Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 demetrio
"молодцы..." просто ПОЗОРНИКИ! Проще уступить место в плей-офф кому-нибудь другому клубу, например Цска или Спартаку!
Одним словом хк мвд...
2:4, организуют погоню, когда все уже кончено по сути!
 Obninsk345
вот и 1-4... :(
Ха-ха!! 2-4
Это чтоб потом можно было сказать, что риге чуть больше повезло... :lol:
 Churin
есть надежда, что к домашним матчам соберутся))
я уже соскучился по хоккею
 Obninsk345
А витязь в пятницу нас просто раздавит...
 demetrio
Я уже соскучился по ПЕРВОМУ месту Динамо во многих видах спорта, особенно в хоккее, но видать не судьба с такими хоккеистами...

НЕУДАЧНИКИ!
 demetrio
Просто КРАСАВЦЫ! Восемь поражений есть, давайте еще и Витязю проиграем...
Все равно нет ни совести, ни чести у этих ребят!
 Monokl
Давайте без паники. Закончилась тяжёлая выездная серия. Похоже,что у команды спад,но лучше уж спад сейчас,чем в конце февраля или в начале марта. С нашим составом мы занимаем сейчас второе место в конференции и вот это поразительно. Сейчас будет домашняя серия,а там уж поглядим...
 SJ
Monokl писал(а):Давайте без паники. Закончилась тяжёлая выездная серия. Похоже,что у команды спад,но лучше уж спад сейчас,чем в конце февраля или в начале марта. С нашим составом мы занимаем сейчас второе место в конференции и вот это поразительно. Сейчас будет домашняя серия,а там уж поглядим...
Да там не только спад. 9 человек в лазарете.
Остается только верить, что ребята поправятся и игра наладится.
предлагаю верить в лучшее, а не извергать желчь на нашу команду!
 Obninsk345
Вы только не забывайте, что формально две первые пятерки здоровы и готовы играть...
а сломались как раз игроки третьего и четвертого звена...
А игры-то нет.
 Monokl
Obninsk345 писал(а):Вы только не забывайте, что формально две первые пятерки здоровы и готовы играть...
а сломались как раз игроки третьего и четвертого звена...
А игры-то нет.
Давай взглянем по-другому. Давай сравним по именам наши первые две пятёрки и первые звенья других команд даже на Западе,про Восток я вообще промолчу. Сравнение не в нашу пользу явно. У той же Риги в первых звеньях есть весьма серьёзные ребята.
 Serega_80
Ждем появления Шатана в игре с Витязем,что то подсказывает мне , что прорвет нас в следующей игре.
 Obninsk345
Так это тогда проблема не в травмированных, а в комплектовании команды?!?!
Что не удержали даже одного звездного звена в команде.
Удержали бы Калюжного, Панова, Денисова, Воробьева, Крысанова, ну и Веню :)
Вот и было бы вам первая пятерка, да умный молодой центр для третьего-четвертого звена.
Большой вопрос к менеджменту и тренерскому штабу по составу...
И Шатан не панацея...
 Monokl
Это уже разговор из межсезонья,было уже перетёрто всё не раз. Сейчас имеем,что имеем,и наверняка сделаются выводы. Сейчас объективно можно пройти первый раунд плей-офф,дальше будет очень и очень тяжело...
 demetrio
Monokl, что вы пытаетесь доказать? Это и так всем известно! Давно уже говорено, что динамовский состав, те же две первые пятерки ЗНАЧИТЕЛЬНО уступают в классе ряду команд! Я про серость и усредненность состава говорю уже довольно давно!
Вы думаете, что Шафигуллин или Миловзоров, будь они здоровы, играли хотя бы как канадцы Джохансен, Шенн или швед Ландер на последнем МЧМ? Не будут они так играть, потому что это посредственные игроки, не в обиду им скажу!
Ребята стараются, но мастерства у них явно не хватает!
 Monokl
Да я ничего не пытаюсь доказать,надо смотреть на перспективы и реалии команды,исходя в первую очередь из состава,а он у нас не ахти плюс куча травмированных. Так зачем так удивляться проигрышной серии? Что удивительного? Получается,что когда мы неплохо играли в начале сезона,то были "наследниками великих традиций Динамо",как только случился небольшой спад по вполне понятным причинам,то "позорище,тренер не доработает, и прочее". Несерьёзно как-то...
 chimik
Обладатель Кубка Стэнли и чемпион мира 36-летний словацкий нападающий Мирослав Шатан, подписавший на днях контракт с московским «Динамо», в интервью порталу sme.sk рассказал, что побудило его поехать в Россию.

- Не сожалеете ли вы об упущенной возможности поиграть в НХЛ, где вы только в регулярных чемпионатах провели 1050 матчей?

- Уже нет. Переговоры затянулись. Да и подсознательно я все время думал, что будет психологически сложно вернуться на узкие площадки. Я поиграл на них достаточно.

- Стало ли одним из главных факторов в вашем решении, то, что это будет верный путь на чемпионат мира?

- Да. Если бы я играл в НХЛ, то должен был бы бороться за выход в плей-офф и пройти в нем как можно дальше. А это противоречило бы моему желанию принять участие в последнем чемпионате мира. Теперь такая проблема отпала.

- Не боитесь снова попасть в чужую языковую среду?

- Русский я учил в гимназии в Топольчанах. Помню, что во время мировых чемпионатов (в Санкт-Петербурге и в Москве – прим. Sportbox.ru) мне там нравилось в то время, как ребята, к примеру, выражали недовольство едой в отеле.

- Удалось вам за время праздников сохранить свой стабильный вес 88 кг?

- Я удерживаю его последние пятнадцать лет. Надеюсь, что в России буду много времени проводить на льду, мне не нужны лишние килограммы.
 demetrio
Monokl, я согласен с этим, но ведь не может быть спад таким длинным! 4-5 поражений это одно, но не 8 же!
 Monokl
Настал и мой черёд согласиться))) Восемь многовато,надо дома набирать очки,соперники по зубам...
 мюс
Не так бесит то, что не можем организовать атаку при игре 5 на 3, хотя беспомощность наша поражает, как то, что при игре в меншинстве снова и снова глупо нарушаем правила, а Рига нас за это наказывает двумя(!) шайбами и всё-0:3, игра по существу сделана и нате очередную, восьмую пробоину...
 Акела
А самое обидное, что потеряли уверенность, своего рода инстинкт убийцы...Первое место-то мы заняли, пока остальные команды только вкатывались в сезон...а вот сейчас, в рубках с командами, которые борются за каждое очко, и не проявляется т.н. характер. Если временно - тогда простительно, если нет - наше дело швах...
  • 1
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 3180