Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вратарь
Емеля писал(а):
06 дек 2020, 20:46

Не понимаю о чём ты пишешь, как не профи выведет её на рынок?
так и выведет, как и многое другое делается... разве не профи дает советы Собянину от вируса носить перчатки ?
 Емеля
Вратарь писал(а):
07 дек 2020, 11:00
Емеля писал(а):
06 дек 2020, 20:46

Не понимаю о чём ты пишешь, как не профи выведет её на рынок?
так и выведет, как и многое другое делается... разве не профи дает советы Собянину от вируса носить перчатки ?
Может ты тогда сделаешь, если всё просто? :D
Не знаю, кто дает советы Собянину, но он их похоже не особо слушает. Перчаток больших размеров по прежнему нет в аптеках.

ЗЫ: Холщовые не предлагать
 Вратарь
Емеля писал(а):
07 дек 2020, 12:13
А кто сказал что просто сделать хорошо?
это как раз считаешь - что раз уже все этим занимаются, то все будет хорошо. Мое мнение - другое: чтобы хорошо получилось, должны заниматься, только те кто умеет и лучше их не торопить. А так при такой массовки - не все вакцины будут безопасны и не все будут так дешевы, чтобы колоть их бесплатно. но обязательно будут и дешевые и опасные...
Вячеслав.РУ писал(а):
07 дек 2020, 12:21
Не знаю, кто дает советы Собянину, но он их похоже не особо слушает. Перчаток больших размеров по прежнему нет в аптеках.

https://pokupki.market.yandex.ru/produc ... c%2Fr7Eq7V
 Вратарь
Вячеслав.РУ писал(а):
07 дек 2020, 12:21

Хотя хэбешные самые правильные.
 Емеля
Вратарь писал(а):
07 дек 2020, 12:31
Емеля писал(а):
это как раз считаешь - что раз уже все этим занимаются, то все будет хорошо. Мое мнение - другое: чтобы хорошо получилось, должны заниматься, только те кто умеет и лучше их не торопить. А так при такой массовки - не все вакцины будут безопасны и не все будут так дешевы, чтобы колоть их бесплатно. но обязательно будут и дешевые и опасные...
Безумие какое то пишешь, спор ради спора что ли? "Все занимаются" я говорю что не только институт Гамалии, но будет и импортная вакцина, утверждённая не у нас.
 Гипсик
Veselyi_Rodger писал(а):
06 дек 2020, 21:40
vasilev писал(а):
06 дек 2020, 21:37
К гомеопатии имею такое же отношение как Вы!!!
Тогда пардон, ошибся. Был неправ на счёт гомеопатии - извините.
Прогресс!
Первый официально признанный косяк!? :D
 Емеля
Veselyi_Rodger писал(а):
07 дек 2020, 14:05
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Вячеслав.РУ писал(а):
07 дек 2020, 12:53
Голикова попросила перед прививкой от коронавируса не пить 42 дня https://www.mk.ru/social/2020/12/04/gol ... -dnya.html
Очередной бред от госпожи Голиковой.
До того упился уже самогонки, что не можешь себя сдержать?
 Вратарь
Емеля писал(а):
07 дек 2020, 12:47
Вратарь писал(а):
07 дек 2020, 12:31
Емеля писал(а):
Безумие какое то пишешь, спор ради спора что ли? "Все занимаются" я говорю что не только институт Гамалии, но будет и импортная вакцина, утверждённая не у нас.
Очень хорошо, что ты разумные вещи тут пишешь, как мы без тебя !?
а импортная вакцина как нас касается? у нас своих несколько будет разработано? не будут деньги тратить на импортные для массовой вакцинации. Достаточно, того что потратили на разработку и выпуск своих.
 Вратарь
Емеля писал(а):
07 дек 2020, 16:03
Вратарь, я об этом же писал выше, но она будет по крайней мере.
в спешке она тоже может быть опасной...
тут я лет 12 назад начал пользовался антибиотиком местного действия, который выписал мне участковый, это был дорогой французский препарат, название не помню. можно распылять наночастицы в нос и в рот, очень хорошо помогал. все строго по инструкции. пользовался на протяжении нескольких лет и все было хорошо. Покупал упаковку, потом еще одну и ее хватало на несколько лет, так как я антибиотики не принимаю по любому поводу и строго по совету врача.... И вот 2 или 3 года назад заболел и он кончился, решил купить, а его нет! нигде нет!!! Сестра жены - провизор, подсказала, что его уже как год запретили и изъяли из продажи. В интернете, нашел, что препарат пользовался спросом, но были замечены странные смерти пациентов, начали расследование и выяснили, что причина в лекарстве, которое в некоторых случаях негативно влияла на дыхание и приводила к смерти. несколько доказанных случаев после многих лет применения в разных странах. Запретили, но умерших уже не воскресить... вот такая неприятная история.
Жив и слава Богу.
Вот только сравнивать антибиотик, которых море, и которые спокойно можно тестировать, с вакциной от заразы, захватывающей мир - все же некорректно.
 Вратарь
СвидетельСектыКСВР писал(а):
07 дек 2020, 19:19
Жив и слава Богу.
Вот только сравнивать антибиотик, которых море, и которые спокойно можно тестировать, с вакциной от заразы, захватывающей мир - все же некорректно.
Да я не сравниваю ! И понятно, что тут контроль выше, но в спешке побочные эффекты можно еще долго искать... я просто говорю, что молиться на западные лекарства тоже раньше времени не стоит. Может в Европе на опыте других, найдут вредность лекарства или вакцины, но этим подопытным может быть кто угодно. Слишком много коммерции в медицине в наше время - и не только у нас это наносит вред.
 престиж
У кумы двоюродная сестра в 39 умерла от рака желудка. Дочь у этой женщины после ПОЧТИ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ прививки .. аутизм. Резус с мужем разный, ........, может природа отсеивает?
 Емеля
Прививки все опасные, даже детские. Сейчас по радио слушал у нас Китайскую вакцину испытывают, можно добровольцем стать, так что даже мы не Спутником единым живём.
 престиж
У меня младший болгарский перец кушает с удовольствием. Но. Но , от КРАСНОГО болгарского перца появляются красные точки на руках. Аллергия. Так и прививки могут сработать.
  • 1
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 452