А кто сказал что просто сделать хорошо?
https://pokupki.market.yandex.ru/produc ... c%2Fr7Eq7VВячеслав.РУ писал(а): ↑07 дек 2020, 12:21Не знаю, кто дает советы Собянину, но он их похоже не особо слушает. Перчаток больших размеров по прежнему нет в аптеках.
ЗЫ: Холщовые не предлагать
Хотя хэбешные самые правильные.Вячеслав.РУ писал(а): ↑07 дек 2020, 12:21Не знаю, кто дает советы Собянину, но он их похоже не особо слушает. Перчаток больших размеров по прежнему нет в аптеках.
ЗЫ: Холщовые не предлагать
Безумие какое то пишешь, спор ради спора что ли? "Все занимаются" я говорю что не только институт Гамалии, но будет и импортная вакцина, утверждённая не у нас.Вратарь писал(а): ↑07 дек 2020, 12:31А кто сказал что просто сделать хорошо?
это как раз считаешь - что раз уже все этим занимаются, то все будет хорошо. Мое мнение - другое: чтобы хорошо получилось, должны заниматься, только те кто умеет и лучше их не торопить. А так при такой массовки - не все вакцины будут безопасны и не все будут так дешевы, чтобы колоть их бесплатно. но обязательно будут и дешевые и опасные...
Прогресс!Veselyi_Rodger писал(а): ↑06 дек 2020, 21:40Тогда пардон, ошибся. Был неправ на счёт гомеопатии - извините.
Очередной бред от госпожи Голиковой.Вячеслав.РУ писал(а): ↑07 дек 2020, 12:53Голикова попросила перед прививкой от коронавируса не пить 42 дня https://www.mk.ru/social/2020/12/04/gol ... -dnya.html
До того упился уже самогонки, что не можешь себя сдержать?Veselyi_Rodger писал(а): ↑07 дек 2020, 14:05Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Очередной бред от госпожи Голиковой.Вячеслав.РУ писал(а): ↑07 дек 2020, 12:53Голикова попросила перед прививкой от коронавируса не пить 42 дня https://www.mk.ru/social/2020/12/04/gol ... -dnya.html
Очень хорошо, что ты разумные вещи тут пишешь, как мы без тебя !?Емеля писал(а): ↑07 дек 2020, 12:47Безумие какое то пишешь, спор ради спора что ли? "Все занимаются" я говорю что не только институт Гамалии, но будет и импортная вакцина, утверждённая не у нас.Вратарь писал(а): ↑07 дек 2020, 12:31А кто сказал что просто сделать хорошо?
это как раз считаешь - что раз уже все этим занимаются, то все будет хорошо. Мое мнение - другое: чтобы хорошо получилось, должны заниматься, только те кто умеет и лучше их не торопить. А так при такой массовки - не все вакцины будут безопасны и не все будут так дешевы, чтобы колоть их бесплатно. но обязательно будут и дешевые и опасные...
в спешке она тоже может быть опасной...
Да я не сравниваю ! И понятно, что тут контроль выше, но в спешке побочные эффекты можно еще долго искать... я просто говорю, что молиться на западные лекарства тоже раньше времени не стоит. Может в Европе на опыте других, найдут вредность лекарства или вакцины, но этим подопытным может быть кто угодно. Слишком много коммерции в медицине в наше время - и не только у нас это наносит вред.СвидетельСектыКСВР писал(а): ↑07 дек 2020, 19:19Жив и слава Богу.
Вот только сравнивать антибиотик, которых море, и которые спокойно можно тестировать, с вакциной от заразы, захватывающей мир - все же некорректно.