Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 luper
kurilka писал(а):
04 дек 2020, 20:00
luper, пожелания с завалинки не услышат, надо поближе подобраться.
Я тут не буду зоб раздувать..))) В свое время по тупой наивности я качал лодку в рамках предусмотренного системой уголовного законодательства .
 luper
vasilev писал(а):
04 дек 2020, 20:30
Мне правые идеи В.Д.Соловья понятны и приемлемы.
Аналогично. Но - тут другое. Левые орут, что все правые - фашисты. Роджер такой же. У него клише.
 luper
Veselyi_Rodger писал(а):
04 дек 2020, 20:15
Правый национализм - фашизм
Умеренный национализм - есть благо для всех коренных и причисляющих себя к последним народов любого государства . Пришельцы несут лишь разрушение традиционных устоев и ставят под угрозу существование самоих государств , не способных сопротивляться натиску. Западную Европу не спасти уже , да и хрен с ней. Пока есть много государств, власти которых имеют ум и дальновидность сопротивляться инородному вторжению - так что , австрийцы, венгры, чехи, поляки, датчане и итальянцы, греки и словаки. Боритесь против этого нашествия и гоните его. Счастья вам не будет в противном случае.
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
04 дек 2020, 20:42
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
04 дек 2020, 20:15
Правый национализм - фашизм
Умеренный национализм - есть благо для всех коренных и причисляющих себя к последним народов любого государства . Пришельцы несут лишь разрушение традиционных устоев и ставят под угрозу существование самоих государств , не способных сопротивляться натиску.
Проблема в том, что Вы следствие объявляете причиной.
Я Вам уже приводил условия при которых трудовые мигранты перестанут приезжать в капиталистическое государство.
Что касается здорового национализма, то он проявляется в пролетарском интернационализме. Как пример - согласованные действия профсоюзов в разных странах, они борются за права трудящихся в транснациональных корпорациях. Неважно в каком государстве трудятся наёмные рабочие, они понимают, что их условия труда напрямую зависят от условий труда другого рабочего, пусть он работает в другом государстве и говорит на другом языке.

Ну и если вспомнить Гражданскую войну между белыми и красными. Как так получилось, что красные победили не смотря на интервенцию 14-ти кап. государств?
 luper
Для того чтобы трудовые мигранты перестали приезжать в разумную, национальноориентированную страну - нужно всего ничего. Ограничить квоты на въезд, сделать рабочие места в СВОЕЙ стране ориентированными на собственный народ, сделать преференциями местных заинтересованными в освоении или переходе на ДРУГУЮ профессию, и лишь в отказе в искательстве МЕСТНЫХ - ОТДАТЬ ВАКАНСИЮ ПРИЕЗЖЕМУ. Так поступают в нормальных странах. У нас, я подчеркиваю, Вам не об чем волноваться. У меня в поликлиннике в Москве полно тупых среднеазиатов. Врачами. И это не предел. Нормальные граждане иных государств как киргизы - бьются и делают революцию на своей земле. В попытке изменить хотя бы что то. Другие же не добиваются на своей родине соцсправедливости от властей. Не мирно, ни потрясениями. Не спрашивают со своих. А лезут сюда, при тотальной безработице среди нас - местных. Ваши пролетарские интернациональные друзья сюда лезут, сбивая цены, ёпт, создавая внутреннее напряжение среди своих. Чо Вы за чёрт, бля тупой. Мы всё обсудили уже. Вам подобных интернационалистов у власти поставить- сдадите нахуй страну окончательно.
 luper
престиж писал(а):
04 дек 2020, 21:21
Честное слово. Это уникум.
Я сто раз писал - тренируется. 25000 СООБЩЕНИЙ. Выход - тупо не писать в ответ. Но как хитро заворачивает, иной раз. ))) А мы все и ведёмся. Ото то то и оно.)
