Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Andy74
Да, по "России-2". Но ловится ли этот канал у вас... :?
Последний раз редактировалось Andy74 10 янв 2011, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
очередное бездарно разыгранное большинство, такое, что чуть себе под конец не привезли...
 Фан из Казахстана
вообще да, но у меня кабельное и он в него (пакет каналов) не включен!
 Gad
3-0 весьма показательно. Рассыпаемся, после второй шайбы.
 Obninsk345
ну вот и всё...
домой... 0-3...
гуано игра...
вот вам и тренер знарок...
ничего он сделать не может, он даже игрокам ничего не говорит, эдик...
А Рига своё 5 на 3 и большинства 5 на 4 реализовала, все три шайбы в большинстве забили...
Gad, да они и до первой пропущенной ни хрена не играли...
 Gad
Obninsk345 писал(а):Gad, да они и до первой пропущенной ни хрена не играли...
Не играли. Но бились.
 Obninsk345
Ни одно большинство НИ разу нормально не разыграно, НИ одного опасного броска в большинстве.
Что за игрок Селуянов такой???
чуть две не привез сам себе...
Какое там первое место в дивизионе???
Нам бы в плей-офф попасть, да со спокойной душой вылететь оттуда после первого раунда со счетом 0-3!!!

Gad, да ни бились они ни разу!
Один Лео чего-то хочет, а остальные так... покататься вышли...
Ни какой сыгранности нет, ни одного паса или комбинации...
 Serj1980
Давно уже рассыпались,пытается играть только звено Горовикова,и у них ничего не получается.Остальные никакие.Не понимаю,истинное Динамо было до декабря,или сейчас?,с такой игрой в плей-офф делать нечего,и Шатан врятли панацея
 demetrio
Такую игру и комментировать не хочется!
Дело не в Знарке, я думаю, а в нашей команде! Травмы начали эту полосу неудач, а отсутствие КЛАССА у большинства ребят только усугубило ситуацию! Игроки просто разучились переламывать неудачно складывающийся ход поединка! Сейчас это все напоминает комплекс, который был выработан серией поражений! У Динамо нет ярких, индивидуально сильных исполнителей, отсутствует реализация большинства, в меньшинстве много пропускаем, как выигрывать матчи-то?
В общем в плей-офф попали, можно и в первом раунде вылететь, с такой игрой не стыдно будет!
Кстати я не следил за ХК МВД, что у них там было в прошлом сезоне? Я боюсь, что прошлый год они прошли без видимых спадов, а на второй их не хватило...
 SJ
Одни разочарования :( . Похоже игра с Витязем лично для меня станет последней каплей.
 Obninsk345
"Бились" - это Никита Двуреченский на МЧМ-11 во всех матчах ни смотря ни на какую усталость мчался в оборону и много раз просто спасал наши ворота от гола, когда остальные из тройки ещё только выходили из зоны противника, а когда надо было и в финале забил.
А этим похоже уже ничего не надо..
Они морально и физически уже устали, в то время когда все основные фавориты накатывают на плей-офф...
Обратите внимание на Локо и то, что с ним сделал Вуйтек... Про барсов я уже вообще молчу...
 мюс
Если признать нынешнюю команду преемником Динамо Москва, то мы в этом году покрыли себя неувядаемой "славой"-восьми поражений подряд в истории столь великого клуба по-моему ещё не было. Самим-то игрокам и тренерам неужели не понятно, что есть такие понятия, как "честь" и "совесть". А Знарку наверно уже и стреляться пора... Редкое безволие и поху...м. Давно таким оплёванным и униженным я себя не чувствовал...
 ekso
Наконец-то. Мож попрет?
 demetrio
мюс, времена меняются и меняют людей! Нынешнее поколение игроков Динамо похоже неспособно на подвиги и благие свершения, а способно лишь на голы престижа)
Психология не та, какая-то средняческая!
 demetrio
Хочу ошибаться, но это может, что мертвому припарки...
 Obninsk345
1-3
это скорее случайность, чем что-то где-то поперло...
противно...
игры нет, команды нет, тренерской руки не видно в критический момент...
 ekso
Вот теперь точно трындец (
  • 1
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 3180