контра.)) К несправедливости, к нестабильности и прочему привыкли все. Кто то пристроился ныне, кто то может почивать неплохо после славных дел на пенсионе. Они подспудные охранители, выходит))..Потому как любые качания лодки приведут к дестабилизации собственного , личного блага. И все они будут, априори против. Хоть и будут понимать, что да - что то не так. И будут частично согласны с недовольными, да ,скажут - есть перекосы и издержки, нооооо нельзя менять систему, пусть паршивую , но устоявшуюся. Ибо её слом несёт более худшие потрясения. Как Вы в голову то себе не вобьёте то это? Да и выбора нет. Голосованием за поправки на пнях, добились окончательно того что решать в дальнейшем всё будут за нас. Да, и если что, юридически теперь - вы сами этого хотели. И теперь получайте. Как масса народа это не поняла - Богу ведомо. Но если будут нагибать (в наших же интересах,безусловно), тут уж, сторонники пусть не обижаются. А противникам и так пох. Они готовы.
Не поверишь, но практически каждый день кто-то из так называемых охранителей знакомых эту тему поднимает. И все они убеждены что у нас в России кроме
царя нет достойных :? Это из 14600000 нет :shock:
На вопрос чем закончится такое правление, никто не может ответить!
Но перед глазами история Януковича, и неоконченная еще Лукашенко.
Что он будет делать в конце? Преемника то нет, а значит будут свои клоуны типа Зеленского или Тихановской... Ну и о конце Каддафи он конечно помнит.
 vasilev
kurilka писал(а):
09 дек 2020, 20:14
vasilev, Вы товары длительного пользования наугад покупаете (красивые)?
Красивых уже нет, запад все скупил...оптом!
 Veselyi_Rodger
Ещё один законопроект, который одобрят охранители:
Госдума одобрила законопроект о расширении полномочий полицейских
осдума приняла в первом чтении законопроект о расширении полномочий полицейских. Сотрудники полиции получают право вскрывать автомобили, блокировать жилые дома в случае угрозы общественной безопасности, а также могут открыть огонь при задержании в случае угрозы нападения. Документ опубликован на сайте нижней палаты парламента.
Проект вносит поправки в закон «О полиции». Согласно ним, полицейские смогут оцеплять или блокировать территории, жилые дома и другие объекты в связи с угрозой жизни граждан, для задержания преступника или подозреваемого в преступлении. В границах оцепления полицейские смогут проводить личный осмотр граждан, их вещей и транспортных средств. В случае если гражданин откажется, полиция получит право не пропускать его через оцепление — внутрь или наружу.

Кроме того, полицейским предлагается дать право вскрывать автомобили, если нужно спасти жизни граждан, предотвратить преступление, проверить сообщение об угрозе теракта, установить обстоятельства несчастного случая, а также «обеспечить безопасности граждан или общественной безопасности при массовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях». Если полицейский вскроет автомобиль в отсутствии владельца, ему полагается сообщить об этом в течение 24 часов.
https://tvrain.ru/news/gosduma_prinjala ... ma-520600/
 kurilka
vasilev, я Вас и Ваши чаяния понимаю, но для меня это выглядит идеалистично. Пока у нас не будет устоявшихся институтов, будет так, как Вы примерно описали, а не так как хочется. И чтобы что-то поменять, одних разговоров недостаточно.
 vasilev
kurilka писал(а):
09 дек 2020, 20:47
vasilev, я Вас и Ваши чаяния понимаю, но для меня это выглядит идеалистично. Пока у нас не будет устоявшихся институтов, будет так, как Вы примерно описали, а не так как хочется. И чтобы что-то поменять, одних разговоров недостаточно.
Вопрос, как долго это все продлится... разговоры и т.д?
Ведь какой-то из сценариев перехода уже запущен!
 kurilka
Любой процесс занимает время.
Я скептически отношусь к высказываниям Соловья. Это мягко говоря. Он лишь озвучивает.
Думаю, преемнику предоставят возможность пооявить себя не только на уровне региона или министерства. Если здравый смысл ляжет в основу решения и обстановка позволит. Но вводных слишком много для реального предположения.
Штаты из наших очень прислушиваются к анализу из Карнеги, но там сильно обновился состав. Хотя Тренин до сих пор на месте.
 vasilev
kurilka писал(а):
09 дек 2020, 21:10
Любой процесс занимает время.
Я скептически отношусь к высказываниям Соловья. Это мягко говоря. Он лишь озвучивает.
Думаю, преемнику предоставят возможность пооявить себя не только на уровне региона или министерства. Если здравый смысл ляжет в основу решения и обстановка позволит. Но вводных слишком много для реального предположения.
Штаты из наших очень прислушиваются к анализу из Карнеги, но там сильно обновился состав. Хотя Тренин до сих пор на месте.
Озвучка от Соловья есть выгода определенных лиц.
Но еще интереснее то о чем молчат Соловьи и МЦКовцы.
Есть пища для ума так сказать :)
Последний раз редактировалось vasilev 09 дек 2020, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
 brimal
kurilka писал(а):
09 дек 2020, 21:10

Думаю, преемнику предоставят возможность пооявить себя не только на уровне региона или министерства.
"Вот приедет барин....."
 Veselyi_Rodger
Там основное не то, что барин придёт - подразумевается то, что верной дорогой идём. Нужен приемник, тот кто продолжит незавершённое дело.
 luper
vasilev писал(а):
09 дек 2020, 20:11
luper писал(а):
09 дек 2020, 19:14
vasilev писал(а):
09 дек 2020, 10:11
Интересно, почему Путин отменил едегодное обращение к Фед.собранию?
Сереж, пох на федсоб - там богатые общаются.. И делятся мнениями как ещё нахлобучить новую нефть).Рядовому плебею это неинтересно.. Вилки на 17ое приготовили? Вот что главное.
А так мечталось услышать : " Зае.ала меня эта галера, устал , ухожу...!
Вот вам преемник , а я к внукам!"
Не -а , расстанься с иллюзиями. Просто так, никто ничего не отдаст. Единственное верное помимо револта, которого не будет - суть есть мирная передача власти минуя потрясения общества , такому же дублю как нынешний царь. С сохранением курса в дальнейшем и это обязательное условие. Расслоение продолжится, никаких левых поворотов. Это может не устраивать кого то в большей или меньшей степени..Но это не изменить. Фраза "единственным носителем власти в России является её многонациональный народ" давно уже смахивает на хуёвую шутку. Власти этой больше нет. Не. Можно избрать управу СНТ , или домком. Но не выше.
  • 1
  • 3762
  • 3763
  • 3764
  • 3765
  • 3766
  • 4067