 Veselyi_Rodger
luper писал(а):
04 дек 2020, 21:29
Для того чтобы трудовые мигранты перестали приезжать в разумную, национальноориентированную страну - нужно всего ничего. Ограничить квоты на въезд, сделать рабочие места в СВОЕЙ стране ориентированными на собственный народ, сделать преференциями местных заинтересованными в освоении или переходе на ДРУГУЮ профессию, и лишь в отказе в искательстве МЕСТНЫХ - ОТДАТЬ ВАКАНСИЮ ПРИЕЗЖЕМУ. Так поступают в нормальных странах. У нас, я подчеркиваю, Вам не об чем волноваться. У меня в поликлиннике в Москве полно тупых среднеазиатов. Врачами. И это не предел. Нормальные граждане иных государств как киргизы - бьются и делают революцию на своей земле. В попытке изменить хотя бы что то. Другие же не добиваются на своей родине соцсправедливости от властей. Не мирно, ни потрясениями. Не спрашивают со своих. А лезут сюда, при тотальной безработице среди нас - местных. Ваши пролетарские интернациональные друзья сюда лезут, сбивая цены, ёпт, создавая внутреннее напряжение среди своих. Чо Вы за чёрт, бля тупой. Мы всё обсудили уже. Вам подобных интернационалистов у власти поставить- сдадите нахуй страну окончательно.
Я просто задам три вопроса, если ответите на них, то возможно поймёте, что Вы смотрите на окружающий Вас мир через розовые очки.
1 вопрос. Откуда у капиталиста появляется прибавочная стоимость?
2 вопрос. Почему во всех капиталистических государствах есть безработица?
3 вопрос. Какой господствующий класс в капиталистическом государстве? Могу задать вопрос иначе: Интересы какого класса защищает капиталистическое государство?

То, что Вы пишите, лишний раз подтверждает то, что Ваше классовое сознание спит. Во Франции рабочие борются (пытаются бороться) в том числе за права бывших колоний потому что понимают, что если люди будут жить лучше в них, то они не будут приезжать к ним в поисках работы.
Ну и главное. Мигрант не может отобрать у Вас рабочее место. Вас может уволить только собственник производства или его доверенное лицо.
 vasilev
luper писал(а):
04 дек 2020, 21:33
престиж писал(а):
Я сто раз писал - тренируется. 25000 СООБЩЕНИЙ. Выход - тупо не писать в ответ. Но как хитро заворачивает, иной раз. ))) А мы все и ведёмся. Ото то то и оно.)
Саш, я вот читаю твои ответы Роджеру, но
на 100% знаю что будет в конце- мат! -)))
Когда общаешся с машиной по- иному не получается. Не в обиду ему будет сказано, но как- будто заело пластинку старую, ты его маслом смазываешь, а он опять соскакивает на свое!
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
04 дек 2020, 21:46
luper писал(а):
престиж писал(а):
Когда общаешся с машиной
по- иному не получается. Не в обиду ему будет сказано, но как- будто заело пластинку старую, ты его маслом смазываешь, а он опять соскакивает на свое!
Это вы так оправдываете свою политическую безграмотность?
Вам бы на выборы сходить, да выбрать хорошего мужика, который бы заботился о ваших интересах. А удивление вызывает тот факт, что такого мужика нет среди предлагаемых вариантов. Просто возмутительно, не так ли?
 vasilev
Veselyi_Rodger писал(а):
04 дек 2020, 21:51
vasilev писал(а):
luper писал(а):

Когда общаешся с машиной
по- иному не получается. Не в обиду ему будет сказано, но как- будто заело пластинку старую, ты его маслом смазываешь, а он опять соскакивает на свое!
Это вы так оправдываете свою политическую безграмотность?
Вам бы на выборы сходить, да выбрать хорошего мужика, который бы заботился о ваших интересах. А удивление вызывает тот факт, что такого мужика нет среди предлагаемых вариантов. Просто возмутительно, не так ли?
Ну вот ...полит неграмотность, выбрать хорошего мужика, дать опреление пидарасов! А потом давайте придерживаться канонов капитализма, а лево- буржузные догмы не засчитываются за ответ...тьфу...на мухоморной настойке сидит поручик!-)
 Veselyi_Rodger
vasilev писал(а):
04 дек 2020, 22:01
Ну вот ...полит неграмотность, выбрать хорошего мужика, дать опреление пидарасов! А потом давайте придерживаться канонов капитализма, а лево- буржузные догмы не засчитываются за ответ...тьфу...на мухоморной настойке сидит поручик!-)
Вы интересовались как-то почему в итоге общение со мной у большинства форумчан заканчивается бранью и руганью. Я вам могу ответить - у них нет других аргументов.
 luper
vasilev писал(а):
luper писал(а):
престиж писал(а):
Когда общаешся с машиной по- иному не получается. Не в обиду ему будет сказано, но как- будто заело пластинку старую, ты его маслом смазываешь, а он опять соскакивает на свое!
Ну, а что поделаешь..))) Ну, я держался так то..Походу,Роджер и огорчаться перестал на мой счёт. Ну, а как иначе. Он оперирует средневзвешенным мировым, я ему за уникальность России как страны в межнационале в СССР и современной России на живых примерах себя и моих современников - мне же , как во Франции борятся..Да знаю я, что периодически заводную ручку в данной теме как в старом надорваном патефоне начинаю именно я подкручивать, грешен - а потом ору , не пишите ничего в ответ))).. Просто скука после работы порой одолевает. А никак не втолкуешь человеку, что немногочисленные сораДники общаются здесь друг с другом - налегке. А его так и распирает. Ну, весело, да и пох.
 Fil
Сорадники , вы не устали от Веселогоютуба ?
Он больше ничего не знает .
Он будет выкладывать свои ролики и "мнение" бесконечно .
Ибо любой здравомыслящий человек уйдет из чата ,
где его ВСЕ шлют далеко .
Либо он не здоров , либо ...
Второй вариант не смог представить на таком форуме .
 kurilka
vasilev писал(а):
04 дек 2020, 20:30
Мне правые идеи В.Д.Соловья понятны и приемлемы.
А у него есть идеи? Занятно.
Хотел написать, что вы с luper'ом в одинаковой ситуации рискуете оказаться, но последовал его пост, и это потеряло смысл.
На мой взгляд, который я Вам ни в коем случае не навязываю, это лишь более рафинированный вариант столь нелюбимых Вами Киселёва или Скабеевой.
 brimal
vasilev писал(а):
04 дек 2020, 19:56
Мне кажется левая идея у нас наглухо дискредитирована, у правых шансов подняться больше
смотря где. Поближе к Китаю ничего,живет пока. На сравнении.
 luper
Veselyi_Rodger писал(а):
04 дек 2020, 21:41
luper писал(а):
04 дек 2020, 21:29
Я просто задам три вопроса, если ответите на них, то возможно поймёте, что Вы смотрите на окружающий Вас мир через розовые очки.
1 вопрос. Откуда у капиталиста появляется прибавочная стоимость?
2 вопрос. Почему во всех капиталистических государствах есть безработица?
3 вопрос. Какой господствующий класс в капиталистическом государстве? Могу задать вопрос иначе: Интересы какого класса защищает капиталистическое государство?

То, что Вы пишите, лишний раз подтверждает то, что Ваше классовое сознание спит. Во Франции рабочие борются (пытаются бороться) в том числе за права бывших колоний потому что понимают, что если люди будут жить лучше в них, то они не будут приезжать к ним в поисках работы.
Ну и главное. Мигрант не может отобрать у Вас рабочее место. Вас может уволить только собственник производства или его доверенное лицо.
Я своё классовое сознание надорвал уже давно. Я служу России. Это надклассово , надкапиталистично, за 400 евро в месяц - это идея. Я не служу государству, я служу на военно - ремонтном аэродроме идее защиты своей страны. Госформации приходят и уходят - отвалит и это. Рано или поздно..Страна останется. Вопрос - какая. Не надо мне вопросов задавать. Расскажите лучше, кто сами по жизни, денег сколько поднимаете. У меня с премией 36400 сейчас. Что неплохо для МО. Но у меня оборудования подответственного на сотни тысяч и не рублей. Сыну 26.
 luper
Fil писал(а):
04 дек 2020, 22:28
Сорадники , вы не устали от Веселогоютуба ?
Он больше ничего не знает .
Он будет выкладывать свои ролики и "мнение" бесконечно .
Ибо любой здравомыслящий человек уйдет из чата ,
где его ВСЕ шлют далеко .
Либо он не здоров , либо ...
Второй вариант не смог представить на таком форуме .
Фил, прежде чем на хуй послать, мы пытаемся очеловечить типА. Если это возможно в условиях интернета. Ну там просто за жизнь потрещать. Ничо мирское ведь нам не чуждо. Но марксистский принтер всё печатает и печатает.. Мне то удалось, хоть немного влезть в душу, а вы все меня предали, блин..узнали, что всего 40 лет - давай вопить, бллляяяяяя, да чего ты можешь знать за СССР и всяко тако (((..Напугали парня, только хоть немного в других темах начал открываться он..И всё.
  • 1
  • 3757
  • 3758
  • 3759
  • 3760
  • 3761
  • 4067